Всем привет. Я на пару слов. Курил гашиш недавно, печать Gucci. Лучше из камня что вообще пробовал за последние пол года точно. Не только моё мнение. Мягкий, сильный, натуральный. Один минус это то что у Iherb'a. Специально брал прикоп. На удивление оба клада отлично сделаны. Город, понятные фото, укромные места, съем в пол копка.
Фото не делал, но выглядит как образцово показательный. Коричневый, в разрезе светлый, структура пористая, трихомы видно.
Фото не делал, но выглядит как образцово показательный. Коричневый, в разрезе светлый, структура пористая, трихомы видно.
Да айхербу бы новых курьеров или этих вздрочнуть, чтобы все четко делали. И был бы топчик у них.
А вот по не находу, у меня за лето 2 случая были у них - и оба перезаклад дали, причём без особой мозгоёбки. Хотя один был магнит, а другой тайник.
А вот по не находу, у меня за лето 2 случая были у них - и оба перезаклад дали, причём без особой мозгоёбки. Хотя один был магнит, а другой тайник.
Ну незнаю, я вот два адреса забирал с триммом. Курьер уровня бог, лучший на площадке. Может они разные, так то не мало у них позиций
А ну наверное, я про того, кто гаш в центре раскидывает)
Суть моих притензий к магазину: Брал у них на гидре шишки клад был под двумя метрами снега. Откопал, нашел, описал ситуацию, сказали главное на месте...будто так и надо. Летом взял на магните грамм гаша, клада нет на месте. Предложили взять ещё 5 раз и только после этого вернуть ненаход. В этот раз взял потому что клад был слишком близко к точке моей дислокации и притом прикоп. На магниты или тайники не рискнул бы.
Вот там и не было магнита
#49244 (Джамал420):
А вот в последнюю покупку у них, так вообще купил 1, положили 0.5…без фото с распаковкой понятная концовка(( огорчился чутка на них
#49248 (Kuchin505):
#49246 (Джамал420):
А вот в последнюю покупку у них, так вообще купил 1, положили 0.5…без фото с распаковкой понятная концовка(( огорчился чутка на них
Ну и куча подобных ситуаций всегда на слуху ))
Да понятное дело, магазин большой, персонала много, наебать все хотят на копейку… у меня у самого 8 человек в подчинении, и так же каждый хочет наебать, слиться, спиздить. Вот в этом плане прекрасно понимаю их. Но конечно это не оправдание, тут ниче не поделать, только контроль)
#49245 (Kuchin505):
Суть моих притензий к магазину: Брал у них на гидре шишки клад был под двумя метрами снега. Откопал, нашел, описал ситуацию, сказали главное на месте...будто так и надо. Летом взял на магните грамм гаша, клада нет на месте. Предложили взять ещё 5 раз и только после этого вернуть ненаход. В этот раз взял потому что клад был слишком близко к точке моей дислокации и притом прикоп. На магниты или тайники не рискнул бы.
#49244 (Джамал420):
А ты же как то писал, что хочешь уменьшить потребление, как успехи?
Вы не вошли в систему