#37469 (stalkersnb):
Новые сорта это конечно круто, когда появятся на витрине, можно будет глянуть, освежить в памяти. Однако, в данный момент меня интересуют те которые на витрине. Какой самый сильный сорт, какой дневной?
Горилла, Манго, Новичок, Пейот сильнее чем Супер критикал и Пинк куш.
Всем привет. На обзоре сорт Chem young un.
Как только открывается банка чувствуется сильный аромат как будто с цитрусовыми нотками. Соцветия округлые. Не сказать что шибко плотные, но и не рыхлые. Форма типичная для индики. Чтобы была понятна особенность которую я выделил в каждом сорте, я решил отталкиваться от сравнения с предыдущими экземплярами, на которые уже написаны репорты. Каждый сорт доведён до ума, пахнет, крошится и курится просто отлично. В органолептических свойствах я не силен, а вот эффекту как всегда уделил много внимания.
Начнем с того что сорт не только внешним видом, но и своим воздействием отдает характерной индикой. Разум успокаивается и никуда не спешит, но это состояние намного ближе к спокойствию и внутреннему дзену, чем к лени и пофигизму. В отличие от Scrage Hulk этот сорт не настолько сильно рубит, Chem young обладает менее седативным эффектом. Лично я под ним попадал на шумные, культурные посиделки и отлично проводил время. Например я уверен что под Халком домой захотелось бы гораздо раньше. Этот сорт не несёт тебя по бездорожью и не подкидывает кучу идей фикс, но и не заставляет спрятаться, отдохнуть и полежать.
Хороший гибрид с уклоном все таки в индику, но подойдёт и для дневных посиделок. Он не слабже и не сильнее. Для меня именно такие сорта и являются что называется "социальными". Никуда не торопишься, не обламывает пообщаться, понаблюдать за кем нибудь или чем нибудь... Наверное отлично подошёл бы для тех кто занимается творчеством и любит когда все размеренно )
Сон после этого сорта просто отличный, чего не скажешь о Брюссе Баннере, о котором расскажу в следующем посте ;)
Всем привет)
Фуххх… начнем
Это один из магазинов, которые моем рейтинге занимает №1
Вчера решил купить на выходные стафчик сорта «MANGO»
Перепутал районы и взял совсем в другой стороне города, думаю ладно чтож поделать) был очень сильно занят, работал до 23:00 решил, что мне очень нужен став, и надеялся что в лесу найду….
ТЕМЕНЬ СТРАШНО
Ноо не тут то было, я локацию нашел, но не смог найти стафчик, вы не представляете я в лесу был как будто бы один, на телефоне яркость убавив на минимум, посмотрев еще раз на фото, убираю и все равно смотришь и как ослепший.
Было уже 01:30 я понял что уже пора домой, но бляяяя так хотел жахнуть, расстроенный я знал что мой став лежит, просто я не вижу его. Улетел домой :(
Проснулся я утром и пошел дождь, настроения ноль, думал бля года же он закончиться….
Поработал и ближе к середине дня решился поехать и забрать
По приходу на локацию забрал в касание, но видел как ребята рядышком даже не напряглись меня с моим другом, искали тоже, но их было 3-е, забрав заветное мы сразу покинули место (она была как будто бы погрызана, и лежала сверху, но место было от античаек, классно положил что с тропинки не увидишь 100%) курьер ты лучший) но все же делай прикопы нормальные, так как если чайки начнут искать, то они найдут ее, ну или пусть лежит сверху, но в черной изоленте)
Сорт классный, запускаю уже вторую. Ребята посоветуйте еще какой нибудь убийственный сорт))
Всем мира, находов, и прекрасного настроения. SS, я обязательно залечу еще) если есть возможность делать клады в лесу на Кировском районе, ребята будут Вам благодарны.
Фуххх… начнем
Перепутал районы и взял совсем в другой стороне города, думаю ладно чтож поделать) был очень сильно занят, работал до 23:00 решил, что мне очень нужен став, и надеялся что в лесу найду….
ТЕМЕНЬ СТРАШНО
Ноо не тут то было, я локацию нашел, но не смог найти стафчик, вы не представляете я в лесу был как будто бы один, на телефоне яркость убавив на минимум, посмотрев еще раз на фото, убираю и все равно смотришь и как ослепший.
