Червяк Афанасий ищет покушать,
но крот Александр, нашёл его раньше. Такая вот жизнь, без упрёка без фальши,
он искал, он искал, но его нашли раньше
но крот Александр, нашёл его раньше. Такая вот жизнь, без упрёка без фальши,
он искал, он искал, но его нашли раньше
[@PEnergy154], а чёт уже второй камень у Грина забрал, левый берег зарешал))) да и кач уже проверен. Единственное, любой гашиш мне прикуривается через пару дней. День курю камень, день шихи или тримм.
#51089 (Аль Хапоне):
Друзья! ХАП CLUB ищет опытных, смелых, ответственных и пунктуальных... тестеров на печенья!
Хаванул бы)манагу вот варил знатную)
#51115 (stalkersnb):
[@PEnergy154], а чёт уже второй камень у Грина забрал, левый берег зарешал))) да и кач уже проверен. Единственное, любой гашиш мне прикуривается через пару дней. День курю камень, день шихи или тримм.
Камень да, прикуривает, вот короче взял шишек амнезию у херба, по совету местных выбрал прикоп, шишка вообще бодрая, но влажно смолянистая такая)
[@PEnergy154], а ты Тутанхамона курил? Смотрю есть и от ХАП и от Травкофф. Ассорти прикольная у Айхерба, шихи не влажные, четкие. Интересно какие из всех этих самые убойные? Или например Пинк куш от SS, типо от Барни. Самый топовый сидибанк. Эх, выбора у нас нет))))
#51137 (stalkersnb):
[@PEnergy154], а ты Тутанхамона курил? Смотрю есть и от ХАП и от Травкофф. Ассорти прикольная у Айхерба, шихи не влажные, четкие. Интересно какие из всех этих самые убойные? Или например Пинк куш от SS, типо от Барни. Самый топовый сидибанк. Эх, выбора у нас нет))))
Доброго)
У хапклаба хорошие рабочие шишки, но цена 2300 кусается (с комиссией 2650-2700) считай почти как камень стоит, у травкофф брал ещё весной +-, но чёт не зашли, курили курили их, а они не убивали, эфффект то был, но какой-то слабенький. Магазу написал, те ответили что это я странный, всех ведь убивает, думаю ну ладно, как нибудь ещё наши пути пересекутся и попробую снова))
Вот такой опыт крч)
#51137 (stalkersnb):
Раньше Пинк Куш у них был слабее чем новичок, горилла, манго
Kuchin505, сейчас у них тоже не густо здесь. И локации удаленные. Вот думаю у кого взять от 5гр за 8к максимум. Если дороже, проще купить бросить или чуйку курить. За 8к можно 20гр заказать. Совсем с ценами плохо все.
#51161 (Джамал420):
#51137 (stalkersnb):
Доброго)
У хапклаба хорошие рабочие шишки, но цена 2300 кусается (с комиссией 2650-2700) считай почти как камень стоит, у травкофф брал ещё весной +-, но чёт не зашли, курили курили их, а они не убивали, эфффект то был, но какой-то слабенький. Магазу написал, те ответили что это я странный, всех ведь убивает, думаю ну ладно, как нибудь ещё наши пути пересекутся и попробую снова))
Вот такой опыт крч)
Во во и я вот говорил про это но как мне сказали типо качество лучше да нихуя я вам скажу)у бротишки горрилки подкидывают так что вот эти за 3к рядом не стояли а у меня анатолий титановый надо вообще угомонить его а то и
Вы не вошли в систему