155
Магазины, с которыми лучше не связываться.
Подписаться (37)

Сделок:
10
Посты:
2 / 138
Рег.
20.09.2022
#39586 (Baikal1987):
Армен, ну ХЗ насчёт майндхака я бы поспорил! У меня вот хорошая репутация с очень маленьким процентом ненаходов и если они таки случаются ребята всегда возвращают бабки, ни разу ещё не было чтобы с пустыми руками от них ушёл. Сдаётся мне здесь дело в том что у тебя либо статистика совсем печальная либо пометки в профиле от других магазинов не хорошие.

Привет, друг! И всем Зелёным - здравствуйте!)

Хорошая у него статистика и заметок в профиле нет :)

Вообще, принимать решение по проблемному заказу опираясь только на статистику - спорный подход. Про заметки я вообще молчу, это всего лишь субъективная оценка продавца, которую в большинстве своём оставляют на эмоциях. Исключение, когда покупатель "пойман за руку" и есть пруфы.

В первую очередь нужно обращать внимание на ситуацию, которую описывает покупатель, на детали, оценить возможность и реальность такой проблемы, прикинуть мог ли твой сотрудник накосячить. А уже потом смотреть на статистику покупателя. Пусть у него даже стата 100-1, но он рассказывает, что его клад унесли инопланетяне в шапочках из фольги и балетных пачках, а фото он не сделал потому что телефон сел, то тут стоит задуматься. ИМХО

На счёт MindHack с точки зрения покупатель-продавец, ничего не скажу. С точки зрения продавец-продавец, не скажу ничего плохого)) Адекватный парень, весьма инициативный, запустил беспрецедентную акцию Чистота снаружи — гармония внутри! и привлёк к ней ТОПовых продавцов в том числе.

Планокур
Сделок:
115
Посты:
0 / 9
Рег.
16.08.2022
#39549 (Армен):
Дополняю MindHack. Раньше норм был, теперь ненаход и сразу бан мне и у кореша такая же фигня. Барыги создали такие условия, держат покупателя за лоха. Да действительно их тут много. Мы страдаем из-за вас. Чего вы рабы? Лошара не нашел и даже бал не снизил) Его крыса кура кинул, он млять 10 звезд ставит. Я всегда если меня кинут найду способ отомстить. Кореша попрошу въебать за меня. И почему покупатели верят как рабы магазу? Если кто-то злой написал ненаход, поставил 0 звезд, ему надо верить, а не комменту магаза-типа конкурент написал. И вот эта шняга изучив статистику мы пришли к выводу. Тьфу. Сидят люди за кордоном и лапшу с Мальдив вешают. К чему я это, лохи учитесь! И если есть ненаход без компенсации меняй магаз. Никакого легалайза в СНГ никогда не будет и сука бегать по 5 часов в лесу камаров кормить, от мусоров бегать, из-за грамма гаша...Мне надоело лично, проще в Европу, Тай перебраться. И так гавно, а не стаф стал. Забудь про понику, еврик! Шишки бывают только вкусные, с пролечкой и то пока магаз не раскрутился, а раскрутиться. Говорил корешу нах MindHack этот, там 50 на 50, говорю шишек с пролечкой возьмем. Вкусные, пока магаз маленький наход будет. Итог 5 часов в лесу и диспут проиграем, который неделю будет с любой статистикой. Сейчас сидим в диспуте MindHack. Чтобы ты,кура, страдал(а)!

Плюсую, брал несколько кладов, успешно поднимал и потом при загадочных обстоятельствах пропал тайник на дереве. Несколько дней мозгоебства, повторное движение на локацию, обшаривание земли, дополнительные фото - похуй. Мы недостаточно сотрудничаем, чтобы Вам доверять, курьер умница и золотко. Диспут был закрыт в мою сторону, в магазе формально бан (отрицательная скидка в 1 бтк). В диспуте стелят очень складно

