de Lenclos, рассчитывают, что их тут поддержат и сразу решат вопрос)
Видимо в их понимании магазин должен испугаться этой огласки на форуме
#48922 (Muti Dobro Bro ):
Что там с чатос общим нету продвижения не знаешь ?
Невцки ака Водник страницы 2-3 назад кинул же ссылку на новый чатик
Arthas Где ? Я видел он писал я листал так ссылку и не увидел , можешь скинуть если есть , буду благодарен
#48927 (Muti Dobro Bro ):
Arthas Где ? Я видел он писал я листал так ссылку и не увидел , можешь скинуть если есть , буду благодарен
Написал ему, зайдет скинет как возможность будет
#48929 (Артхаус):
#48927 (Muti Dobro Bro ):
Написал ему, зайдет скинет как возможность будет
Спасибо
Arthas, очень тривиально и не правильно! у меня такие "фокусники" сразу под сомнение попадают.
#48923 (Артхаус):
de Lenclos, рассчитывают, что их тут поддержат и сразу решат вопрос)
Парень не в теме, что на общее не нужно выставлять проблему, вот и написал по незнанке. А от пустоты и чаек ни один не застрахован - так было и так будет
Gambit1978, 26 сделок за 5 месяцев нахождения тут. 3 диспута. И что-то я сомневаюсь чтобы чайки точечно клевали. Ну да ладно, это не моя головная боль)
Дед, у меня вопрос по существу. Какая каша у тебя в голове, что ты додумался новый акаунт так назвать. Это просто пиздец, не иначе. Насрано обильно. Ты конечно сейчас начнёшь слюнями плеваться, что он не твой. Только если я через администраторов площадки докажу, что он твой, то на клыка примешь или засышь ???
Дед, у меня вопрос по существу. Какая каша у тебя в голове, что ты додумался новый акаунт так назвать. Это просто пиздец, не иначе. Насрано обильно. Ты конечно сейчас начнёшь слюнями плеваться, что он не твой. Только если я через администраторов площадки докажу, что он твой, то на клыка примешь или засышь ???
Вы не вошли в систему