24972
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Сделок:
10
Посты:
2 / 151
Рег.
13.06.2022
Да согласен с THH, ну раз в сутки обозначился что на витрине имеешь и всё. Пусть тут люди делятся друг с другом у кого какой стаф и сервис, приятно же смотреть как ребята стараются и репорты пишут или отзывы по товару=)

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#49125 (THH):
#49120 (Фотограф):
#49113 (THH):
#49109 (Фотограф):
#49101 (THH):
Давайте из кyрилки не бyдем делать доскy объявлений. Создайте тематическyю веткy на форyме и пишите про свои пополнения. В противном слyчае люди все сами yвидят на витринах.

Люди ждут, а это общий час нск так сказать ,по этому не мешай мне уведомлять своих друзей о пополнении магазина заебатым стаффом.
Создай себе ветку и сиди там
ОДИН!

Вот создай веткy, yведоми своих клиентов об этом и спамь хоть каждые пол часа. А здесь не надо, в противном слyчае вызовy админов и полyчишь ты справедливый бан, товарищ селлер.

Давай выдыхай, ты в сибе а не в москве

Да я то выдохнyл и yже давно. Ты на общее обозрение в кyрилке свою рекламy пyбликyешь, я попросил этого не делать. Дyрной пример заразителен. Давайте вы щас все тyт бyдете свои рассылки закидывать, кто работает из нск? И во что превратится тогда кyрилка? Правильно, в ДОСКY ОБЪЯВЛЕНИЙ. Тогда создайте веткy "ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ" и yведомляйте там хоть каждый день и каждый час о постyплениях и пополнениях своих витрин и прочих рабочих процессов.

Цитата из правил:
В общих чатах несанкционированная реклама запрещена, чтобы они не превращались в доску объявлений, а оставались местом для общения.
Короткие сообщения в одну строчку, вроде "У нас новый урожай" допустимы только о стаффе (трава, гаш, грибы).
Реклама обменных и любых других услуг в общем чате - только по согласованию с администрацией.
Рекламные посты из 3-10 строк со ссылками - только по заказу с одобрением текста.
Dva рассуди нас, можно ли писать о пополнении витрин в курилке?

Блогер ЗМ
Сделок:
228
Посты:
0 / 782
Рег.
10.06.2022
#49132 (Horus):
#49125 (THH):
#49120 (Фотограф):
#49113 (THH):
#49109 (Фотограф):
#49101 (THH):
Давайте из кyрилки не бyдем делать доскy объявлений. Создайте тематическyю веткy на форyме и пишите про свои пополнения. В противном слyчае люди все сами yвидят на витринах.

Люди ждут, а это общий час нск так сказать ,по этому не мешай мне уведомлять своих друзей о пополнении магазина заебатым стаффом.
Создай себе ветку и сиди там
ОДИН!

Вот создай веткy, yведоми своих клиентов об этом и спамь хоть каждые пол часа. А здесь не надо, в противном слyчае вызовy админов и полyчишь ты справедливый бан, товарищ селлер.

Давай выдыхай, ты в сибе а не в москве

Да я то выдохнyл и yже давно. Ты на общее обозрение в кyрилке свою рекламy пyбликyешь, я попросил этого не делать. Дyрной пример заразителен. Давайте вы щас все тyт бyдете свои рассылки закидывать, кто работает из нск? И во что превратится тогда кyрилка? Правильно, в ДОСКY ОБЪЯВЛЕНИЙ. Тогда создайте веткy "ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ" и yведомляйте там хоть каждый день и каждый час о постyплениях и пополнениях своих витрин и прочих рабочих процессов.

Цитата из правил:
В общих чатах несанкционированная реклама запрещена, чтобы они не превращались в доску объявлений, а оставались местом для общения.
Короткие сообщения в одну строчку, вроде "У нас новый урожай" допустимы только о стаффе (трава, гаш, грибы).
Реклама обменных и любых других услуг в общем чате - только по согласованию с администрацией.
Рекламные посты из 3-10 строк со ссылками - только по заказу с одобрением текста.
Dva рассуди нас, можно ли писать о пополнении витрин в курилке?

Я и говорю, что 13 пункт правил не читали ни хуа))

Сделок:
1
Посты:
1 / 100
Рег.
31.08.2023
Horus, это про общий чат.

Блогер ЗМ
Сделок:
228
Посты:
0 / 782
Рег.
10.06.2022
#49134 (Tommy Shelby):

А это общий чат города Новосибирска

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#49134 (Tommy Shelby):

А это твой личный штоле?!😆
Вон азбука вкуса сделал себе ветку и пишет туда о пополнениях, а чтобы люди подписывались, нагнал активности туда рулетками со стафом и конкурсами с призами. Учитесь)
Реклама двигает торговлю и стоит денег.
В условиях примерно равнозначных предложений на рынке, если у тебя нет ресурса на УТП, самый большой кусок забирает тот, кто больше всех вкладывается в рекламу своего товара.
Торговле ещё учить вас)

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
Да согласен с ораторами выше, поддержу отсутствие рекламы и навязчивой информации о пополнении. Сегодня даже уже и не читал особо ветку, все заспамяли бессовестные))))

Пыхарь
Сделок:
84
Посты:
0 / 454
Рег.
26.12.2022
Когда пробники просите с купонами так не общаетесь😂😂😂

Пыхарь
Сделок:
84
Посты:
0 / 454
Рег.
26.12.2022
Услышал Вас, более не смею мешать вашему обществу!)

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
[@ODINKZ], а где пробники кстати? 😁 А то все слухи одни ходят: мощные шишки, прут как будто дьявол душу вынимает, все в смоле, а пробники то где? 😁
Вы не вошли в систему