#54201 (almanah7):
#54149 (Фотограф):а что за шоп?
#54128 (BROтишка):
#54102 (Фотограф):
Ребят у меня гаш на полке уже залежался , я цену скинул, кто заинтересован подогрею купоном! 5г и 10г печать лучше амнезии и фамелии. Открываю УСТНЫЙ предзаказ на ДЕВОЧКУ позиции 5-10г цена 1600 за грамм. ШИШКИ VHQ БЕЗ ПИЗДЕЖА по качеству заявляю что в нск такие не гровят . СО СЛЕДУЩЕЙ НЕДЕЛИ БУДЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ И ОФОРМЛЯТЬ)
Правильно говоришь, в нск автик девочку для девочек не гровятТолько фотики, только хардкор !)
Опана, а шо это за камни в мой огород прилетаютРешил помериться ?
ВЫЗОВ ПРИНЯТ!
Полароид вроде
#54196 (RussianParadise):
Да мне вообще никогда наркоты не жалко, если торчу я, то со мной ещё всегда 2-3 человека, которых я уделываю в говно бесплатно!! Вот сколько живу, никогда никто мне не вспомнит такого, что я кому то пожалел...
Раз такая песня, лови грамм!
theeeChemodan
PEnergy154
Вам братцы по купону!
#54207 (Фотограф):
Да мне вообще никогда наркоты не жалко, если торчу я, то со мной ещё всегда 2-3 человека, которых я уделываю в говно бесплатно!! Вот сколько живу, никогда никто мне не вспомнит такого, что я кому то пожалел...
theeeChemodan
PEnergy154
Вам братцы по купону!
То денег готовы скинуть, что б за заменой сходил, то купон ни с того ни с сего) площадка не перестаёт удивлять) ещё по чуйке бы решить и вообще шикарно
#54207 (Фотограф):
theeeChemodan
PEnergy154
Вам братцы по купону!
Спасибо за купон, на гарик его потрачу сто проц)
#54207 (Фотограф):
theeeChemodan
PEnergy154
Вам братцы по купону!
С кайфом
Друзья, всем привет, в наличие сейчас топовые головы Джелато#45 от сидбанка Берни фарм!
Пролечка на уровне, плотность трихом-космическая!
Клады делаем супер надежно, забираются без лишних заморочек!
По всем вопросам пишите, по цене договоримся, хочу чтоб как можно больше ценителей попробовали этот шедевр
По всем вопросам пишите, по цене договоримся, хочу чтоб как можно больше ценителей попробовали этот шедевр
#54194 (Джамал420):
Здаров мужики!
Лютая курилка тут выходит однако, одни смокеры - друг друга угощают в виде кладов, другие - денег могут одолжить в трудной ситуации, третьи - смоки (ss) душат постоянно как видят, четвертый про - nospice… напоминает при каждом удобно случае))
Прикольно, что тут есть такие длинные истории, которые вроде как стихают, потом наплывают)) Так вот вечером дунешь, зайдёшь посмеёшься)
тут вообще весело)) особенно если несколько дней не заходить, подкуриться да зайти почитать накопившееся - увлекательно
#54212 (ItsLit):
Друзья, всем привет, в наличие сейчас топовые головы Джелато#45 от сидбанка Берни фарм!
Привет
И у нас на днях пополнение будет) шишки уже готовы и ждут своего часа![]()
Броооо….когда уже шишки выложите?!?) хочется чего нибудь покурить))
пздц в городе чет настолько уже подкуриться нихуя нет ничего хорошего не вижу, что задумался о бэдгае хербовском)) кто брал, подскажите в каких районах норм кура у них и где можно разжиться именно тем убийственным прессом, про который писали тут и в некоторых отзывах, а не вяло прущей бошкой?
Вы не вошли в систему