#47971 (малыш):приветствую. От чего так? Был у него. Правда один раз за двумя квеста и литровыми сразу. Ну неплохо прошло. Кач норм. А вот третий раз пошёл за полкой блюбери. И куй магнита. Ещё и мусора на лодке высматривают чего то... В итоге диспут проигран. Да куй его там на месте и не было...
#47968 (CorbenD):
radar8, конечно, без базара, дружище, на зелёном больше предложений и цены разные, но вот на "большую" зашёл, увидел Гарик 3 за 6900 по площадке, Лемон, описано покрасапету, смотрю не так давно ребята наши отзыв оставляли, думаю возьму. Завел Сатоши, а оно видишь как вышло, нихуя не нашел. Диспут неделю шёл, модератор не подключался, я уже успел там же следом в наркоопте 2 грамма ших белых ягод взять, ну так прут они, но не очень, вроде как 1,5 грамма скурил, как не долеченые они мне показались. Следом здесь взял магнит гарика 1 гр, сейчас докуриваю, и вчера Сатоши вернул модератор за не наход. Вот и хз куда их потрать там, предложений дельных мало. Повелся на описание этих G13, и опять вьябался. Диспут открыл, надеюсь за такой стаф возврат будет, все доказательства предоставил, даже слихвой по моему. Вот там есть еще варик у айгерба, 3 гаша амнезии за 8000, эта позиция и здесь есть тоже, вот у Вас братухи хочу совета попросить, стоит его забрать? Так то давно он уже с середины лета по моему у них в земле лежит на окраине, как думаете не сгнил он там еще?
Только у как за хлебом не бери ничего
Dvvky, приветужасно печальна этот движ там. Фу..ну да, там приятного ничего нет. малолетки со стажем, гниющие «сОски» и прочая солевая нечисть
гляжу к харвесту заходил. Я вот хотел хотел да перехотел.
#48021 (Dr.GreenherbFvC):оооо... Док приветствую. Т 34 выложишь
Всем здравствуйте
успел тут буквально на днях урвать полку. Как же шикарно. Кач приятный оч. Работник красава просто. Я как всегда с отзывом запаздал. Отпишусь погодя.
#48058 (Gambit1978):услышал. Да гляжу тайник у него в моем районе. Не был там ни разу просто..
#48054 (Dvvky):Заебатый сервис
Тутанхамон гляжу у GreenSurf. Отзывы глянул за другую выкладку. Вроде довольны покупатели. Как сервис кто был подскажите ..
#48027 (БРИТВЫЧ):. И смех и грех там
https://t.me/+ExUMUANBghc3ZjIy
Dvvky, гаш хорош, сервис храмой на обе ноги) я за то чтобы вернуть трудоустройство по паспорту и фотофиксацией кур на мк. чтобы в случае траблов и наёба работодателя,выцепить куру и засунуть ему биту в сракотан, что практиковалось цать лет назад. честных работников нынче мало и с этим никто не борется
Ты про GreenSurf. Шиши выкладка,Тутанхамон. Ну суть да дело не меняет если ты о его сервисе. А чёт нету уже позиции у них
Е мае. Фармацвет,ух ты амнезия выкладка. Знаем знаем. По менее никак веса
. Не вывожу на два ..
#48060 (Dvvky):пошел повторю. Спс за выкладку
#48021 (Dr.GreenherbFvC):оооо... Док приветствую. Т 34 выложишь
Всем здравствуйте
?
успел тут буквально на днях урвать полку. Как же шикарно. Кач приятный оч. Работник красава просто. Я как всегда с отзывом запаздал. Отпишусь погодя.
Вы не вошли в систему