Гайс что делать, копил депозит у смокера работал как конь и вот надо уехать к родне на похороны а он уже неделю не отвечает просто пропал
#48238 (Dvvky):
#48060 (Dvvky):пошел повторю. Спс за выкладку
#48021 (Dr.GreenherbFvC):оооо... Док приветствую. Т 34 выложишь
Всем здравствуйте
?
успел тут буквально на днях урвать полку. Как же шикарно. Кач приятный оч. Работник красава просто. Я как всегда с отзывом запаздал. Отпишусь погодя.
40мин и четко. Место не комфортное
trutruschka, админам площадки-то напиши и изложи проблему
trutruschka, ну прям конь. С твоим отношением к работе (ночные фото и уебищные тайники с рандомной меткой) - ты был должен еще клиентам платить за свои клады. Не обижайся, но просто такие горе курьеры раздражают. Не можешь делать нормально - не делай. А то обидно будет по 228.2 уехать на лет 10, так еще и хуевым кладменом был
#48253 (Артхаус):
trutruschka, ну прям конь. С твоим отношением к работе (ночные фото и уебищные тайники с рандомной меткой) - ты был должен еще клиентам платить за свои клады. Не обижайся, но просто такие горе курьеры раздражают. Не можешь делать нормально - не делай. А то обидно будет по 228.2 уехать на лет 10, так еще и хуевым кладменом был
Как конь и есть
#48253 (Артхаус):
Последние клады уже ОК были, тайники в пластелине которые. Или мне повезло так?))
[@Llynetinor], хз
2 раза туда заходил - 2 ненахода
1 вернули бабки, другой пз
Более не ходил
2 раза туда заходил - 2 ненахода
1 вернули бабки, другой пз
Более не ходил
Был таким не спорю но не кто не уехал на нары, и там где был косяк с моей стороны там делали возврат и открывали споры как бы всë решалось а тут просто кинули грамотно, откроется какой новый магаз по наберут снова скажут залог копишь и сделают то что сделали снимут лавешку и не поделится а площадка просто сделать ничего не смогут, вообщем были косяки исправил будьте начеку требуйте залог чтоб хранился на личном счету 3m
Вы не вошли в систему