#1462 (Goffy):
А осадок в легких не остается? Типо как от сигарет только другие смолы. Давным давно еще по новостям показывали как челик отъехал как раз таки из-за таких парилок, у него там легки вроде слиплись все. Я вас не в коем случае не запугиваю, скорее интересуюсь
Я не ощущала такого, много разных вейпов и картов пробовала, но все равно ни один вейп не заменит хорошие сочные бошки))
#1427 (Horus):
#264 (HQD_Shop):
Заметил на протяжении длительного курения HQD с ТГК , что хватает намного дольше , нежели обычных шишек курить , но и вставляет сильнее. Тут свою роль скорее всего играет способ получения ТГК в Органзим , а конкретнее через ПАРЕНИЕ , а не курение ) Как-то это связано , что убивает по жесткому через парение )
Потому что парение и курение это как ДВС и паровой двигатель.
Эффективность у первого гораздо больше, топлива требуется меньше, и разгоняет лучше)
Использую вапорайзер с недавнего времени, отметил, что с одного и того же количества при парении эффект гораздо ярче и дольше.
Тоже использую вапорайзер, бережет здоровье, стоит не дорого. Рекомендую!
У меня раньше было много тгк воска и вейп мощный, вот он убивал всех без разбору. С одной полной затяжки отправлял в нокаут даже людей с толиком, а если кашлять начинаешь то эффект усиливается раза в 2 или 3. И от боли дыхание перехватывает. Экстриим!
Еще пробовал маленькие электроники с тгк, у них эффект слабоватый как по мне. Не хватает мощности))
Всем 4:20) ребят, где приобрести ваповайзер с тгк?)
На трехглавой помню продавался специальный агрегат с катриджем тгк. Сейчас что-то нигде найти не могу) подскажите плз)
На трехглавой помню продавался специальный агрегат с катриджем тгк. Сейчас что-то нигде найти не могу) подскажите плз)
#4988 (PODGRIBOM):
#4846 (MolokovoZ):
Ты имеешь ввиду вейп или вапорайзер?
Слушай, ну вот как то один раз довелось попробовать, на вид как обычная ручка. На определенное количество затяжек.
А на гидре как то видел прям как вейп вроде...
#5029 (MolokovoZ):
#4988 (PODGRIBOM):
#4846 (MolokovoZ):
Слушай, ну вот как то один раз довелось попробовать, на вид как обычная ручка. На определенное количество затяжек.
смотри, то, о чем ты говоришь, это вейп или под. А вапорайзер это устройство, которое нагревает растительный материал до температуры, достаточной для испарения его активных ингредиентов. Кстати от парения жижи с тгк в америке (и не только) была волна смертей (из-за чего точно до сих пор неизвестно, скорее всего из-за некачественной жижи). Купи лучше вапорайзер если есть возможность, стоит он от 5 до 10к. Это наименее вредный способ курить траву и воск.
#5036 (PODGRIBOM):
#5029 (MolokovoZ):
#4988 (PODGRIBOM):
#4846 (MolokovoZ):
смотри, то, о чем ты говоришь, это вейп или под. А вапорайзер это устройство, которое нагревает растительный материал до температуры, достаточной для испарения его активных ингредиентов. Кстати от парения жижи с тгк в америке (и не только) была волна смертей (из-за чего точно до сих пор неизвестно, скорее всего из-за некачественной жижи). Купи лучше вапорайзер если есть возможность, стоит он от 5 до 10к. Это наименее вредный способ курить траву и воск.
Да возможность есть, знать бы где брать)
Согласен с BestCustomer315. Не пробовал именно HQD, но имею огромный опыт с картриджами - поначалу, и в принципе если редко курить - пушка пушечная. Но если злоупотреблять, дуть постоянно, то эффект уже не такой убивающий, да и складывается ощущение что "того самого" эффекта уже и не добиться из-за нереального масляного толера. В итоге вернулся после долгого романа с картриджами к обычным бошкам. Их я как раз употребляю через вапорайзер, и это не тоже самое что вейпинг) Ребята выше уже описали как это работает, ну и на мой взгляд это самая классная тема в мире каннабис-употребления. Можно пользоваться разными девайсами: есть и аналоговые, вроде трубок и DynaVap, и электронные девайсы - настольный Volcano от которого в первый раз можно в кому уйти, и портативные вапорайзеры. Портативные вапорайзеры и DynaVap ещё прикольные тем, что их можно сочетать с бонгом например, и это что-то с чем-то: когда куришь, пар такой мягонький и нежный, словно и не куришь, а потом кааааак накуривает.
Выше кто спрашивает где взять: и аналоговые, и портативные, и вулкан - всё продаётся в расташопах и в интернет-магазинах, гуглите. Большая переплата за такие девайсы в РФ, но, поверьте, оно того стоит.
Выше кто спрашивает где взять: и аналоговые, и портативные, и вулкан - всё продаётся в расташопах и в интернет-магазинах, гуглите. Большая переплата за такие девайсы в РФ, но, поверьте, оно того стоит.
Ребят, подскажите, если заказывать доставку такой вещицы как вапорайзер, лучше на дропа оформлять?) или за такой аксессуар не взъебывают?))
Вы не вошли в систему