24972
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#50280 (sudprist):
Бля как смешно читать, когда типы гоняются за дешевизной и попадают постоянно в какую то хуету. Ну каких шишек вы хотите от ебучих шопов типо Сибири, который даже фотки стафа по требованию не может предоставить. Судприст вообще вечно в какую то хуйню лезет, есть магазы надежные, берите там, если там нету, отдохните немного да и бабки будут целы + нервы. Когда все это поймут)

Да там вечно нет в нормальных магазах. На данный момент из норм магазов кто может 10г гарика продать?

Я, когда делаю пред и одновременно невмоготу, беру минимальный 0.5-1 вес на ожидание и спокойно жду пока сделают.
Крайний раз у Германа решал, вечером деньги, утром стулья, красиво.
А столько гаша не стал бы брать, это только толер набивать и все на свете дела проебывать)
Неприятная конечно ситуация, но не критичная.
А вот то, что продавец не знает, тайник у него или прикоп - это конечно фиаско.

Планокур
Сделок:
124
Посты:
0 / 25
Рег.
09.02.2023
Не покупайте у чертей, не будьте чертями сами.
Будет счастье.

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
Ребзя появился на площадке опять персонажик который моменталки находит г там 2 а 100 или 10 у него шкурят возможно это новый NOSPISPLEASE ник как то не помню номоре мистер как то так, как говориться лучше рубить с корня что бы предостеречь от потери денег или стафа а что еще хуже красноперого)

Пыхарь
Сделок:
84
Посты:
0 / 454
Рег.
26.12.2022
#50280 (sudprist):
Бля как смешно читать, когда типы гоняются за дешевизной и попадают постоянно в какую то хуету. Ну каких шишек вы хотите от ебучих шопов типо Сибири, который даже фотки стафа по требованию не может предоставить. Судприст вообще вечно в какую то хуйню лезет, есть магазы надежные, берите там, если там нету, отдохните немного да и бабки будут целы + нервы. Когда все это поймут)

Да там вечно нет в нормальных магазах. На данный момент из норм магазов кто может 10г гарика продать?

Привет мы все еще здесь ✌

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
ТихомировЪ, ну как ты определишь, я вот брал брал, 20 адресов взял, примерно, потом случилась оказия, почти 3 недели мозг ебал магазин и подмахивал курьеру который пиздит.
almanah7, как вы так покупаете тут, хуй знает, нонеймам такие суммы засылать. Есть же серьёзные магазы которые занимаются оптом или мини оптом. Тем более на площадке где открытие магазина бесплатно. Это я считаю ошибка, привлекает пройдох вроде Сибири. Хотя бы 5к должно стоить открытие магазина. Или ограничение какое то стоять должно. К примеру до определённого количества покупок невозможно выкладывать клады больше 3г

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
Брал у сибирь ну там как будто выростили прям на улице под забором)дорого)а так ну я брал 150 кладов к примеру 2 ненахода 3 от силы один был не ненаход а наеб

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
Но ненаходы были от силы 10,ну не как не сотка поэтому не знаю про что ты я про то что в магазах проверенных он так делает)

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
#50309 (RussianParadise):
ТихомировЪ, ну как ты определишь, я вот брал брал, 20 адресов взял, примерно, потом случилась оказия, почти 3 недели мозг ебал магазин и подмахивал курьеру который пиздит.
almanah7, как вы так покупаете тут, хуй знает, нонеймам такие суммы засылать. Есть же серьёзные магазы которые занимаются оптом или мини оптом. Тем более на площадке где открытие магазина бесплатно. Это я считаю ошибка, привлекает пройдох вроде Сибири. Хотя бы 5к должно стоить открытие магазина. Или ограничение какое то стоять должно. К примеру до определённого количества покупок невозможно выкладывать клады больше 3г

Я тогда не шарил вот и вьебся раз теперь все понял😄, все четко по правилам теперь нах если вдруг ситуация но обычно все норм но всяко бывает сейчас просто у ровного магаза беру и лукаться не буду в другие так хоть немного надежнее😄

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
А так тоже читаю бывает за стафф описание сказка разворачиваешь а там батва😄 еще толлер у всех разный)кто то пишет хлопнуло с 0.8 для меня вообще как воздух😄

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
Ребзя подскажите в районе академа есть грамм бох хороших взять?)
Вы не вошли в систему