gashish +, обещаешь ли ты ему быть верным и преданным воином ?)
клснешся ли ты соблюдать братские обычаи ???
клснешся ли ты соблюдать братские обычаи ???
gashish +, ахахахахааххх,я ему написал ,если даст 1-2 я отпишу тебе в лс)))все зависит от него ))))но он баиньки ложится
. Ты Блэк аут сто пудово !#56645 (sadam101):
gashish +, ахахахахааххх,я ему написал ,если даст 1-2 я отпишу тебе в лс)))все зависит от него ))))но он баиньки ложится
Это ты братух ЛС мне по этому поводу стучался?)))) Не стоило родной, я по людски только с людьми. Покажи хоть одного кто обратился по братски за купоном или за пробой и я отказал!!! НЕТ такого и быть не может. У меня свой куст, сейчас поставил 5шт. и буду радовать только своим качественным продуктом, за разумные деньги на радость тем, кто ценит качество и мир в душе. А собаки в частном секторе всегда лаят, от их лая все знают что я иду и отлично покупают)))
Привет, ровным) Опять этот самохвал свою подзаборку продвигает))) Сто пудов реинкарнация паласа или (и) блекаута))) "Я я я я" - головка от патефона)
[@Ночной разговор], приветы! Модератора я позвала, если есть вопросы ко мне по этому действию, с радостью на них отвечу ;-)
Звёзды говорят, что Гринча курики были с 400г. хешика
Звёзды говорят, что Гринча курики были с 400г. хешика
[@Ночной разговор], пол года тут не писал но читал ) Ну у тебя уважения вобще нет не к клиентам не кому я смотрю про деда зачем хуйню несёшь ? Он бля старше тебя в три раза от него нахуй землёй уже пахнет
а ты тут такие высеры пишешь уважение к старшим вообще появлялось в твоей голове ?
Хамство и реклама товара подзаборного в курильне, тем более лживая реклама, тут как бы уже подзапарили( Раз не понимает ночной палас, пригласите модератора, он его "повеселит" болезного) Будет школьник штрафы платить, да экзамены по правилам ресурса сдавать, раз мозгов не хватает понять, что врунам тут не рады)живи и радуйся со своим кустом блять, ахаха уебан сука)))
Шэльма ты перепуганная, давай весели, я готов)))
Вы не вошли в систему