Было уже 01:30 я понял что уже пора домой, но бляяяя так хотел жахнуть, расстроенный я знал что мой став лежит, просто я не вижу его. Улетел домой :(
Проснулся я утром и пошел дождь, настроения ноль, думал бля года же он закончиться….
По приходу на локацию забрал в касание, но видел как ребята рядышком даже не напряглись меня с моим другом, искали тоже, но их было 3-е, забрав заветное мы сразу покинули место (она была как будто бы погрызана, и лежала сверху, но место было от античаек, классно положил что с тропинки не увидишь 100%) курьер ты лучший) но все же делай прикопы нормальные, так как если чайки начнут искать, то они найдут ее, ну или пусть лежит сверху, но в черной изоленте)
Сорт классный, запускаю уже вторую. Ребята посоветуйте еще какой нибудь убийственный сорт))
Всем мира, находов, и прекрасного настроения. SS, я обязательно залечу еще) если есть возможность делать клады в лесу на Кировском районе, ребята будут Вам благодарны.
#38368 (Kickerz):
Всем привет)
Фуххх… начнем
ТЕМЕНЬ СТРАШНО
New and gorilla попробуй ещё
THC-Victory - это новое слово в истории и культуре потребления каннабиса.
Как многие знают, соцветия, которые мы так ценим и любим, помимо привычного ТГК, содержат и другиe соединения из каннабиоидного ряда.
Обычный юзер скорее всего слышал о КБД, знаком с содержащими его сортами (например, таковым является наш старый друг Peyote Critical) некоторые даже пробовали изолят КБД и поняли, что действует он совсем иначе, нежели ТГК и даже в какой-то мере является его антагонистом, снижая эффект последнего.
Но кроме ТГК и КБД растение вырабатывает и другие. Так сколько же вообще каннабиойдов содержится в конопле?
Может десять? Или двадцать?
Что, если я скажу, что их около ста?
Источники разнятся, но примерно на эту цифру можно ориентироваться, а главное не стоит забывать, что каждый, КАЖДЫЙ из них имеет уникальные эффекты для человека. Не все из них психоделичны по своему действию или погружают в эйфорию, а эффект некоторых вообще трудно оценить субъективно и использовать для рекреации, но есть и те, которые будут радовать растаманов.
Об одном из этих парней я и хочу сегодня рассказать, и имя ему THCV - тетрагидроканнабиварин.
Кто-то уже догадался, почему сорт называется THC -Victory? Именно потому, что учёные смогли добиться устойчивой популяции растения, содержащей это соединение, в пропорциях 1:1 с ТГК ,тогда как раньше его обнаруживали только в следовых количествах.
Давайте же разберёмся, что это за зверь и с чем его едят и почему его называют "спорткаром" среди каннабиойдов.
Есть обоснованное мнение, что ТГКВ имеет менее продолжительный, но более интенсивный период действия, чем ТГК. Также он в отличии от последнего не вызывает аппетит, а подавляет его, наполняя тело энергией.
Ещё одна интересная особенность заключается в том, что ТГКВ подавляет тревогу, в отличии от привычного нам ТГК.
Если ты любишь сативу, но устал от подгонов и навязчивых мыслей, или если у тебя тревожный тип личности, то ТГКВ - это однозначно твой бро.
Вкратце пройдемся по лечебным и целительным свойствам этого соединения:
- Противовоспалительное действие
- Снижение тревожности
- Улучшение симптомов нейродегенеративных заболеваний
- Стимулирование роста костей
- Лечение диабета
- Потеря веса
Уже неплохо, верно?
Разворачивать и объяснять, думаю, не имеет смысла, всё-таки мы здесь по большей части за рекреацией, кто захочет, тот спокойно найдёт всю инфу на просторах интернета. Не думаю, что тут собрались диабетики или люди с болезнью Паркинсона, но возможно ты знаешь, кому рассказать про эти свойства.
THCV усиливает стимулы в областях «средний мозг, передняя поясная кора, хвостатое ядро и скорлупа». Это показывает, что каннабиноид дает пользователю измеримую стимуляцию мозга, что подтверждает данные исследования 2013 года, показывающие, что у мышей увеличилась энергия после употребления.
Каннабис, подавляющий аппетит, заряжающий энергией и улучшающий работу мозга и время реакции - звучит (как бред) очень необычно, не правда ли? Тем не менее, это реальность и она прямо здесь, на витрине.
