41382
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (369)

Любитель
Сделок:
38
Посты:
0 / 1838
Рег.
16.12.2022
#57442 (SAMSUNG 228):
здарова бандиты ✌️😎

Тут нет таких🤣 🤣

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
Носко вязы ?)

Любитель
Сделок:
29
Посты:
0 / 45
Рег.
10.10.2022
Здорова братухи-раста, всем по правой до хруста! Вот, хочу по ситуации поделиться с вами. Погода жопа, критикал смоковский кончился, думаю что бы взять надёжно? Выхватил у ровных 2 грамма травишки, получил адрес и охуел! Одно фото, в районе чеглецова, среди домов, рядом с проходной тропинкой. Фото мало того что из далека, так нихуя, ни точки куда закинул курьер в снег клад, нихуя, просто стрелка ищи где-то там! Ну подъехал я на локу, из дома напротив локи зрители, через каждые 5 мин прохожие, и как они предлагают там рыться, дяде 42 лет:( копнул ту область, которая указана на фото хуй, а стоять раком и снег руками разгребать посреди улицы, ну такое. Короче диспут открыл, считаю что максимально херовое место выбрано для снежного прикопа, плюс одно фото без уточнения это тоже так себе. Пока ровный не ответил, но что-то не очень ровно у него получается!
Думаете это все, ага щаз. Жаба то квакает, думаю хуйня война, у смока в субботу критикал за аэропортом брал, проехал от локи ровного до михиловского кладбища, по полю есть проезд, проехал - нормально. Думаю тогда матары смоковской хоть грамм возьму, прям в поле беру и охуеваю, лока - Новомихайловка! Поехал туда, а там хуй, не то что въезда нет на проселку, так и дороги нет. А хуярить в одну сторону по чистому, снежному полю минимум 1,5 км! Пишу ему, мол смок, друг, дороги нет, квест не выполним, да к тому же это не аэропорт! А он мне, ты погоду смотрел? Между аэропортом и михайловкой 400 метров! Карл! бля 400 метров! Мол жди погоду, а хуля ее ждать, поля снегом заносит и там где он матару положил, только весной доберешься! Я ему еще добавляю, что специально заехал за взлетно-посадочную полосу в поле и убедился что здесь можно еще пока забрать, поэтому и взял аэропорт! А он модератора вызвал :( что-то не похоже на поведение того смока у которого я чуть ли не 50 граммов за все время своих разборов через закладки забрал! Вот такие дела братухи.

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
Бывает и по хуже )))

Любитель
Сделок:
33
Посты:
0 / 4
Рег.
24.10.2023
Привет Барнаул
Ищем курьера за достойную оплату от 1000 за 1г
Не кидайтесь камнями за рекламу

Любитель
Сделок:
40
Посты:
0 / 273
Рег.
13.07.2022
#57453 (ДРУГ):
Привет Барнаул
Ищем курьера за достойную оплату от 1000 за 1г
Не кидайтесь камнями за рекламу

Не будем мож найдеш) аа че твои уехали говорят

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3671
Рег.
31.05.2022
#57449 (CorbenD):
Здорова братухи-раста, всем по правой до хруста! Вот, хочу по ситуации поделиться с вами. Погода жопа, критикал смоковский кончился, думаю что бы взять надёжно? Выхватил у ровных 2 грамма травишки, получил адрес и охуел! Одно фото, в районе чеглецова, среди домов, рядом с проходной тропинкой. Фото мало того что из далека, так нихуя, ни точки куда закинул курьер в снег клад, нихуя, просто стрелка ищи где-то там! Ну подъехал я на локу, из дома напротив локи зрители, через каждые 5 мин прохожие, и как они предлагают там рыться, дяде 42 лет:( копнул ту область, которая указана на фото хуй, а стоять раком и снег руками разгребать посреди улицы, ну такое. Короче диспут открыл, считаю что максимально херовое место выбрано для снежного прикопа, плюс одно фото без уточнения это тоже так себе. Пока ровный не ответил, но что-то не очень ровно у него получается!
Думаете это все, ага щаз. Жаба то квакает, думаю хуйня война, у смока в субботу критикал за аэропортом брал, проехал от локи ровного до михиловского кладбища, по полю есть проезд, проехал - нормально. Думаю тогда матары смоковской хоть грамм возьму, прям в поле беру и охуеваю, лока - Новомихайловка! Поехал туда, а там хуй, не то что въезда нет на проселку, так и дороги нет. А хуярить в одну сторону по чистому, снежному полю минимум 1,5 км! Пишу ему, мол смок, друг, дороги нет, квест не выполним, да к тому же это не аэропорт! А он мне, ты погоду смотрел? Между аэропортом и михайловкой 400 метров! Карл! бля 400 метров! Мол жди погоду, а хуля ее ждать, поля снегом заносит и там где он матару положил, только весной доберешься! Я ему еще добавляю, что специально заехал за взлетно-посадочную полосу в поле и убедился что здесь можно еще пока забрать, поэтому и взял аэропорт! А он модератора вызвал :( что-то не похоже на поведение того смока у которого я чуть ли не 50 граммов за все время своих разборов через закладки забрал! Вот такие дела братухи.
Привет, дружище) Могу посоветовать вернуться на Чеглецова, прицелиться по стрелке и ногой слоями снег пошебуршить сверху) Стрелу он обычно точно ставит и каменюка там хрен пропустишь) Прям такая солидная каменюка, не проглядишь) Прям смело расшеруди слоями) Ежли местные чайки тебя не выпалили, то там он поди) Удачи)

Планокур х2
Сделок:
264
Посты:
0 / 1842
Рег.
12.03.2023
#57449 (CorbenD):
кто-то говорил этот снег растает чуется мне не хуйя он не растает 🤣 пиздец кладам

Планокур х2
Сделок:
264
Посты:
0 / 1842
Рег.
12.03.2023
#57447 (Gambit1978):
#57442 (SAMSUNG 228):
здарова бандиты ✌️😎

Тут нет таких🤣 🤣
есть ещё какие 🤣

Любитель
Сделок:
29
Посты:
0 / 45
Рег.
10.10.2022
Дедушка, здравствуй Брат! Вернулся, на моих фото ровный уточнил, как ты посоветовал, так и сделал, действительно камень не пропустишь! Нашел, слава Джа! Ровному отписал, но братья, нужно же по красапету такие палевные клады делать, чтобы не нужно было шурудить снег в область 50х50 см:( два фото и обяз дырку от клада в снегу стрелкой показывать, чтобы руку сунул и пошёл, не хорошо снежные, свежие клады одним фото общим со стрелкой хуй пойми куда указывающей делать:( с этим всё!
А вот смок вообще меня удивляет, говорит ну весной забирай, охуеть!
Вы не вошли в систему