#52990 (Хули надо?):
#52988 (Gambit1978):
Прикольно, сегодня ночью у харвеста адреса 2г ших брюс банера были в Новых Зарях по 4650, а сегодня тот же товар и та же локация у экзотика появляется, а у харвеста пропадает
Вообще не спалились![]()
Да где уж там
Привет! Какие мысли на этот счёт? Если цена одинаковая :-D. Сказала бы больше, но не могу(((
#52988 (Gambit1978):
Прикольно, сегодня ночью у харвеста адреса 2г ших брюс банера были в Новых Зарях по 4650, а сегодня тот же товар и та же локация у экзотика появляется, а у харвеста пропадает
#52988 (Gambit1978):
Я в ЛС писал ей, говорю по чем предзаказ 2г шишек (он висел на витрине), говорит 6700 ;DD
На следующий или через день за 2900 за 1г выкладывает.. Барыги, они такие)
#52988 (Gambit1978):Про энту шапку каракулеву, за место мозга, тут уже все в курсе)))
#52996 (de Lenclos):
Привет! Какие мысли на этот счёт? Если цена одинаковая :-D. Сказала бы больше, но не могу(((
#52988 (Gambit1978):
Да какие мысли могут быть тут... И цена, и место одно и тоже, и адреса закончились у харвеста сразу...
Вообще ни каких мыслей нет
#53004 (Gambit1978):
#52996 (de Lenclos):
#52988 (Gambit1978):
Да какие мысли могут быть тут... И цена, и место одно и тоже, и адреса закончились у харвеста сразу...
Вообще ни каких мыслей нетПусть народ думает...
Да для всех, это не секрет уже)
Привет ребята. На **************************************************************************************************************е дом культуры гучи рекомендую к покупке с 2х жирных збс рыжик хороший на твердую 4 с +
Салам мужики, на счет экзотика, если он так перепролает от харвеста, значит гриега у него была от дирика, хули у него она стоит 3г - 5к, а он тут толкает по 3к за грамм
Вы не вошли в систему