Но не нужно думать, что сорта с ТГКВ это что-то сродни кофе, нет. Они дарят те самые ощущения, к которым мы привыкли, но делают это иначе и ты просто обязан испытать это.
Выглядит соцветие подобающе сативе - светло-зелёное, лёгкое и воздушное, с множеством усиков, усыпанных трихомами.
Фруктово-земельный аромат с лёгкими, но довольно явными нотками цитрусовых не оставит равнодушными ценителей каннаромата, которые могут по нескольку минут вдыхать носом воздух над банкой со стаффом и находить в этом не меньше удовольствия, чем в курении.
Субъективно, могу оценить THC-Victory как, несомненно, сативу. Небольшие дозировки действуют как ноотроп, поднимая настроение и улучшая восприятие, так как ТГКВ , как и КБД, несколько блокирует действие ТГК, а средние и высокие дозировки будто замедляют время и уносят голову далеко в облака, позволяя достичь почти психоделического эффекта.
Это особое чувство эйфории, которым хочется поделиться с другом, что я и сделал. После чего мы (два взрослых дядьки, смею заметить) намотали километров сорок по окрестностям на велосипедах, оживлённо болтая и неистово заливаясь смехом.
Сорт могу оценить как по-настоящему летний и дневной - употребление без фанатизма не будет негативно отражаться на продуктивности, а для творческих личностей даже наоборот, подстегнёт воображение и улучшит плодотворность.
Тем не менее, следует помнить, что эндоканнабиойдная система у каждого уникальна, хоть они и похожи, один и тот же сорт может оказывать разное влияние от человека к человеку. Поэтому, сколько бы я не рассыпался в эпитетах и оборотах, как именно THC-VICTORY будет действовать на тебя - ты узнаешь только попробовав его.
В заключение хочу сказать "спасибо" всему коллективу магазина, который поднимает культуру употребления в нашей стране и радует нас возможностью прикоснуться к буквально передовым технологиям в области каннабиса.
Обнял, подбросил, искренне Ваш, дядя Хорус. 4:20
Приветствую раста!
Представляю вам магазин Smoke Session: Smoke Session и его лучшими шишками в сибири!) TGBOT: http://t.me/SSaleSSbot?start=OQVRUU7 САЙТ: https://2no.co/22iTK5 НСК БЕРДСК ШИШКИ
Сегодня у меня на столе новый для меня, но старый для линейки - Peyote critical
представляет из себя полностью индюшиный сорт с показателями - Генотип 100% - ind. THC ≈ 24%, CBD ≈ 1,4% и банк этого чуда Barney`s Farm.
Выбор пал именно на этот сорт, район выпал благоприятный и живописный, людей вокруг не было от слова совсем, но и в тоже время я находился в городе)
Упаковка этого сокровища была вакуумной
За что респект! Обычно это слабо-средне пахнущие бошки и сначала я не предал значения этой упаковке, а даже наоборот подумал - почему не иза? но по прибытию в своё логово и распаковав сие чудо - запах, даже не запах, а вонь, резкая винища заполонила комнату… и тут я понял на что нарвался))
Сама упаковка стандарт 2 зипы, только замена изоленты на более практичную упаковку для такого веса.
Какой запах такой и вид скажу я вам)
Что могу сказать по поводу эффекта - немногим отличается от гибридных сортов, разве что голова пустая, эйфория так же присутствует, но по истечению эффекта спать не валишься, а наоборот становишься более бодрым)) А сон становится стабильным - ложишься к 00 встаешь к 7 вообще без проблем, следовательно организм восстанавливается быстрее, но злоупотреблять думаю не стоит)) наступает эффект в течении 5 минут и продолжается в течении 1.5 часа плавна сходя на нет во второй половине часа) Благодарю магазин Smoke Session: Smoke Session за качество, все 10 ваши!)
p.s ссылка на отзыв на RuTor: https://rutor.gs/threads/vakuumnaja-upakovka-v-centre-goroda.101811/
Durban Diet от Smoke session
Интересный сорт для любителей сативы, стоунеры могут дальше не читать - это другая территория.
Да вы наверное и сами поняли, что слово "диета" здесь неслучайно. Это продолжение истории с каннабивирином - душевный подъем, творческие силы, снижение аппетита, повышенное либидо - вот это вот всё.
