#49258 (Джамал420):
#49245 (Kuchin505):
Суть моих притензий к магазину: Брал у них на гидре шишки клад был под двумя метрами снега. Откопал, нашел, описал ситуацию, сказали главное на месте...будто так и надо. Летом взял на магните грамм гаша, клада нет на месте. Предложили взять ещё 5 раз и только после этого вернуть ненаход. В этот раз взял потому что клад был слишком близко к точке моей дислокации и притом прикоп. На магниты или тайники не рискнул бы.
#49244 (Джамал420):
А ну наверное, я про того, кто гаш в центре раскидывает)
Вот там и не было магнита
А ты же как то писал, что хочешь уменьшить потребление, как успехи?
Ну что ж ты на больное то человеку давишь?))
#49237 (Джамал420):
Да айхербу бы новых курьеров или этих вздрочнуть, чтобы все четко делали. И был бы топчик у них.
А вот по не находу, у меня за лето 2 случая были у них - и оба перезаклад дали, причём без особой мозгоёбки. Хотя один был магнит, а другой тайник.
Меня тоже их курьер в центре на единицу хэша кинул. Причём, сначала, гад, выложил заказ без фото, они через двое суток дослали фотографии, ещё раз поехал и конечно вилы.
И как у Кучина - купи ещё пять раз и мы подумаем, дать ли тебе п/з.
Свинство.
Пиздану свои пять копеек пока время есть)) На Гидре у Айхерба был пидорский курьер, который своим по 500 отдавал адреса)) Приехал на место, и видно по снегу, что в касание забрано)) Здесь пока промахов не было и на другой площадке тоже))
RussianParadise, ну мы сейчас выяснили здесь, что кто делает гаш в центре он плохой курьер, а кто тримм красавчик. Людей много работает.
stalkersnb, кто то употребляет видать, а кто-то нет. Или может употребляет, но в крысу не превращается, в отличии..
Вы не вошли в систему