Рутор жив?
| Жив! | 7 |
| Мёртв! | 31 |
| Пока Мёртв, но скоро Воскреснет!) | 13 |
Бро ты серьёзно сейчас? Это реально для тебя достаточно, что бы заявлять такое? Ладно, мне тут добавить нечего.
Друзья, ещё раз, для всех. Будьте выше этого, держите себя в руках, не будем устраивать ругань и ненужный флуд.
Друзья, ещё раз, для всех. Будьте выше этого, держите себя в руках, не будем устраивать ругань и ненужный флуд.
#5715 (Dva):
Бро ты серьёзно сейчас? Это реально для тебя достаточно, что бы заявлять такое? Ладно, мне тут добавить нечего.
Ты серьёзно заявил что я толкаю фуфло, ты серьёзен в своих заявлениях, так же, я тоже
Потому что я сразу сказал, не нужно ничего толкать, связанного с военной темой. Ты решил закрыть на это глаза, я просто поставил под сомнения твои аргументы, а ты начинаешь на конфликт выводить, словами фуфло и тд и тп, я выше этого, я не буду тебе что то доказывать. Живи как живёшь. Будешь тут срать, забаню. Ещё раз Мир, бро)
Я вообще на тему войны не говорил, я говорил за тех кто правит наркотраффиком, аваков, плахотнюки и фэшники
Ну связь авакова с химпромом и азовом доказана уже, не надо это сомнению подвергать
Связь рутора с химпромом доказана сандозом, одно из другого вытекает
Вы не вошли в систему