Темку создал для гроверов, людей кто делает те самые шишки, трим, мед и все что явлется производным из Марии.
Чью генетику предпочитаете покупать, какой банк и сорт для вас явлеятся эталоном в коммерческом плане по объему и по накуру.
Я вот в последнее время чаще беру генетику от FastBuds, вырастают большими красивыми растениями, правда пока личный рекорд по количеству сухого с куста вообще с бонусных семок от BLK seeds(испанский банк) это Jack Herrer 250 грамм,а второй забыл как называется, там 220 сухого и хорошо оттримленного. Ботвы правда было у этих сортов настолько много что дефоляцию задолбался делать на всем цикле :) Хотя многие говорят что автики не надо "мучать", здесь я не согласен, гну и дефолирую без проблем. Субстракт - кокос :)
Поделитесь что любите поднимать вы, какие сорта любят покушать поплотнее, какие прихотливые а каким хоть 30 градусов жары и им пофиг. Можно еще и шопы обсудить, так как часто под видом нормальных семок от именитых банков продают фуфло в красивой упаковке... я лично доверяю pacaloko в этом плане, давным давно там тарюсь, приколов не было
Чью генетику предпочитаете покупать, какой банк и сорт для вас явлеятся эталоном в коммерческом плане по объему и по накуру.
Я вот в последнее время чаще беру генетику от FastBuds, вырастают большими красивыми растениями, правда пока личный рекорд по количеству сухого с куста вообще с бонусных семок от BLK seeds(испанский банк) это Jack Herrer 250 грамм,а второй забыл как называется, там 220 сухого и хорошо оттримленного. Ботвы правда было у этих сортов настолько много что дефоляцию задолбался делать на всем цикле :) Хотя многие говорят что автики не надо "мучать", здесь я не согласен, гну и дефолирую без проблем. Субстракт - кокос :)
Поделитесь что любите поднимать вы, какие сорта любят покушать поплотнее, какие прихотливые а каким хоть 30 градусов жары и им пофиг. Можно еще и шопы обсудить, так как часто под видом нормальных семок от именитых банков продают фуфло в красивой упаковке... я лично доверяю pacaloko в этом плане, давным давно там тарюсь, приколов не было
Пакупаем у сидбанков на выставках либо заказываем на сайтах производителей.
#5162 (MedvedKannaMed):
а сейчас наверное туго с доставкой с тех же Штатов?
#5168 (nurari):
#5162 (MedvedKannaMed):
У зарубежных компаний есть склады в России
#5168 (nurari):
#5162 (MedvedKannaMed):
Транзит через узбеков или казахов.
Из самых любимых банков это Грин Хаус Сидс. Фотики конечно же. Так как в индоре растить автики считаю зря потраченным временем. С куста Джека в индоре на гидропонике снимал до 600г сухого с м². Что касается автиков (на время Веги фотиков) то однозначный лидер это Фаст Бадс. Пока ни один автик не переплюнул урожай от этого сидбанка. Самый конченный сидбанк это SeedStockers. У них вообще не выростает то что задумано. Ну и Пирамид сиидс тоже показал хорошие результаты на фотиках.
товарищи, а где можно заказать семена простому смертному, в весьма малом количестве? 3-5, больше и не надо, чисто для себя растить
в телеге какая-то группа у меня есть семяныча, но я там глянул - чуть ли не каждая новая ссылка - новый сайт, выглядит как скам)
в телеге какая-то группа у меня есть семяныча, но я там глянул - чуть ли не каждая новая ссылка - новый сайт, выглядит как скам)
#12472 (Rastishkin):
Из самых любимых банков это Грин Хаус Сидс. Фотики конечно же. Так как в индоре растить автики считаю зря потраченным временем. С куста Джека в индоре на гидропонике снимал до 600г сухого с м². Что касается автиков (на время Веги фотиков) то однозначный лидер это Фаст Бадс. Пока ни один автик не переплюнул урожай от этого сидбанка. Самый конченный сидбанк это SeedStockers. У них вообще не выростает то что задумано. Ну и Пирамид сиидс тоже показал хорошие результаты на фотиках.
