Smooo, за обоснование филки платят, слышал такое у Вас на массиве?
Подожди еще не вечер, я лучше потом фактами подкреплю.
Загугли на википедии de Lenclos, вопрос номер 2 отпадёт.
Да нет конечно, не фантазируй) Но, правила есть правила, и твои сотрудники должны это понимать, как и ты сам. С точки зрения логики ошибочка же, или ты не согласен? Или как правильно, незначительная оплошность сотрудника. Не кипятись! Почему сотки у тебя 130к стоят? Дороже в Нск еще не встречала.
Подожди еще не вечер, я лучше потом фактами подкреплю.
Загугли на википедии de Lenclos, вопрос номер 2 отпадёт.
Да нет конечно, не фантазируй) Но, правила есть правила, и твои сотрудники должны это понимать, как и ты сам. С точки зрения логики ошибочка же, или ты не согласен? Или как правильно, незначительная оплошность сотрудника. Не кипятись! Почему сотки у тебя 130к стоят? Дороже в Нск еще не встречала.
нифига он категоричен.. нихуя подобного, говорит, ахах,откровенный бред, во всех его проявлениях,и начинаниях))
gashish +,
я тебя держал в руках я тебя мял и курил )))
охуел вообще)) причём давно ещё) опять видимо заюзал какой нибуть шляпы и тоже решил ченить вывалить, ахах бля)
gashish +, я тебя мял и курил понял ) ничего страшного ты меня тоже чусвтвовал как мои легкие жадно забирают тебя с любовью к вам
max_hohol_potok, ТОЧНЕЕЕ СОЧЕТАНИЕ ,не звидуй а присоединйся у нас весело сало не забудь а то вдрг будет скучно с любовью твой с руками и ногами оторва Саддамммммммм
Вы не вошли в систему