#48939 (de Lenclos):
Gambit1978, 26 сделок за 5 месяцев нахождения тут. 3 диспута. И что-то я сомневаюсь чтобы чайки точечно клевали. Ну да ладно, это не моя головная боль)
Количество сделок на ненаход не влияет. Может быть всякое и предполагать, что человек жадный это не правильно. Ни один магазин не выдает при покупке гарантии 100% нахождения!!!
#48939 (de Lenclos):
Gambit1978, 26 сделок за 5 месяцев нахождения тут. 3 диспута. И что-то я сомневаюсь чтобы чайки точечно клевали. Ну да ладно, это не моя головная боль)
Дед, у меня вопрос по существу. Какая каша у тебя в голове, что ты додумался новый акаунт так назвать. Это просто пиздец, не иначе. Насрано обильно. Ты конечно сейчас начнёшь слюнями плеваться, что он не твой. Только если я через администраторов площадки докажу, что он твой, то на клыка примешь или засышь ???
Второй снят в касание. От куда бабки на балансе взялись я не понимаю. Я купил второй адрес у дока снял в касание этот так же сняли до меня в касание. Метки у куры верные. Я не понимаю что происходит. Я закинул бабки купили поехал. Пусто. В город вернулся смотрю бабки на балансе спор открыт. Я снова покупаю еду и поднимаю. Спор открыт. Такие дела
Гидромор, Вообще первый раз слышу, чтобы 2 раза бабки приходили на кошель..
Гидромор, у меня была раз ситуация, что один адрес продался дважды. через администрацию всё решили, дождись главнокомандующего и удали свои посты. Совет - ещё никому не мешал жить ;-)
Гидромор Как деньги заводил на сайт ?
Обменником или моментально ?
#48923 (Артхаус):
de Lenclos, рассчитывают, что их тут поддержат и сразу решат вопрос)
Видимо в их понимании магазин должен испугаться этой огласки на форуме
Да я цель никакую не преследую. Я вас курсануть что траблы имеют место быть
#48952 (Muti Dobro Bro ):
Гидромор Как деньги заводил на сайт ?
Через обмен тут
Вы не вошли в систему