#49159 (RussianParadise):
[@ODINKZ], а где пробники кстати?А то все слухи одни ходят: мощные шишки, прут как будто дьявол душу вынимает, все в смоле, а пробники то где?
![]()
А мы бесплатно не отдаемся!
[@ODINKZ], реклама это не бесплатно, а кучин их не пробовал? Он за раз много курит, высказался бы о качестве. Ясно бы все стало, по крайней мере для меня. Мне то нахуй не надо, я свободно на своих запасах могу неделю в куматозе провести
#49165 (RussianParadise):
[@ODINKZ], реклама это не бесплатно, а кучин их не пробовал? Он за раз много курит, высказался бы о качестве. Ясно бы все стало, по крайней мере для меня. Мне то нахуй не надо, я свободно на своих запасах могу неделю в куматозе провести
Скажите еще что шишки не пробовали
Всем кто брал довольны,это главное)
А на рекламы у меня оборот не такой и клады все выкупают так что аиходится писать в курилку о пополнении тк жишки бомбовые их все ждут )
Пробы и бонусы я даю своим клиентам, а не чайкам сибирским, клюв у них маленький и звук стремный - пользы ноль))
#49166 (Фотограф):
#49165 (RussianParadise):
Скажите еще что шишки не пробовали![]()
Всем кто брал довольны,это главное)
А на рекламы у меня оборот не такой и клады все выкупают так что аиходится писать в курилку о пополнении тк жишки бомбовые их все ждут )
Пробы и бонусы я даю своим клиентам, а не чайкам сибирским, клюв у них маленький и звук стремный - пользы ноль))
Привет!) а единичками не планируешь витрину пополнить? Гарик зашел твой, бошки тож хочу попробовать)
Опять вы за старое?))) Но такое одобряю, пробы хоть каждый день)))
[@ODINKZ], причём тут чайки, что не знаешь как бывает, верха продали, пошли низа, а они слабее. Да и тут народ не чайки, а постоянно закупаются за свои
Блядство опять развели
Обколются своей марихуаной и ябутся в жёпу
Обколются своей марихуаной и ябутся в жёпу
Вы не вошли в систему