А ПОМОЕМУ МУ ,ВАМ ВСЕМ И МНЕ ДАЖЕ НЕ ХВАТАТЕТ ОБЩЕНИЯ И МЫ НЕ УМЕЯ ОБЩАТЬСЯ УМЕЕМ ТОЛЬКО СРАТЬСЯ ,Я ВОТ К КАКОМУ ВЫВОДУ ПРИШЕЛ НО ЭТОТ АЛГОРИТМ СЛОМАН ПОДОБНО КУРИЛЬЩИКУ СИГАРЕТ КУРЯ СИГАРЕТЫ И ОСОЗНАВАЯ ТОТ ФАКТ ЧТО ЭТО ЕГО НАХРЕН СГУБИТ
#56743 (sadam101):
radar8, я вижу решении одной проблемы вы не накуренны ,и у ночного есть то что вас развеселит так чего не подружится тупа это можно нежели обмениваться дерьмом все утонут в дерьме а вот вытащить во время друг друга из негатива это очень тяжело желаю вам мира бубуурнульчане )))
Даже за бесплатно не надо родной!
Nikols, улыбнись,по секрету между нами ,коро приедет к вам чудо гашиш,и это я думаю будет не изолятор ,а ке что по серьезнее ,вот я потом тебе напомню и поверь вы будите добреее я С ИЗОЛЯТОРА чето вообще злой какой то так что я вас ПОНИМАЮ МОИ КРОВНЫЕ БУБУ))
Ночной пиздабол как всегда исполняет
это знаете на малаховском рынке раньше ходил парень " спички берём спички берём берём спички" это он по ходу
Nikols, прекращайте фриндифайер устал уже ,смотреть как мы друга друга СУКА ВЕЗДЕ УБИВАЕМ
ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ГОЛАНДЦАМ МОЖНО БЛЯТЬ КУРИТЬ ШМАЛЬ ЗА РУЛЕМ И ПИТЬ ПИВО ???????????
Вы не вошли в систему