155
Магазины, с которыми лучше не связываться.
Подписаться (37)

Тестер
Сделок:
44
Посты:
2 / 107
Рег.
01.11.2022
Гриджими мозгаеб. С подобной херней тоже сталкивался еще на гидре

Сделок:
57
Посты:
3 / 115
Рег.
31.08.2022
не рекомендую к сотрудничеству магазин вечеринка, договорились гоафити(трафарет) 300р в проходных местах у домов, и 500р у магазинов, в итоге примерно на 25к.Выполнена работа, но эта крыса, просто отправила адрес с 10гр мефа. Хотя договлрились, что отправит деньги, а дальше сама решу, Шкура дырявая она, крыса бля, если совершенно случайно вечеринка, ты это прочитаешь, есть действия и есть последствия. у них кстати такая же капча как на ЗМ. Как это возможно?

PS ещё и угрожала, крыса. Что отомстит, ты блядь не права, и ещё угражаешь?

Сделок:
110
Посты:
0 / 3066
Рег.
26.07.2022
Подпишусь чтоб не потерять)

Гражданин 3М
Сделок:
27
Посты:
1 / 144
Рег.
31.08.2022
ВАНГА
#38635 (ВАНГА):
не рекомендую к сотрудничеству магазин вечеринка, договорились гоафити(трафарет) 300р в проходных местах у домов, и 500р у магазинов, в итоге примерно на 25к.Выполнена работа, но эта крыса, просто отправила адрес с 10гр мефа. Хотя договлрились, что отправит деньги, а дальше сама решу, Шкура дырявая она, крыса бля, если совершенно случайно вечеринка, ты это прочитаешь, есть действия и есть последствия. у них кстати такая же капча как на ЗМ. Как это возможно?

PS ещё и угрожала, крыса. Что отомстит, ты блядь не права, и ещё угражаешь?

это мусорской магазин, я ведь предупреждал, про карму слышала что ни будь?.
А то что угрожали, это от безысходности, против твоей крыши у них нет не связей не денег не времени.

Пыхарь
Сделок:
90
Посты:
0 / 97
Рег.
13.08.2022
Отличная идея. Подписываюсь!

Любитель
Сделок:
48
Посты:
0 / 2
Рег.
07.01.2023
Дополняю MindHack. Раньше норм был, теперь ненаход и сразу бан мне и у кореша такая же фигня. Барыги создали такие условия, держат покупателя за лоха. Да действительно их тут много. Мы страдаем из-за вас. Чего вы рабы? Лошара не нашел и даже бал не снизил) Его крыса кура кинул, он млять 10 звезд ставит. Я всегда если меня кинут найду способ отомстить. Кореша попрошу въебать за меня. И почему покупатели верят как рабы магазу? Если кто-то злой написал ненаход, поставил 0 звезд, ему надо верить, а не комменту магаза-типа конкурент написал. И вот эта шняга изучив статистику мы пришли к выводу. Тьфу. Сидят люди за кордоном и лапшу с Мальдив вешают. К чему я это, лохи учитесь! И если есть ненаход без компенсации меняй магаз. Никакого легалайза в СНГ никогда не будет и сука бегать по 5 часов в лесу камаров кормить, от мусоров бегать, из-за грамма гаша...Мне надоело лично, проще в Европу, Тай перебраться. И так гавно, а не стаф стал. Забудь про понику, еврик! Шишки бывают только вкусные, с пролечкой и то пока магаз не раскрутился, а раскрутиться. Говорил корешу нах MindHack этот, там 50 на 50, говорю шишек с пролечкой возьмем. Вкусные, пока магаз маленький наход будет. Итог 5 часов в лесу и диспут проиграем, который неделю будет с любой статистикой. Сейчас сидим в диспуте MindHack. Чтобы ты,кура, страдал(а)!

Гражданин 3М
Сделок:
27
Посты:
1 / 144
Рег.
31.08.2022
Не рекомендую к сотрудничеству, переводил 5к в бтк, думал дроп карту купить, на всякий случай, в итоге адрес который дал этот дырявый мп, уже ранее использовался, в сети блокчейн подтверждение о зачислении денег на этот выебанный мп было, а в аккаунт деньги не пришли, написал в их поддержку, задал вопросы, и что сделала эта членососка тринити, просто отключили аккаунт.Ни чего не меняется , эти крысы, по факту крысы.

Гражданин 3М
Сделок:
27
Посты:
1 / 144
Рег.
31.08.2022
Всем этим магазинам с которыми лучше не связываться.

Гражданин 3М
Сделок:
27
Посты:
1 / 144
Рег.
31.08.2022
Армен легалайза ясен хуй не будет, а вот декриминализация тгк, декриминализация закона о пав уже началось, на уровне мозгового штурма, в соответствующих ведомствах

Друг 3М
Сделок:
749
Посты:
1 / 48
Рег.
20.05.2022
Армен, ну ХЗ насчёт майндхака я бы поспорил! У меня вот хорошая репутация с очень маленьким процентом ненаходов и если они таки случаются ребята всегда возвращают бабки, ни разу ещё не было чтобы с пустыми руками от них ушёл. Сдаётся мне здесь дело в том что у тебя либо статистика совсем печальная либо пометки в профиле от других магазинов не хорошие.
Вы не вошли в систему