24972
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Планокур
Сделок:
144
Посты:
0 / 127
Рег.
09.12.2022
#50264 (Tommy Shelby):
sudprist, Не получилось,на фартануло,ты забрал свое ? Ровно ? Ещё сопли развёл.

Я не сопли развел, а высказал мнение свое о твоей безответственной работе, дабы впредь люди не попадались на твои уловки, якобы все быстро сделаешь. Через сутки я только забрал! Сутки, карл!А то что ты смеешься, то клад не прикопан , так это до первого ненахода

Академик
Сделок:
84
Посты:
8 / 294
Рег.
26.06.2022
Заходите за грибами. Всё моментально.

Планокур
Сделок:
144
Посты:
0 / 127
Рег.
09.12.2022
#50267 (Tommy Shelby):
[@PEnergy154], в касание лежало,так-то автоквес)

Вот именно что в касание, для любого человека, не для меня, а для того, кто первый увидит

Планокур
Сделок:
144
Посты:
0 / 127
Рег.
09.12.2022
#50264 (Tommy Shelby):
sudprist, Не получилось,на фартануло,ты забрал свое ? Ровно ? Ещё сопли развёл.

Забрать забрал, но у нас договоренность была, забыл опять? А если вы каждый не положительный отзыв считаете соплями, то учитесь принимать критику за свою работу адекватно, либо с таким успехом можете у себя на массиве барыжить своим соседям

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
[@molly_cyrus], да людей ниче не останавливает. Помню брали у бгм маркет на гидре, пару раз взяли в снт 10 и20, тогда ещё евро, норм нашли. Через неделю Берём ещё 10, ненаход, оно и понятно кура вдоль забора наложил в чёрной изо не закопав, шкуры и прошли. Хуйня война тип не отчаился, поехали на лесоперевалку в этот же магаз и опят нихуя не нашли) тогда ещё у нота гашиш ОК продавался 5г - 3500. Его нахватили по итогу) что за гаш великолепный был) не сегодняшний химарь который поголовно у всех.

Планокур
Сделок:
144
Посты:
0 / 127
Рег.
09.12.2022
Бля как смешно читать, когда типы гоняются за дешевизной и попадают постоянно в какую то хуету. Ну каких шишек вы хотите от ебучих шопов типо Сибири, который даже фотки стафа по требованию не может предоставить. Судприст вообще вечно в какую то хуйню лезет, есть магазы надежные, берите там, если там нету, отдохните немного да и бабки будут целы + нервы. Когда все это поймут)

Да там вечно нет в нормальных магазах. На данный момент из норм магазов кто может 10г гарика продать?

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
sudprist, бля я же тебе советовал райский опт он же НОТ на меге

Планокур
Сделок:
144
Посты:
0 / 127
Рег.
09.12.2022
#50281 (RussianParadise):
sudprist, бля я же тебе советовал райский опт он же НОТ на меге

Бля, вот в следующий раз буду знать, спасибо за инфу)

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#50240 (realya):
#50197 (Horus):

АСТРОКЕКСЫ от ACDM

Городская локация, монументальные ориентиры, четкие фото и координаты, проблем со съемом не возникло от слова совсем.
Упаковка - с ней нужно что-то делать, ребят.
Первая попытка для меня закончилась не совсем удачно - какой-то зверь добрался до кекса и съел где-то четверть. Я зверюшек конечно люблю, но не настолько.
Ещё одна причина - это всё же еда, хотелось бы герметичной упаковки. Уверен, вы что-нибудь придумаете, чтобы радовать своих покупателей.

Над рецептурой видно, что поработали и исправили ошибки. Первая партия имела не очень презентабельный вид. Теперь же по форме, цвету и текстуре это натуральный кекс, сделанный в классической форме для маффинов. Вызывает аппетит как кулинарного, так и наркоманского толка так как слегка пахнет шмалью.
Во вкусе же гораздо больше того самого привкуса и с чаем он показался мне более выразительным, чем всухомятку.
Сам по себе продукт очень калорийный, кстати, самое то для холодной погоды и можно смело есть на голодный желудок, чувство сытости гарантировано.

