В итоге получается что хуило этот тогда вообще не с тем закусился?? Мы же уже выяснили что он дешёвка!!!
Ещё он свой ебасос дырявый либеротный вздумал на меня подымать, петух сука!! Ты ебучий! И торгуешь как петух!!
Здаров мужики!
Лютая курилка тут выходит однако, одни смокеры - друг друга угощают в виде кладов, другие - денег могут одолжить в трудной ситуации, третьи - смоки (ss) душат постоянно как видят, четвертый про - nospice… напоминает при каждом удобно случае))
Прикольно, что тут есть такие длинные истории, которые вроде как стихают, потом наплывают)) Так вот вечером дунешь, зайдёшь посмеёшься)
Лютая курилка тут выходит однако, одни смокеры - друг друга угощают в виде кладов, другие - денег могут одолжить в трудной ситуации, третьи - смоки (ss) душат постоянно как видят, четвертый про - nospice… напоминает при каждом удобно случае))
Прикольно, что тут есть такие длинные истории, которые вроде как стихают, потом наплывают)) Так вот вечером дунешь, зайдёшь посмеёшься)
Да мне вообще никогда наркоты не жалко, если торчу я, то со мной ещё всегда 2-3 человека, которых я уделываю в говно бесплатно!! Вот сколько живу, никогда никто мне не вспомнит такого, что я кому то пожалел...
#54128 (BROтишка):
#54102 (Фотограф):
Ребят у меня гаш на полке уже залежался , я цену скинул, кто заинтересован подогрею купоном! 5г и 10г печать лучше амнезии и фамелии. Открываю УСТНЫЙ предзаказ на ДЕВОЧКУ позиции 5-10г цена 1600 за грамм. ШИШКИ VHQ БЕЗ ПИЗДЕЖА по качеству заявляю что в нск такие не гровят . СО СЛЕДУЩЕЙ НЕДЕЛИ БУДЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ И ОФОРМЛЯТЬ)
Правильно говоришь, в нск автик девочку для девочек не гровятТолько фотики, только хардкор !)
Бро тоже ждем тебя)кстати девочка хороший сорт сама то)девченкам кстати и в правду заходит)
У меня будет к примеру в руках грамм мефа, я его отдам просто чуваку и все. Даже не спрошу ниче. Он сам подгонит
Я бы выкинул
#54149 (Фотограф):а что за шоп?
#54128 (BROтишка):
#54102 (Фотограф):
Ребят у меня гаш на полке уже залежался , я цену скинул, кто заинтересован подогрею купоном! 5г и 10г печать лучше амнезии и фамелии. Открываю УСТНЫЙ предзаказ на ДЕВОЧКУ позиции 5-10г цена 1600 за грамм. ШИШКИ VHQ БЕЗ ПИЗДЕЖА по качеству заявляю что в нск такие не гровят . СО СЛЕДУЩЕЙ НЕДЕЛИ БУДЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ И ОФОРМЛЯТЬ)
Правильно говоришь, в нск автик девочку для девочек не гровятТолько фотики, только хардкор !)
Опана, а шо это за камни в мой огород прилетаютРешил помериться ?
ВЫЗОВ ПРИНЯТ!
Вы не вошли в систему