#52860 (trutruschka):
Гайс вообще еврик стоит дальше продавать или другой на реализацию закупить?
Другой покупай, изолятор, еврик уже мало кто покупает.
Блин да просто он у оптовика по вкусной цене а если изоль брать то он в полтора раза дороже
#52861 (trutruschka):
Вообще закатывает вам?
Курю я почти каждый день, ну по возможности конечно, а так почти каждый и мы 0.25 с кентом за раз скурили и вот тогда эффект был, а изоля 2 ляпок хватает и накуриаает здраво
#52863 (trutruschka):
Блин да просто он у оптовика по вкусной цене а если изоль брать то он в полтора раза дороже
он по этому и дешевле намного)
#52860 (trutruschka):
Ну ты сам прикинь извилиной, кто курить его будет после изоляторов? Тут люди любят пустить слюни в пол после двух точек) и я даже сомневаюсь что это тот самый еврик) второсорт, нелеквид, названный евриком)
БРИТВЫЧ, да так и есть. Вон у Дирика за 3гр. - 3к. Это еврик)))
#52866 (БРИТВЫЧ):
#52860 (trutruschka):
Ну ты сам прикинь извилиной, кто курить его будет после изоляторов? Тут люди любят пустить слюни в пол после двух точек) и я даже сомневаюсь что это тот самый еврик) второсорт, нелеквид, названный евриком)
Да нет это хороший еврик даже не второсорт сам курю его но всëравно спасибо всем за совету буду стараться для вас ребят
#52867 (Хули надо?):
БРИТВЫЧ, да так и есть. Вон у Дирика за 3гр. - 3к. Это еврик)))
там щас скидки на него ебанутые, потому что его не берут 0.5 - 590рублей
#52868 (trutruschka):
#52866 (БРИТВЫЧ):
#52860 (trutruschka):
Да нет это хороший еврик даже не второсорт сам курю его но всëравно спасибо всем за совету буду стараться для вас ребят
Лей на витрину сразу качественный, нах эти околоеврики)
За оформлением витрины можешь ко мне зайти
Вы не вошли в систему