Здрасте))Хочу продолжить историю #47545: НОВОСИБСК 4:20 (#47545) ...Там,ещё предлагалось грамм за отзыв на форуме:)И именно эта история,была ключиком к ещё одному сюрпризу :D))
Во-первых,в этом "грамме" лежало две половинки-первая укутывает в небесную пелену,а вторая на жопу садит:D)
Во-вторых,минер,что тримм щас кладет в гениальном тайнике,ХD я трижды уже угарел с него хахаахха;)
И в третьих,это всё также остаётся-всё той же историей.Тот гениальный минер и есть куратор по игре))Почему собственно я и назвал происходящее сюрпризом,сам не ждал и собственно уже всё четко было...Айхерб красавчик

Ии...тут,грамм баам,третьим пакетом(уже весь в этих пакетах ххD)только с макухи;D,,,пакет мокрый :)Я раскрамсал ножничками,как хирург.Аккуратно чуток подлечил зажигалочкой на бумажечке,убрал в чайный пакет и в вытяжку,короче высохли и бонусом показали 0.3:Р
Щас попробовал этого,уже сухого товарища.Достойный...достойный товарищ : D.очень...;)D)Опять поднял три сорта в раз:)От души душинский)))))
Чувачила на связи сидитXD
Всем добра
Во-первых,в этом "грамме" лежало две половинки-первая укутывает в небесную пелену,а вторая на жопу садит:D)
Во-вторых,минер,что тримм щас кладет в гениальном тайнике,ХD я трижды уже угарел с него хахаахха;)
И в третьих,это всё также остаётся-всё той же историей.Тот гениальный минер и есть куратор по игре))Почему собственно я и назвал происходящее сюрпризом,сам не ждал и собственно уже всё четко было...Айхерб красавчик
Ии...тут,грамм баам,третьим пакетом(уже весь в этих пакетах ххD)только с макухи;D,,,пакет мокрый :)Я раскрамсал ножничками,как хирург.Аккуратно чуток подлечил зажигалочкой на бумажечке,убрал в чайный пакет и в вытяжку,короче высохли и бонусом показали 0.3:Р
Щас попробовал этого,уже сухого товарища.Достойный...достойный товарищ : D.очень...;)D)Опять поднял три сорта в раз:)От души душинский)))))
Чувачила на связи сидитXD
Всем добра
Желающих не особо много... Походу все скурили:)
... Но первый притендент имеется
Забрал ещё пятак тримма, попкорн перемолотый))) для трима прям самое вхо))))
#49038 (stalkersnb):
Забрал ещё пятак тримма, попкорн перемолотый))) для трима прям самое вхо))))
Успеваешь на движ.... Давай заливай фотку с тримом:)
FridriXX, сегодня сделаю, ждите меня до завтра обязательно. Хочу выиграть, давно фарт меня обходит стороною!!!
Всем добрый день, постоянный клиент у айхерба уже в течение 5 лет, и за 5 лет у меня случилось только 2 ненахода, всегда уверен в магазине что клад точно на месте. По моему мнению это один из лучших магазинов на всех плошадках
Вы не вошли в систему