sadam101, оправдываться значит чувствовать что то.... тут явно без чувств
Привет братка!А чувствовать, значт л.,bnm)
de Lenclos, ))) ваше дело предложить, как говорится, моё отказаться) просто на общее выложил поступок барыги, а не диллера, и не более, ничего личного же)
Послушал местных дурачков, что я клады якобы перекупаю и решился двигаться в том же направлении, молодец! Обратную связь к клиентам, что-то типо: "Спасибо большое за тёплые слова. Ждём вас снова)" ты тоже сам придумал, умница! Только могу сказать, что когда я заходила на площадку, тут никто ничего подобного и не писал. На авторство конечно же не претендую, хуле ;-) Ладно, полетели)))
Директор - Шишки Griega. Расположение: Новосибирск, Бот. Сад (2290р.)
BLACK-OUT. - Y Griega. Расположение: Советский р-н |Морской пр-т| (2 100р.)
Новосибирск я знаю намного лучше, чем Барник. И могу тебе сказать, что это прям одно и тоже место в районе, только в другой руке ;-)
Маржей нет никаких, в минус даже работаешь я бы сказала. Хочешь сделок набить, но это сомнительная затея малыш. Почему? Да потому-что проблем от этого только нахватаешься. Ребята кстати, кто из Новосибирска есть тут может, вот Вам схемка, как запустить этого перекупа в космос))). Покупаете у него клад в Нск, приезжаете, забираете и открываете диспут, что его взорвали или просто нет. В данном случае надёжней будет утверждать, что его нет. Он грузит клады со своего профиля, поэтому забавно будет послушать его доводы модератору площадки касательно того, как он умудрился сгонять в Нск и понаделать там 1г. кладов))). В довесок в диспуте загрузите принтскрин с площадки директора. Остаётесь с халявным весом и при деньгах, только транспортные расходы до академа)
Не удивлюсь если ты и сидишь тут с маминого компьютера, без "презерватива" :-((((
Имеется у меня ещё одна переписочка интересная по заказу в ЛС, логика конечно стабильная для узкого кругозора. Который не знает других деталей. Давно я весёлых историй с поисков не постила, вот может и посмеёмся, да
В заключении хочу тебе сказать, что не всё тут так радужно, как ты себе фантазируешь.
Лёгкие деньги - не равноценны слезам твоей матери. Изучи УК РФ, особенно ч.3,4 ст. 228.1 и может быть прибавится в твоей башне мозгов!
thugmen, взаимно, ничего личного! Предположение, не утверждение же без доказательств. Я тоже выложила на общее, заметку о тебе. Она не моя! Ничего личного ;-)
Тут много видела обсуждений за Еврик. Ребята его больше нет! Всё то, что называется сейчас Евриком - это просто подделка, как Ваши любимые кроссовки албибас. Для информации, вот Вам к просмотру.
https://youtu.be/lru7_nTyQDk?si=vAxXCrrEWTBmzOp9
de Lenclos, я понял тебя. Сори что времени столько забрали у тебя на написание такой хуйни)
Бот сад в другой стороне если что)
Бот сад в другой стороне если что)
В другой, так в другой :-DDD
Alea iacta est! ту реально тупенький, если решил открыть диспут)))
Ну ты же сама показала скрин что бот сад в другой стороне. Если бы ты знала нск как говоришь,то представления имела что такое золотая длина и морской проспект. Бот сад это после Кирова. Я против тебя ничего не имею,за перепродажи мне говоришь и что-то подкинуть хочешь,когда сама мониторинг устраиваешь дилеров. Давай на этой ноте лови досвидания. Высер очередной менструальный высрала.
Вы не вошли в систему