Тут не соглашусь. у меня с 6 автиков палатка 1.5, 1.5 полезная площадь по факту 1.5*1.1 вышло 1130 на кокосе. быстро и вкусно. гровлю фастбадс, хороший банк.
nurari, мой любимый сорт Moby Dick) Большой урожай до 1 кг и сам эффект бодрящий. Правда сердечко иногда выскакивало. Люблю сорта в которых превалирует сативный эффект. По утрам моя шишка после плотного накура дымится как труба паровоза=) если ты понимаешь о чем я. Выращивал в земле) с 30 литрового горшка получалось поднимать 200-400гр хотя знаю что можно на много, на много больше. Если взять горшки на 50л, то думаю можно и 800 гр сухого снять. В ауте заявляют что дерево может вырасти до 2,5 - 3 метров с урожаем до 1 кг. В моем боксе на 2 м вырастало до 1,5 - 1,7 м.
Хотел поднять прикольные сорта
Cannatonic - МЕДИЦИНСКИЙ - индика 50% /сатива 50% - 63–70 дней
Satori - Сатива-Индика - 65–70 дней
White Diesel - индика - Цветение: 8–9 недель
Bubble Gum - Сатива/индика - Цветение: 56–63 дня
More Diesel Power - 30% индика; 70% сатива - Цветение: 8–9 недель
Violator Kush (Barneys Farm) - индика - Цветение: 8–9 недель
Northern Light - Индика - Цветение: 7–9 недель
LA Affie DNA - 100% индика - Цветение: 55–60 дней
Kaya Gold - индика/сатива - теплостойкая - Цветение: 7–9 недель
LA Confidential DNA - 100% индика - Цветение: 7–9 недель
В сидбанках подобные сорта или в дефиците или ценники взлетели.
с хвалёной White Widow у меня как то не сложилось. Толи сид банк прислал мне вместе неё 100% индюку, то ли мои руки сменили место дислокации. Но на всякий, сменил сид банк =).
Сейчас из Сид банков меня порадовали highstone-seeds и seedbanda. Буквально на прошлой недели получил от них Bruce Banner Fem (Cali Buds SC) https://x.canna42.space/products/cali-bruce-banner-fem и Katsumist: https://buy.hs420.site/seeds/new/katsumist/
Прикольные способы оплаты и доставка.
А у тебя какие сид банки любимые?
Хотел поднять прикольные сорта
Cannatonic - МЕДИЦИНСКИЙ - индика 50% /сатива 50% - 63–70 дней
Satori - Сатива-Индика - 65–70 дней
White Diesel - индика - Цветение: 8–9 недель
Bubble Gum - Сатива/индика - Цветение: 56–63 дня
More Diesel Power - 30% индика; 70% сатива - Цветение: 8–9 недель
Violator Kush (Barneys Farm) - индика - Цветение: 8–9 недель
Northern Light - Индика - Цветение: 7–9 недель
LA Affie DNA - 100% индика - Цветение: 55–60 дней
Kaya Gold - индика/сатива - теплостойкая - Цветение: 7–9 недель
LA Confidential DNA - 100% индика - Цветение: 7–9 недель
В сидбанках подобные сорта или в дефиците или ценники взлетели.
с хвалёной White Widow у меня как то не сложилось. Толи сид банк прислал мне вместе неё 100% индюку, то ли мои руки сменили место дислокации. Но на всякий, сменил сид банк =).
Сейчас из Сид банков меня порадовали highstone-seeds и seedbanda. Буквально на прошлой недели получил от них Bruce Banner Fem (Cali Buds SC) https://x.canna42.space/products/cali-bruce-banner-fem и Katsumist: https://buy.hs420.site/seeds/new/katsumist/
Прикольные способы оплаты и доставка.
А у тебя какие сид банки любимые?
Вы не вошли в систему