24924
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
Kuchin такой у тебя монстр был?

Ну, соломой я бы конечно не назвал его, хорошо пахнет, смолистый, но в сравнении со старыми сортами конечно визуально проигрывает. Трихом не так много, но они есть.

Все выходные курил изолятор, до этого будни не курил, вчера на ночь тоже не курил, и сегодня меня с ~0.2 г довольно (не)прилично размотало.

Надо понимать, что до этого новичков, горилл и остальные старые сорта поднимали в течении нескольких лет, оттачивая мастерство.
И как говорил великий: "я не боюсь того воина, кто отработал тысячу приёмов, я боюсь того, кто тысячу раз отработал один."

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
И у нас на днях пополнение будет) шишки уже готовы и ждут своего часа😎

Что за шоп?

Любитель
Сделок:
46
Посты:
0 / 266
Рег.
15.06.2023
#54095 (Horus):
#54094 (RussianParadise):
#54063 (Horus):
#53870 (Kuchin505):

Всем привет. Из последнего что курил гашиш Famelya. Очень слабый. Вроде покурил, а все равно курнуть охото. Практически ничего не даёт, кроме лёгкой дымки на пол часа.

После слабого гашиша решил взять Party Monster у SS чтоб наверняка. В итоге солома вместо шишек. Точнее шишки, но вообще без трихом. Сколько не мял в пальцах, не намёка на масла. Раньше хоть Франко, хоть Блэк дог, хоть новичок были абсолютно другими. Помню покрошишь, свернешь в листок, потом разворачиваешь, а они там слиплись плиточкой, картой крошить приходилось. Тут же просто россыпуха будто специи... разочарован. Имейте ввиду, просто держу в курсе.

Привет, бро.
Думаю, тут дело в прикуренности.
Я в будни не курил и фамелия мне неплохо в пятницу зашла.
Изолятор или нет - вопрос конечно, но гаш добротный и рабочий.
Монстра завтра заберу, постараюсь сфотать чё там за сено.
Артель новые сорта не сразу научится на пятерку поднимать, это только второй гров, несколько понимаю. Ну а то, что оно как космос стоит - то конечно отдельный вопрос.

Да с низким толлером и с Химки можно бледного словить, лечь и охуеть. Так что тут важнее не то как оно прёт, а то как оно прикуривается.

Нас, хроников, сложно удивить, ага.
Химка же концентрат, если грамотно сделана, то какое бы ни было сырье - вопрёт. А если на ацетоне, да через пластиковую бутылку - вообще закачаешься😃

Сто лет уже химку на ацетоне не курил😄
Это у тебя айфон так такие фотки делает?

Любитель
Сделок:
23
Посты:
0 / 112
Рег.
15.08.2022
Братцы всем алоха!
Кто скажет,ка у херба кура на затулинке? Хочу бэд гай все попробовать хваленый,да как то отзывы о курах неоднозначные)

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
Братцы а в смок сессион тоже кура чудит?смотрю отзывы чет последние то ненаход то еще какая то проблема но магаз как то отвечает странно как будто только одну сторону принимает свою естественно чет выкинули 100 думал гляну но там цена как будто там не знаю)

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
Horus, я тут изопропиловый спирт освоил, кучин вон о отмечал лёгкость продукта. У изоляторов при курении тоже привкус этого спирта.. Хуй с чем перепутаешь

Пыхарь
Сделок:
84
Посты:
0 / 454
Рег.
26.12.2022
Ребят у меня гаш на полке уже залежался , я цену скинул, кто заинтересован подогрею купоном! 5г и 10г печать лучше амнезии и фамелии. Открываю УСТНЫЙ предзаказ на ДЕВОЧКУ позиции 5-10г цена 1600 за грамм. ШИШКИ VHQ БЕЗ ПИЗДЕЖА по качеству заявляю что в нск такие не гровят . СО СЛЕДУЩЕЙ НЕДЕЛИ БУДЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ И ОФОРМЛЯТЬ)

Блогер ЗМ
Сделок:
228
Посты:
0 / 782
Рег.
10.06.2022
#54099 (eye):
Братцы всем алоха!
Кто скажет,ка у херба кура на затулинке? Хочу бэд гай все попробовать хваленый,да как то отзывы о курах неоднозначные)

Пару раз забирал на массиве. Но это скорее Акатуйский, те края. Оба раза прошли успешно.

Привет ребята!

Сделок:
110
Посты:
0 / 3070
Рег.
26.07.2022
Парни привет, че у Хапыча Горилла шляпа реальная?)))

Пыхарь
Сделок:
79
Посты:
0 / 235
Рег.
18.08.2023
#54104 (stalkersnb):
Парни привет, че у Хапыча Горилла шляпа реальная?)))

да я вахуе с нее. хз чего там приключилось у них. короче, брал двушку в начале той недели и прям збс накуривало. делал пару водных и полелетел)) причем накуривало надолго и делать повторный подход к аппарату через 1,5-2 часа и не хотелось. взял вчера у них однушку на гагаринской, скурил за вечер ._. причем меня так и не накурило толком, чет там издалека ощущалось. еще не было на зме, чтобы мне реально было жаль потраченных бабок на стаф и убитого времени на квест, но вот этот слуйчай как раз такой. я и отзыв свой вчерашний дополнил (когда писал, еще на покурил "свежий" граммушник), чтобы народ в курсе был. в пизду, лучше взять что-то другое, либо тупо с пивчиком вечер провести, если уж прям надо подрасслабиться, но уж точно не тратить ресурсы на хапклабовскую гориллу.
Человек с ником Garfild и с В.В. на аве, если ты эт читаешь, отпишись тож по поводу гориллы. мы тогда ее примерно в одно время брали, видел твой отзыв и лайк тут в курилке. мб это у меня рецепторы сломались😄 но со мной вчера также были типы, которые курили и на той неделе ту, первую гориллу и все в один голос сказали, что вчерашняя - вообще херь

UPD: пообщался с хапклабом, с рецепторами у меня все норм)) они в курсе проблемы, общаются с поставщиком по этому поводу + сейчас снизили цены на нее
Вы не вошли в систему