[@ODINKZ], Уже не успею сегодня бро, давай завтра прям с утречка) проснусь и помчу) а че там кому то полтора попадало вместо одного?
#47141 (Horus):
#47129 (ElTopoEl):
#45041 (Horus):
#45025 (DussyPestroyer00):
Я конечно не такой заядлый травокур, как вы, гайс))
Мне вот очень Будда зашёл как сорт, потянуло на улыбку и довольно свежо себя ощущал:)
Кстати кому сколько надо (порция)
Чтобы кайфануть от покура?
Так для сравнения, мне хватает пару порций на треть забитой небольшой трубки)
Всем хэло, однако здравствуйте)))
Меня будда перешевелил в своё время, я наверное борщанул и тупо поймал беспокойство не продуктивное, поэтому чисто сативу не очень люблю - либо борщ, либо недогон выходит.
Насчёт кому сколько надо - у тебя плюс минус километр выходит, надо взвешивать. Также от качества сырья зависит.
Я курю помногу, где-то 0.2 за раз и часов на пять минимум забываю про это дело. Потому что ни одна хапка тебя не накурит так, как первый раз за день, и потому что не люблю часто догоняться.
Будда была классная![]()
У меня грамм лежит под вакуумом... Правда уже на камушек больше похож, чем на шишку...И масла ихнего тоже грамм в фирменной упаковке... Боюсь мечту уничтожать
У кого-то на витрине видел кстати будду. И РСО у релакса, кстати)
Я имел ввиду диповсую Будду...
#47641 (stalkersnb):
[@PEnergy154], а по грибам, у Маккены лес. У Вип гриба падики были. У обоих советский Академ Первомайка. И ценник у травкофф приемлемый на такой товар,так что и здесь, как и с чуйкой, без вариантов.
Ещё кто то в подъезде делает... Жесть (
#47645 (Tommy Shelby):
Академ вообще стоит грузить гашем ? Интересует критика людей.
Всё подъезды забей камнями) Тут любят падики)))
#48209 (ElTopoEl):
#47645 (Tommy Shelby):
Академ вообще стоит грузить гашем ? Интересует критика людей.
Всё подъезды забей камнями) Тут любят падики)))
Ты откуда такой вылез? Может зароешься подальше от курилки, а то ловушек сейчас наставим и яда насыпем
Вы не вошли в систему