Когда я развернул аккуратно упакованную траву, первое, что меня поразило, был ее чарующий аромат. Смесь землистых нот, слегка наполненных оттенками сладости и пряностей, дразнила мои рецепторы. Играющие здесь терпены представляли собой сложный ансамбль, возглавляемый характерным присутствием терпинолена, дополненного тонкими нотами мирцена и оксимена.
Терпинолен, терпен, обычно встречающийся в таких штаммах, как Durban Poison, известен своим уникальным ароматическим профилем. Его свежий древесный аромат часто ассоциируется с оттенками сосны и цветочными оттенками. Однако интерпретация терпинолена диетой Дюрбана пошла в обходной путь. Вместо ожидаемых травянистых нот, этот сорт продемонстрировал удивительное сочетание сладости и терпкого вкуса. Результатом стал захватывающий сплав ароматов, который танцевал во вкусе, оставляя неизгладимую интригу.
Оцимен, еще один терпен, известный своим сладким цветочным ароматом, придает деликатный оттенок вкусу Diet Durban. Благодаря нотам цитрусовой и травяной свежести, оксимен гармонирует с другими терпенами, усиливая общую сложность сорта. Вместе трио терпинолена, мирцена и оксимена создает гобелен вкусов, который так и соблазняет вкусовые рецепторы.
Соцветия, как и полагается сативе, лёгкие и воздушные, с маленькими торчащими волосками. К сожалению, стандартная упаковка не сохраняет всей красоты соцветия в угоду компактности свёртков. Мне посчастливилось получить его практически в первозданном виде.
Эффект плавно поднимает тебя всё выше и выше, до тех пор, пока голова не окажется где-то далеко-далеко в облаках, а может быть даже и в космосе.
Сорт отлично зайдёт для посиделок с друзьями, прогулок, концертов и фестивалей, творческой работы и просто для поднятия настроения.
#47096 (Horus):
Durban Diet от Smoke session
Интересный сорт для любителей сативы, стоунеры могут дальше не читать - это другая территория.
Да вы наверное и сами поняли, что слово "диета" здесь неслучайно. Это продолжение истории с каннабивирином - душевный подъем, творческие силы, снижение аппетита, повышенное либидо - вот это вот всё.
Когда я развернул аккуратно упакованную траву, первое, что меня поразило, был ее чарующий аромат. Смесь землистых нот, слегка наполненных оттенками сладости и пряностей, дразнила мои рецепторы. Играющие здесь терпены представляли собой сложный ансамбль, возглавляемый характерным присутствием терпинолена, дополненного тонкими нотами мирцена и оксимена.
Терпинолен, терпен, обычно встречающийся в таких штаммах, как Durban Poison, известен своим уникальным ароматическим профилем. Его свежий древесный аромат часто ассоциируется с оттенками сосны и цветочными оттенками. Однако интерпретация терпинолена диетой Дюрбана пошла в обходной путь. Вместо ожидаемых травянистых нот, этот сорт продемонстрировал удивительное сочетание сладости и терпкого вкуса. Результатом стал захватывающий сплав ароматов, который танцевал во вкусе, оставляя неизгладимую интригу.
Оцимен, еще один терпен, известный своим сладким цветочным ароматом, придает деликатный оттенок вкусу Diet Durban. Благодаря нотам цитрусовой и травяной свежести, оксимен гармонирует с другими терпенами, усиливая общую сложность сорта. Вместе трио терпинолена, мирцена и оксимена создает гобелен вкусов, который так и соблазняет вкусовые рецепторы.
Соцветия, как и полагается сативе, лёгкие и воздушные, с маленькими торчащими волосками. К сожалению, стандартная упаковка не сохраняет всей красоты соцветия в угоду компактности свёртков. Мне посчастливилось получить его практически в первозданном виде.
Эффект плавно поднимает тебя всё выше и выше, до тех пор, пока голова не окажется где-то далеко-далеко в облаках, а может быть даже и в космосе.
Сорт отлично зайдёт для посиделок с друзьями, прогулок, концертов и фестивалей, творческой работы и просто для поднятия настроения.
Благодарю!)
PARTY MONSTER от SMOKE SESSION
В мире мало банков семян каннабиса, столь же классных и инновационных, как Dark Horse Genetics. Эта элитная американская компания по производству каннабиса приобрела известность несколько лет назад, когда выпустила свой флагманский сорт, известный как Брюс Бэннер, который наделал много шума в том числе и на просторах нашей необъятной.
