#49992 (123doktor456):
#49975 (Smooo):
#49945 (Tommy Shelby):
realyaбратка нету адресов,курьеров ищу,буду баловать их и вас)
Нихуя себе, ну так пойди сам раскидай.
Хеллоу броха Смоук )) Как сам вообще?)) Стопятьсот лет тебя не слышал)))
Док сап)) Бывает) Все пучком.
Курьер с Нового Уренгоя ломиться работать, я решил посмотреть цены у них. 5к - 1гр шишла) Как тебе?)
#49990 (Джамал420):
#49983 (sudprist):
Может мы неправильно друг друга поняли, я имел ввиду, чтобы я быстро забрал, а он, чтобы быстро оформить заказ![]()
Даже заинтриговал, давай финал))
А про меня тупо забыли. И пока я тут сидел ждал, уже и 10 то продали мою. Ну это пиздец подход конечно к делу. Говорит теперь только 5 и 15 есть
Ну и в общем все, все планы въебаны, заказ отменен, деньги на балансе. Че есть желающие помочь мне?
Smooo, Я видал 6.5к за 1г гашла в Новом)) Это пизда.... Север = Грусть
#50004 (123doktor456):
Братик . ... Камчатка вакс 10-15 к на куб его табачишь на 15-20 толстых сиг с водного в мясо. Шишки 5к смысла нет - пресс на 4к и гаш 6-8 к есть за 11 его чел с испании возит настоящий изо. А остальное все параша. Выживали)
#50007 (Фотограф):
#50004 (123doktor456):
Братик . ... Камчатка вакс 10-15 к на куб его табачишь на 15-20 толстых сиг с водного в мясо. Шишки 5к смысла нет - пресс на 4к и гаш 6-8 к есть за 11 его чел с испании возит настоящий изо. А остальное все параша. Выживали)
А вакс на Камчатку почтой или готовые?) Есть инфа про Норильск?) А то у меня там пацаны с ума сходят)) Непонятные грибы с трёх литровой банки жрут)) Беда пиздец))) А изо настоящий по покупкам, я в начале Гидры только видел))
Бля я настоящий изо курил последний раз еще до карантина) И то в Москве,печать Cola вроде у CTS
Вы не вошли в систему