24964
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
Здарова

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
Червяк Афанасий ищет покушать,
но крот Александр, нашёл его раньше. Такая вот жизнь, без упрёка без фальши,
он искал, он искал, но его нашли раньше

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
[@PEnergy154], а чёт уже второй камень у Грина забрал, левый берег зарешал))) да и кач уже проверен. Единственное, любой гашиш мне прикуривается через пару дней. День курю камень, день шихи или тримм.

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
#51089 (Аль Хапоне):
Друзья! ХАП CLUB ищет опытных, смелых, ответственных и пунктуальных... тестеров на печенья!

Хаванул бы)манагу вот варил знатную)

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
#51115 (stalkersnb):
[@PEnergy154], а чёт уже второй камень у Грина забрал, левый берег зарешал))) да и кач уже проверен. Единственное, любой гашиш мне прикуривается через пару дней. День курю камень, день шихи или тримм.

Камень да, прикуривает, вот короче взял шишек амнезию у херба, по совету местных выбрал прикоп, шишка вообще бодрая, но влажно смолянистая такая)

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
[@PEnergy154], а ты Тутанхамона курил? Смотрю есть и от ХАП и от Травкофф. Ассорти прикольная у Айхерба, шихи не влажные, четкие. Интересно какие из всех этих самые убойные? Или например Пинк куш от SS, типо от Барни. Самый топовый сидибанк. Эх, выбора у нас нет))))

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
#51137 (stalkersnb):
[@PEnergy154], а ты Тутанхамона курил? Смотрю есть и от ХАП и от Травкофф. Ассорти прикольная у Айхерба, шихи не влажные, четкие. Интересно какие из всех этих самые убойные? Или например Пинк куш от SS, типо от Барни. Самый топовый сидибанк. Эх, выбора у нас нет))))

Доброго)
У хапклаба хорошие рабочие шишки, но цена 2300 кусается (с комиссией 2650-2700) считай почти как камень стоит, у травкофф брал ещё весной +-, но чёт не зашли, курили курили их, а они не убивали, эфффект то был, но какой-то слабенький. Магазу написал, те ответили что это я странный, всех ведь убивает, думаю ну ладно, как нибудь ещё наши пути пересекутся и попробую снова))
Вот такой опыт крч)

Планокур х2
Сделок:
243
Посты:
0 / 519
Рег.
23.06.2022
#51137 (stalkersnb):

Раньше Пинк Куш у них был слабее чем новичок, горилла, манго

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
Kuchin505, сейчас у них тоже не густо здесь. И локации удаленные. Вот думаю у кого взять от 5гр за 8к максимум. Если дороже, проще купить бросить или чуйку курить. За 8к можно 20гр заказать. Совсем с ценами плохо все.

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
#51161 (Джамал420):
#51137 (stalkersnb):

Доброго)
У хапклаба хорошие рабочие шишки, но цена 2300 кусается (с комиссией 2650-2700) считай почти как камень стоит, у травкофф брал ещё весной +-, но чёт не зашли, курили курили их, а они не убивали, эфффект то был, но какой-то слабенький. Магазу написал, те ответили что это я странный, всех ведь убивает, думаю ну ладно, как нибудь ещё наши пути пересекутся и попробую снова))
Вот такой опыт крч)

Во во и я вот говорил про это но как мне сказали типо качество лучше да нихуя я вам скажу)у бротишки горрилки подкидывают так что вот эти за 3к рядом не стояли а у меня анатолий титановый надо вообще угомонить его а то и 🦍 уже не так как раньше😄 ну я ввиду к тому что на площадке всегда будут люди кому пох он там 5 возьмет за 12к,считаю это дорого пиздец просто а там и качество такое что проще купить у человека который хочет и заработать и не грубит по цене с таким всегда будет подход и монета всегда будет стремиться к нему ибо с ним и договориться и он поможет даже советом что сейчас не мало важно много с какими шопами общался есть которые коммерсы начинали сначала скромно и деликатно сейчас ахуевать начинают уже)поэтому просто буддте рациональны и вежливы но это я сейчас об одном шопе до нг чисто там буду)так нет нет грамовку раз в месяцок стрельну для смены сорта,но сейчас там ожидаеться вроде минимум 3 сорта поэтому даже нет смысла лукаться и самое главное это цена прям красавчик если такая же останеться хотя бы для меня то я с этим шопом тогда🤙 кстати чем бохи дольше лежат тем сельнее они не знаю как связано это и запах просто пушка шихи от бротишки просто тоооооооп
Вы не вошли в систему