Планокур
Сделок:
115
Посты:
0 / 9
Рег.
16.08.2022
#39549 (Армен):
Дополняю MindHack. Раньше норм был, теперь ненаход и сразу бан мне и у кореша такая же фигня. Барыги создали такие условия, держат покупателя за лоха. Да действительно их тут много. Мы страдаем из-за вас. Чего вы рабы? Лошара не нашел и даже бал не снизил) Его крыса кура кинул, он млять 10 звезд ставит. Я всегда если меня кинут найду способ отомстить. Кореша попрошу въебать за меня. И почему покупатели верят как рабы магазу? Если кто-то злой написал ненаход, поставил 0 звезд, ему надо верить, а не комменту магаза-типа конкурент написал. И вот эта шняга изучив статистику мы пришли к выводу. Тьфу. Сидят люди за кордоном и лапшу с Мальдив вешают. К чему я это, лохи учитесь! И если есть ненаход без компенсации меняй магаз. Никакого легалайза в СНГ никогда не будет и сука бегать по 5 часов в лесу камаров кормить, от мусоров бегать, из-за грамма гаша...Мне надоело лично, проще в Европу, Тай перебраться. И так гавно, а не стаф стал. Забудь про понику, еврик! Шишки бывают только вкусные, с пролечкой и то пока магаз не раскрутился, а раскрутиться. Говорил корешу нах MindHack этот, там 50 на 50, говорю шишек с пролечкой возьмем. Вкусные, пока магаз маленький наход будет. Итог 5 часов в лесу и диспут проиграем, который неделю будет с любой статистикой. Сейчас сидим в диспуте MindHack. Чтобы ты,кура, страдал(а)!

Не в Сходне (Фирсановская) брали ?

Сделок:
265
Посты:
1 / 812
Рег.
11.11.2022
Парни, возможно есть притензии по поводу недовесов на "Зеленом Мире"?

Сделок:
265
Посты:
1 / 812
Рег.
11.11.2022
Если есть притензии по поводу недовесов, напишите название магазина

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
Бунд!

Планокур
Сделок:
171
Посты:
1 / 249
Рег.
07.10.2022
Итак, про недовесы.
Магазин: HASH SHOP.

В общем, было дело где-то недели 3 назад, открылся новый магазин, клады на районе, магазин мелкий перекуп, продаёт позиции по 0.25 гарика за 1400.

Оформляю я покупку, забираю клад, кидаю на весы, а там 0.18))))
Сдалал видео распаковки от и до.

Пишу админу, к слову, человек адекватный, объяснил ситуацию, он даже не стал смотреть видео, говорит на тебе купон, причём дал на 600 рублей, и извинился за курьера, говорит поработаем.

Казалось бы, идеальный шоп, извинился, сполна закрыл вопрос и даже видео не посмотрел, но..

Беру через 2-3 дня ещё один клад и не нахожу (я думаю его там просто не было, никуда он деться не мог, просто пустышка), пишу диспут, в итоге, магазин говорит ты обманщик, зови модера, третий слава богу закрыл диспут в мою пользу..

Проходит ещё 3-4 дня, и я снова беру в этом магазине по купону, поднимаю, а там 0.19 вместо 0.25)))))

Короче говоря, разница между первым и третьим кладом около недели, это разные выкладки, шоп как наебывал, так и наебывает)
В такие совпадения я не верю)
Более того, предполагаю что он делает 50/50, некоторые с недовесом на 1/5 клада, некоторые нормальные, и всё, наебывай тех, кто без весов, один хуй статистика в плюсе)

У многих весов даже нету, не говоря о том, что кто-то будет записывать видео с распаковкой)

Короче жаль что админы никак не содействуют нам, там и будем покупать у перекупов-наебщиков, такие дела)

P.S админам писал, говорят видосы закидывай, а я не могу физически сделать этого, но если подумать, а мне то какой толк пиздеть?) Два из двух недовес на 1/5 клада, шоп так же торгует, админы на яхтах отдыхают, а я там больше не беру, всё своим чередом.

Сделок:
265
Посты:
1 / 812
Рег.
11.11.2022
Arthas, Не думаешь, что подуменьшиться мелкой розницы, если их будут проверять и они будут недовешивать? Так искореним это зло

Сделок:
110
Посты:
0 / 3068
Рег.
26.07.2022
По недовесам это к курьерам, сам магазин никогда на такое не пойдет. Ну только если курьер и магазин это не одно лицо.

Сделок:
265
Посты:
1 / 812
Рег.
11.11.2022
stalkersnb, Так важно то, чтобы такого не было и похуй по чьей причине
Вы не вошли в систему