374
ШКОЛА ГРОВЕРОВ! Задай свой вопрос здесь!
Подписаться (69)

Сделок:
28
Посты:
3 / 172
Рег.
02.06.2022
Да чтож тут за негатив кругом, новичкам проходу не даëте. Всë же просто, посадил куст в шкафу у слепой бабушки и через месяц снял кило шиш отменного качества. Создал магаз и толкнул этот кило по 600 за грамм, вот и открылся путь мамкиного Гровера к роскошной жизни и завоеванию мира. Это вам не трудится на заводе. Но это не точно))))

Boris Brejcha - Flying Bird
Сделок:
255
Посты:
0 / 294
Рег.
30.05.2023
привет пацы, давно хочу начать гровить и вот последнее время как будто созрел для этого, но совершенно не имею опыта в этом и технических знаний, подскажите сколько вообще нужно финансов чтобы начать выращивать хотя бы 1 куст? если закупать всё оборудование самостоятельно, свет и т.д, а семечки уже есть, сколько примерно в рублях выйдет? без особого фанатизма, огромный вес поднимать не планирую, так чисто растить в шкафчике для себя покурить) спасибо за ответ и удачи прочитавшему)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 49
Рег.
10.11.2022
#51865 (tor4ok123):
привет пацы, давно хочу начать гровить и вот последнее время как будто созрел для этого, но совершенно не имею опыта в этом и технических знаний, подскажите сколько вообще нужно финансов чтобы начать выращивать хотя бы 1 куст? если закупать всё оборудование самостоятельно, свет и т.д, а семечки уже есть, сколько примерно в рублях выйдет? без особого фанатизма, огромный вес поднимать не планирую, так чисто растить в шкафчике для себя покурить) спасибо за ответ и удачи прочитавшему)

привет бро, начав ростить ты обезопасишь себя от опасных сделок и снизишь затраты на шишки!
расходы на гровинг зависят от твоего желания и бюджета. можно сделать дешево, но своими руками, можно купить всё готовое.
для дешевого варианта достаточно найти или купить мощный лед светильник от 100 ватт, купить горшки, землю и органические удобрения, вентиляторы и обустроить шкаф или тумбу. всё это выйдет в 10 тыс рублей примерно.
если же покупать с гроушопа всё фирменное и дорогое, то где то 50 тыс рублей выйдет такой проект.

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
Все же копейки для такого дела )))

Сделок:
108
Посты:
5 / 51
Рег.
09.08.2022
#52964 (Вадик):
#51865 (tor4ok123):

привет бро, начав ростить ты обезопасишь себя от опасных сделок и снизишь затраты на шишки!
расходы на гровинг зависят от твоего желания и бюджета. можно сделать дешево, но своими руками, можно купить всё готовое.
для дешевого варианта достаточно найти или купить мощный лед светильник от 100 ватт, купить горшки, землю и органические удобрения, вентиляторы и обустроить шкаф или тумбу. всё это выйдет в 10 тыс рублей примерно.
если же покупать с гроушопа всё фирменное и дорогое, то где то 50 тыс рублей выйдет такой проект.

У меня стоит гидропонная система самодельная на 30 литров. из контейнара. Самое затратное из этой системы у меня было это компрессоры для аквариума по 400р.

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
0 / 9
Рег.
19.01.2023
Ребята, всем привет!)
Сменил субстракт на Серамис, не могу разобраться с компотом для него. Второй раз растиха плохо себя чувствует, удо симплекс, компот делал :вода 95ррм + 0.5-0.7 осмос 170-190ррм + АВ до 1мл итого на проросте 350ррм, потом повышаю до 450ррм и растила плохо себя чувствует. Как будто кал маг не правильно даю или пш не тот. Пш 6.0 всегда, помогите пожалуйста

Сделок:
28
Посты:
3 / 172
Рег.
02.06.2022
ВасилийЛысый, бро, фото в студию. Желательно вместе с горшком. Недуги по словам лечить тяжело.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 49
Рег.
10.11.2022
#53291 (ВасилийЛысый):
Ребята, всем привет!)
Сменил субстракт на Серамис, не могу разобраться с компотом для него. Второй раз растиха плохо себя чувствует, удо симплекс, компот делал :вода 95ррм + 0.5-0.7 осмос 170-190ррм + АВ до 1мл итого на проросте 350ррм, потом повышаю до 450ррм и растила плохо себя чувствует. Как будто кал маг не правильно даю или пш не тот. Пш 6.0 всегда, помогите пожалуйста

привет бро, ждем фото,а пока похоже на недостаток калмага, у меня, например, крануха более 300ппм и в ней все равно калмага не хватает.

Сделок:
28
Посты:
3 / 172
Рег.
02.06.2022
Недостаток калмага часто можно спутать с чем угодно. Я бы нехват рассматривал в последнюю очередь. Нужно фото и способ выращивания.

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
0 / 9
Рег.
19.01.2023
Фотик, 100ватт, 40*40*160
Вы не вошли в систему