Беспалевность.
Вчера я шёл по улице, в одной руке стакан кофе, а в другой кекс, мимо меня прошли десятки людей и ни у кого из них (я на это очень надеюсь) даже не возникло мысли, что вот это идёт злобный торчекоз и непосредственно прям в эту же самую секунду упарывается.
Да, от кекса слегонца несёт шмалью, но в сравнении с диким запахом шишек - это просто едва уловимый аромат. Идём далее.

Никаких дейвайсов.
Взял с собой трубку? Бонг чистый? Кончилась зажигалка? Обо всём этом можно забыть, ведь всё, что нужно для употребления канна-фуда подарила сама природа. Да что там, даже Ник Вуйчич рассказывал в своём интервью, что без жены он не может пользоваться водником, а вот съесть кекс может запросто.

Теперь о воздействии на наши далеко не юные и окрепшие умы.
Я съел первый спустя час после лёгкого ужина, через сорок минут появились первые эффекты, которые спустя час от начала приема превратились в довольно уверенный трип.
Кстати, очень интересно, как в сравнении с курением происходят изменения в сознании, они более растянуты во времени и поэтому удаётся уловить каждый нюанс.
Сначала звуки становятся более объёмные, будто кто-то в голове постепенно добавляет эхо и реверберацию на вход звукового сигнала. Затем появляются лёгкая улыбка и сушняк. Мысли начинают течь насколько иначе, из их потока начинают выплывать инсайты, которые при ближайшем рассмотрении оказываются просто смешными..

Так вот, спустя два часа с начала приема, когда эффект достиг пика и стало понятно, что больше не будет, я решаю съесть и второй. В принципе, даже один кекс оказывает уверенное воздействие и если бы я делал это днём или в компании, можно было ограничиться одним, но всегда есть но.
Я за глубокие и долгие трипы, если я курю, то курю обычно так, чтобы не бегать каждый час за хапкой, а дунул раз и часов на пять-шесть забыл про это.
Съел второй кекс и через час просто растворился как тот бариста, достигнув желаемого результата.
Спустя шесть часов после приема, неплохо проведя вечер, начал готовиться ко сну, попутно отмечая, что эффект даже не думал ослабнуть.
Проснувшись утром, чистил зубы, смотрел в зеркало на свои красные щёлки вместо глаз и понимал, что разлечусь на щепки после завтрака, когда запустится метаболизм, и был на сто процентов прав.
До самого обеда моё состояние можно было сравнить с эффектом после пары жирных водных, и на весь последующий день сохранялось это состояние, интенсивность которого начала ослабевать только к вечеру, создав настроение на весь день.

Подводя итог, два кекса размотали на сутки опытного пользователя, что считаю очень неплохим результатом.
Кроме упаковки замечаний нет, 9 астральных кексов из 10 ваши, спасибо.
420

Спасибо за репорт. Рады накормить.))

И вам спасибо, обращайтесь)

Пыхарь
Сделок:
84
Посты:
0 / 454
Рег.
26.12.2022
#50269 (Джамал420):
#50258 (Фотограф):
Меня всегда бесило отношение продаванов на гидре но сецчас я на обратной стороне и я охуеваю , вы се творите вообще, вы со стороны себя видели ? Когда выпрашиваете купоны или быстре пишите каждые 5 минут, нормальным пацанам всенда закину с полна и должен не буду )

бро, вот мне за себя не стрёмно сказать. Если вижу новый магаз, то мне не западло написать или спросить про купон, хуй его знает что он там продаёт.

Так же, при всём уважении к тебе, а где в твоём понимании граница нарка и нормального пацана?)
я вот тоже против ебаных магазинов, когда ты договариваешься что до определённого времени получишь свой клад, выстраиваешь время, дела свои, при этом важно! что магазин это подтверждает! - и всё бро, после этого какие ещё обсуждения и разговоры могут быть? если не можешь - не берись, тебе в первую очередь за это бабки платят.

Я написал к вам вопросов нет , хоть сейчас закину :)
Вы не вошли в систему