#54048 (stalkersnb):
Ванька Репа, привет, а что твоём понятии гидропоника?) Например если куст поднят на кокосе это уже она)))) у нас в последнее время вообще беда с шишками, сами ловим как успеем))) вроде Горилла неплоха от Хап клуба и у Айхерба стабильно высокое качество
Ага, курьер только пидор, но это ничего, это мы переживем
#54057 (stalkersnb):
Horus, опять мимо что ли?
А ты думаешь, что там уже другой курьер, не тот, что вместо бэд Гая положил нам другой травы и не тот, который летом не делал упаковку герметичной?
И не тот, который гаш делает пустые адреса?
Horus, не знаю, не слежу за ними))) мне нравится у них один креативщик, он реально топчик. Такие тайники, закачаешься))))
#53870 (Kuchin505):
Всем привет. Из последнего что курил гашиш Famelya. Очень слабый. Вроде покурил, а все равно курнуть охото. Практически ничего не даёт, кроме лёгкой дымки на пол часа.
После слабого гашиша решил взять Party Monster у SS чтоб наверняка. В итоге солома вместо шишек. Точнее шишки, но вообще без трихом. Сколько не мял в пальцах, не намёка на масла. Раньше хоть Франко, хоть Блэк дог, хоть новичок были абсолютно другими. Помню покрошишь, свернешь в листок, потом разворачиваешь, а они там слиплись плиточкой, картой крошить приходилось. Тут же просто россыпуха будто специи... разочарован. Имейте ввиду, просто держу в курсе.
Привет, бро.
Думаю, тут дело в прикуренности.
Я в будни не курил и фамелия мне неплохо в пятницу зашла.
Изолятор или нет - вопрос конечно, но гаш добротный и рабочий.
Монстра завтра заберу, постараюсь сфотать чё там за сено.
Артель новые сорта не сразу научится на пятерку поднимать, это только второй гров, несколько понимаю. Ну а то, что оно как космос стоит - то конечно отдельный вопрос.
#54061 (stalkersnb):
Horus, не знаю, не слежу за ними))) мне нравится у них один креативщик, он реально топчик. Такие тайники, закачаешься))))
Ты тайник покупаешь или шмаль?)
Horus, тут согласен, но думаю, тут проблема в самих курьерах)) Все таки шоп не только в Нск, но все равно, хотелось бы видеть лучшую работу куреров, а не вот это)
#54063 (Horus):
#53870 (Kuchin505):
Всем привет. Из последнего что курил гашиш Famelya. Очень слабый. Вроде покурил, а все равно курнуть охото. Практически ничего не даёт, кроме лёгкой дымки на пол часа.
После слабого гашиша решил взять Party Monster у SS чтоб наверняка. В итоге солома вместо шишек. Точнее шишки, но вообще без трихом. Сколько не мял в пальцах, не намёка на масла. Раньше хоть Франко, хоть Блэк дог, хоть новичок были абсолютно другими. Помню покрошишь, свернешь в листок, потом разворачиваешь, а они там слиплись плиточкой, картой крошить приходилось. Тут же просто россыпуха будто специи... разочарован. Имейте ввиду, просто держу в курсе.
Привет, бро.
Артель новые сорта не сразу научится на пятерку поднимать, это только второй гров, несколько понимаю. Ну а то, что оно как космос стоит - то конечно отдельный вопрос.
Да с низким толлером и с Химки можно бледного словить, лечь и охуеть. Так что тут важнее не то как оно прёт, а то как оно прикуривается.
#54094 (RussianParadise):
#54063 (Horus):
#53870 (Kuchin505):
Привет, бро.
Да с низким толлером и с Химки можно бледного словить, лечь и охуеть. Так что тут важнее не то как оно прёт, а то как оно прикуривается.
Нас, хроников, сложно удивить, ага.
Химка же концентрат, если грамотно сделана, то какое бы ни было сырье - вопрёт. А если на ацетоне, да через пластиковую бутылку - вообще закачаешься
Вы не вошли в систему