#49113 (THH):
#49109 (Фотограф):
#49101 (THH):
Давайте из кyрилки не бyдем делать доскy объявлений. Создайте тематическyю веткy на форyме и пишите про свои пополнения. В противном слyчае люди все сами yвидят на витринах.
Люди ждут, а это общий час нск так сказать ,по этому не мешай мне уведомлять своих друзей о пополнении магазина заебатым стаффом.
Создай себе ветку и сиди там
ОДИН!
Вот создай веткy, yведоми своих клиентов об этом и спамь хоть каждые пол часа. А здесь не надо, в противном слyчае вызовy админов и полyчишь ты справедливый бан, товарищ селлер.
Давай выдыхай, ты в сибе а не в москве
#49116 (BROтишка):
#49114 (Horus):
PARTY MONSTER от SMOKE SESSION
В мире мало банков семян каннабиса, столь же классных и инновационных, как Dark Horse Genetics. Эта элитная американская компания по производству каннабиса приобрела известность несколько лет назад, когда выпустила свой флагманский сорт, известный как Брюс Бэннер, который наделал много шума в том числе и на просторах нашей необъятной.
Сегодня поговорим как раз про экземпляр от этих ребят, заботливо выращенный и доставленный нашим потребителям.
Начнём пожалуй с изумительного терпенового профиля, не буду сыпать терминами, это просто прекрасный ягодно-фруктовый аромат, с нотками печенья и характерным "землистым" ароматом шмали, заполняющий собой помещение, от одного только запаха которого у курильщиков уже текут слюнки от нетерпения попробовать дым этого чудесного цветка.
В дедушках у монстра небезызвестный Zkittlez, который также добрался до наших холодных краёв и сумел завоевать сердца и умы многих смокеров.
Братец оно не только хорошо выглядит но и нравится Анатолию))
Гибрид индики и сативы, регулярный фотопериодный сорт с долгим и мощным эффектом, подарит незабываемые ощущения каждому, кто осмелится сразиться с монстром.
Эффект характеризуется подъёмом настроения в начале трипа, общительностью и весельем, которые сменяет плотный и глубокий, но не отупляющий, стоун.
Он отлично подойдёт для вечеринок, но не борщите, важно помнить, что инди составляющая тут превалирует и насколько будет высоким хай, настолько (и ещё раз настолько) будет глубоким стоун. Недаром некоторые пользователи отметили "рубящий" эффект - они просто по-пионерски не рассчитали дозировку и не учли этот важный момент - на второй половине трипа индика просто расплющила их мозги, надолго отправив в царство Морфея.
На мой взгляд, из новых сортов, этот определенно заслуживает особого внимания и, я уверен, скоро обретёт своих преданных фанатов.
Ой вот это хорошо выглядит!)
Братец оно не только хорошо выглядит но и нравится Анатолию))
#49118 (BROтишка):
#49117 (Horus):
Кому нативная реклама нужна?
Меняю шмаль на репорты!![]()
Обычно я так не делаю, но сейчас финансовые трудности, поэтому успевайте!
Лучше меня пишет только Док, но он на работу собирается, ему некогда![]()
Новый сорт добавлю скоро на витрину, давай сделаем :)
Вообще без проблем) черкану в ЛС, чтобы не потеряться
#49123 (Horus):
#49118 (BROтишка):
#49117 (Horus):
Вообще без проблем) черкану в ЛС, чтобы не потеряться![]()
Жду:)
#49120 (Фотограф):
#49113 (THH):
#49109 (Фотограф):
#49101 (THH):
Давайте из кyрилки не бyдем делать доскy объявлений. Создайте тематическyю веткy на форyме и пишите про свои пополнения. В противном слyчае люди все сами yвидят на витринах.
Люди ждут, а это общий час нск так сказать ,по этому не мешай мне уведомлять своих друзей о пополнении магазина заебатым стаффом.
ОДИН!
Вот создай веткy, yведоми своих клиентов об этом и спамь хоть каждые пол часа. А здесь не надо, в противном слyчае вызовy админов и полyчишь ты справедливый бан, товарищ селлер.
Да я то выдохнyл и yже давно. Ты на общее обозрение в кyрилке свою рекламy пyбликyешь, я попросил этого не делать. Дyрной пример заразителен. Давайте вы щас все тyт бyдете свои рассылки закидывать, кто работает из нск? И во что превратится тогда кyрилка? Правильно, в ДОСКY ОБЪЯВЛЕНИЙ. Тогда создайте веткy "ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ" и yведомляйте там хоть каждый день и каждый час о постyплениях и пополнениях своих витрин и прочих рабочих процессов.
#49124 (BROтишка):
#49123 (Horus):
#49118 (BROтишка):
#49117 (Horus):
Вообще без проблем) черкану в ЛС, чтобы не потеряться![]()
Жду:)
Уже)
#49125 (THH):
#49120 (Фотограф):
#49113 (THH):
#49109 (Фотограф):
#49101 (THH):
ОДИН!
Да я то выдохнyл и yже давно. Ты на общее обозрение в кyрилке свою рекламy пyбликyешь, я попросил этого не делать. Дyрной пример заразителен. Давайте вы щас все тyт бyдете свои рассылки закидывать, кто работает из нск? И во что превратится тогда кyрилка? Правильно, в ДОСКY ОБЪЯВЛЕНИЙ. Тогда создайте веткy "ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ" и yведомляйте там хоть каждый день и каждый час о постyплениях и пополнениях своих витрин и прочих рабочих процессов.
Там в правилах что-то было насчёт этого, процитируй здесь и пригласи админов, если нарушают, к чему эти перепалки..
#49128 (123doktor456):
#49117 (Horus):
Хахахах))) Найду время)) 4'20)))
Не сомневаюсь)))
Вы не вошли в систему