#53714 (Gарфилd):
#53703 (stalkersnb):
Витрина в последнее время не радует, приходится сидеть караулить если настроен серьезно))) всем кто чилит, отличных выходных!!!)
Взаимно бро) Так и есть, хап клуб перед выходными всегда пополняется и до пятницы уже пустота, но обычно раньше, а так выходные же типо, а кто барыжит, обычные работяги в большинстве своем, которые отдыхают в эти же выходные) Айхерб и остальные гиганты не в счет, там всегда полна витрина, но там проблемы бывают с курьерами, т.к. не работяги для себя уже делают)
А вообще на другую площадку начал заходить, пока тут пусто, ну прям радует, близко, касание, то что должно быть у айхерба, получается в рандом шопе))
бро, у тебя купон с самого открытия висит, еще и очень достойный, почему ты пропускаешь нашу позицию?)))
Жду Трешечку хотя бы, на предзаказ не решаюсь, т.к. и так купон жирнючий, а еще гонять вас)) А так с таким купоном и комиссией на битки лучше подожду немного, тем более в последнем отзыве я так понял местечко там тупиковое и в выходные будут траблы поднять)
В любом случае отзыв бро будет шикарный как и купон, фотки обязательно в курилочку скину)
Ребят, а мексиканцы то вообще на связи? А то чет очень прохладный отзыв крайний у них)
#53826 ( theeeChemodan):
Ребят, а мексиканцы то вообще на связи? А то чет очень прохладный отзыв крайний у них)
Мне вот тоже стало интересно че с ними, отписал хозяину ещё с утра, ответа ноль.
Чисто по человечески надеюсь что он просто решил взять себе выходных, но это на него вообще не похоже он из тех кто обычно 24/7 на площадке. Очень странно короче...
#53827 (kass):
#53826 ( theeeChemodan):
Мне вот тоже стало интересно че с ними, отписал хозяину ещё с утра, ответа ноль.
Чисто по человечески надеюсь что он просто решил взять себе выходных, но это на него вообще не похоже он из тех кто обычно 24/7 на площадке. Очень странно короче...
Не, ну просто та же рулетка 4го должна была быть, и за типом че то люди с фонариками бегают, странно)
#53828 ( theeeChemodan):
#53827 (kass):
#53826 ( theeeChemodan):
Не, ну просто та же рулетка 4го должна была быть, и за типом че то люди с фонариками бегают, странно)
Да, я про тоже бро
За 30 дней их существования, сделали ~ 600 сделок) неплохо так ворвались) может кто и обратил на них внимание)
Вы не вошли в систему