nurari, бро, так я и написал, что фасты рулят среди автиков. А вот Барни фармс разочаровал по полной.
Rastishkin, даже в фирменной упаковке? я только такие старался брать. Сейчас вообще сложновато что то от барни найти. Так что я пожалуй попробую соорудить Мамник как у Sukhebator и постараюсь по меньше наводить движухи с сид шопами( попробую выращивать клоны. Где семки покупаешь?
WeedJake, беру в магазах по ссылкам на ОЛК. Там у всех в фирменной приходят семки. А тема с клонами реально супер. Пока у меня мамка одного сорта растёт, ещё пару сортов подобрать и будет постоянный круговорот хорошей генетики и урожайности. Сейчас буду NL сажать, от victory seeds, брал в 21 году их, хороший был сорт.
Очень зашел Amnesia Zkittlez от Фастов. в максималке куст дал 325, но это скорее исключение чем правило.... 100-200 стандандарт на коко, но я лучше бы держал больше 3х месяцев на неделю две и как можно больше лилипопил... головы просто огроменные...
Вставлю свои пять копеек :) Беру у селлера euroseeds (не реклама), удобные варианты оплаты, анонимная доставка в постоматы, очень и очень удобно. Ну а теперь к людимимы бридерам, Doctor's Choice - пушка гонка! Всегда отличный результат. Sweet Seeds - монстр среди орехов, результаты всегда поражают, даже если где то накосячил. Green House Seeds - дорого! но оно того стоит, шишки просто космос :-)
#36044 (reg248):
Вставлю свои пять копеек :) Беру у селлера euroseeds (не реклама), удобные варианты оплаты, анонимная доставка в постоматы, очень и очень удобно. Ну а теперь к людимимы бридерам, Doctor's Choice - пушка гонка! Всегда отличный результат. Sweet Seeds - монстр среди орехов, результаты всегда поражают, даже если где то накосячил. Green House Seeds - дорого! но оно того стоит, шишки просто космос :-)
Бро что порекомдуешь на девку взять, а там на клонов... думаю фотики поднять :) чтоб бошка с кулак и как камень надо, ну и хай чтоб отличный был....
#36136 (nurari):
#36044 (reg248):
Бро что порекомдуешь на девку взять, а там на клонов... думаю фотики поднять :) чтоб бошка с кулак и как камень надо, ну и хай чтоб отличный был....
Можно попробовать Super Lemon Haze, он сативный.
#34372 (WeedJake):
nurari, мой любимый сорт Moby Dick) Большой урожай до 1 кг и сам эффект бодрящий. Правда сердечко иногда выскакивало. Люблю сорта в которых превалирует сативный эффект. По утрам моя шишка после плотного накура дымится как труба паровоза=) если ты понимаешь о чем я. Выращивал в земле) с 30 литрового горшка получалось поднимать 200-400гр хотя знаю что можно на много, на много больше. Если взять горшки на 50л, то думаю можно и 800 гр сухого снять. В ауте заявляют что дерево может вырасти до 2,5 - 3 метров с урожаем до 1 кг. В моем боксе на 2 м вырастало до 1,5 - 1,7 м.
Хотел поднять прикольные сорта
Cannatonic - МЕДИЦИНСКИЙ - индика 50% /сатива 50% - 63–70 дней
Satori - Сатива-Индика - 65–70 дней
White Diesel - индика - Цветение: 8–9 недель
Bubble Gum - Сатива/индика - Цветение: 56–63 дня
More Diesel Power - 30% индика; 70% сатива - Цветение: 8–9 недель
Violator Kush (Barneys Farm) - индика - Цветение: 8–9 недель
Northern Light - Индика - Цветение: 7–9 недель
LA Affie DNA - 100% индика - Цветение: 55–60 дней
Kaya Gold - индика/сатива - теплостойкая - Цветение: 7–9 недель
LA Confidential DNA - 100% индика - Цветение: 7–9 недель
В сидбанках подобные сорта или в дефиците или ценники взлетели.
с хвалёной White Widow у меня как то не сложилось. Толи сид банк прислал мне вместе неё 100% индюку, то ли мои руки сменили место дислокации. Но на всякий, сменил сид банк =).
Сейчас из Сид банков меня порадовали highstone-seeds и seedbanda. Буквально на прошлой недели получил от них Bruce Banner Fem (Cali Buds SC) https://x.canna42.space/products/cali-bruce-banner-fem и Katsumist: https://buy.hs420.site/seeds/new/katsumist/
Прикольные способы оплаты и доставка.
А у тебя какие сид банки любимые?
вот присматриваюсь как раз к Моби Дик от Фастов, так же смотрю в сторону Ананасового экспресса... Вообще и клубничная горилла топарь, и амнезия скитлс, но хочу новое затестить...
кстати посомтрю что ты посоветавал по шопам сейчас... в этот раз не шибко разворачиваться хочу, так на 4 горшка, но объем до 15 литров увеличить хочу на коко, в сторону фотиков еще посмотрел, но передумал
Всем привет я хочу начать гровить в ауте ( в глуши дикой)можете посоветовать сорт и вообще с чего начать лучше? А так же вопрос есть ли смысл использовать торф в как удобрение?
Вы не вошли в систему