Сегодня поговорим как раз про экземпляр от этих ребят, заботливо выращенный и доставленный нашим потребителям.
Начнём пожалуй с изумительного терпенового профиля, не буду сыпать терминами, это просто прекрасный ягодно-фруктовый аромат, с нотками печенья и характерным "землистым" ароматом шмали, заполняющий собой помещение, от одного только запаха которого у курильщиков уже текут слюнки от нетерпения попробовать дым этого чудесного цветка.
В дедушках у монстра небезызвестный Zkittlez, который также добрался до наших холодных краёв и сумел завоевать сердца и умы многих смокеров.
Гибрид индики и сативы, регулярный фотопериодный сорт с долгим и мощным эффектом, подарит незабываемые ощущения каждому, кто осмелится сразиться с монстром.
Эффект характеризуется подъёмом настроения в начале трипа, общительностью и весельем, которые сменяет плотный и глубокий, но не отупляющий, стоун.
Он отлично подойдёт для вечеринок, но не борщите, важно помнить, что инди составляющая тут превалирует и насколько будет высоким хай, настолько (и ещё раз настолько) будет глубоким стоун. Недаром некоторые пользователи отметили "рубящий" эффект - они просто по-пионерски не рассчитали дозировку и не учли этот важный момент - на второй половине трипа индика просто расплющила их мозги, надолго отправив в царство Морфея.
На мой взгляд, из новых сортов, этот определенно заслуживает особого внимания и, я уверен, скоро обретёт своих преданных фанатов.
Отзыв на Gorilla Breath от магазина Smoke Session. г.Томск
Квест:
Проба была выдана в максимально удобном для меня месте,что автоматически покрывало половину возможных временных издержек по поиску. Квест в лесу,немного побродив нашел место,снял в касание,на тропинку и домой.
Стаф:
А вот и самое интересное...Упаковка изо+2 зипа,стаф пресован. Разманикюрил ножничками шишечку,и в минибонг,половину колпака для начала,думаю так....для настроения..... с моим то толлером. Ну взорвал ,на выдохе понимаю что у меня заложило уши,серьезно так заложило как будто под турбиной реактивного самолета стою,нихера себе думаю,вот это трава,забил еще две такие половинки и просто попутал...сел в кресло и полетел по своим делам,с шишки довольно сильный стоун эффект,пульсация в затылке,но в то же время он тебя не шокирует как молотом,а как будто погружает в какой то свой мир,со своим течением времени и своими законами. Кстати интересный факт,болит спина,дунул,как рукой сняло,хотя до этого недавно курил Amnesia Haze вообще не помогало от боли,даже усиливало ее.
Отдельно хочу сказать про запах и вкус. Мне не понравился,он прям на любителя будем честны,но я готов закрыть глаза на запах и вкус тряпки если будет такой эффект. Это определенно одни из лучших шишек которые мне попадались за последние лет 5. Именно поэтому я, как только меня немного отпустило, взял еще. Чего и всем советую.
Квест:
Проба была выдана в максимально удобном для меня месте,что автоматически покрывало половину возможных временных издержек по поиску. Квест в лесу,немного побродив нашел место,снял в касание,на тропинку и домой.
Стаф:
А вот и самое интересное...Упаковка изо+2 зипа,стаф пресован. Разманикюрил ножничками шишечку,и в минибонг,половину колпака для начала,думаю так....для настроения..... с моим то толлером. Ну взорвал ,на выдохе понимаю что у меня заложило уши,серьезно так заложило как будто под турбиной реактивного самолета стою,нихера себе думаю,вот это трава,забил еще две такие половинки и просто попутал...сел в кресло и полетел по своим делам,с шишки довольно сильный стоун эффект,пульсация в затылке,но в то же время он тебя не шокирует как молотом,а как будто погружает в какой то свой мир,со своим течением времени и своими законами. Кстати интересный факт,болит спина,дунул,как рукой сняло,хотя до этого недавно курил Amnesia Haze вообще не помогало от боли,даже усиливало ее.
Отдельно хочу сказать про запах и вкус. Мне не понравился,он прям на любителя будем честны,но я готов закрыть глаза на запах и вкус тряпки если будет такой эффект. Это определенно одни из лучших шишек которые мне попадались за последние лет 5. Именно поэтому я, как только меня немного отпустило, взял еще. Чего и всем советую.
Вы не вошли в систему