123doktor456, RussianParadise, вы б уже словились да покурил, чем такое)))
#54128 (BROтишка):
#54102 (Фотограф):
Ребят у меня гаш на полке уже залежался , я цену скинул, кто заинтересован подогрею купоном! 5г и 10г печать лучше амнезии и фамелии. Открываю УСТНЫЙ предзаказ на ДЕВОЧКУ позиции 5-10г цена 1600 за грамм. ШИШКИ VHQ БЕЗ ПИЗДЕЖА по качеству заявляю что в нск такие не гровят . СО СЛЕДУЩЕЙ НЕДЕЛИ БУДЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ И ОФОРМЛЯТЬ)
Правильно говоришь, в нск автик девочку для девочек не гровятТолько фотики, только хардкор !)
Опана, а шо это за камни в мой огород прилетают
ВЫЗОВ ПРИНЯТ!
#54147 (stalkersnb):
theeeChemodan, нет, у них нет купонов
Жаль
stalkersnb, деанон последнее дело.. В нашем деле, нам лучше друг друга лично не знать. Залог безопасности
#54100 (almanah7):
Братцы а в смок сессион тоже кура чудит?смотрю отзывы чет последние то ненаход то еще какая то проблема но магаз как то отвечает странно как будто только одну сторону принимает свою естественно чет выкинули 100 думал гляну но там цена как будто там не знаю)
Да можешь не покупать, это не для продажи. Если сильно надо, пару тонн могу скинуть.
Пизда блять, взял чуйки, пришёл к точке а там взорвано
theeeChemodan, я так понимаю, бабок больше нет, и при этом тебе плохо.
Если скину ещё косарь, чтоб второй раз счастья попытать, вернёшь, как сможешь?
Бро, спасибо за доброту, но обратно уже не пойду, тк туда только пешком, а сейчас уже и темно
Диспут у Германа это надолго просто)
Да я не знаю как и что доказывать даже если честно) ещё телефон тупик, вспышка срабатывала раньше времени, так фото и не получилось, снял видос с фонариком, в лс ему скрин с видоса скинул
theeeChemodan, да он в адеквате, всё хорошо будет.
Обнадежил, спасибо)
Здоров всем!) Травков это старый добрый Герман значит))) Кто у него недавно верхами отоваривался, качество то же?)
Вы не вошли в систему