#48213 (ElTopoEl):
#48210 (Фотограф):
#48209 (ElTopoEl):
#47645 (Tommy Shelby):
Академ вообще стоит грузить гашем ? Интересует критика людей.
Всё подъезды забей камнями) Тут любят падики)))
Ты откуда такой вылез? Может зароешься подальше от курилки, а то ловушек сейчас наставим и яда насыпем
Нет уж...)
Тогда не умничай, маленький еще)
#48063 (Horus):
пора типам мастер класс по косякам показать
Да никто их не крутит, кроме молодежи, которая на нигеров насмотрелись. Да и зачем, если в каждом киоске есть беломор.
Многие в одинокого курят, да и как мне забить в косяк условные 0.1-0.2, если я не хочу табачить? Покупать трим, чтобы бадяжить? Тогда вместо вкуса шишки будет вкус сена.
Тоже косяки не люблю... Деньги на ветер) Или вапор или трубка, или водник на худой конец...
#48214 (Фотограф):
#48213 (ElTopoEl):
#48210 (Фотограф):
#48209 (ElTopoEl):
#47645 (Tommy Shelby):
Ты откуда такой вылез? Может зароешься подальше от курилки, а то ловушек сейчас наставим и яда насыпем
Нет уж...)
Тогда не умничай, маленький еще)
Не надо тут ограничивать мою свободу самовыражения)
ElTopoEl, для тебя падики кнч не канают)) крот ток роет))) только прикоп,только хардкор))
#48210 (Фотограф):
#48209 (ElTopoEl):
#47645 (Tommy Shelby):
Охуеть. Крота я ещё с Гидры знаю. А какие-то яйчишки, в гору бочку катят, которая их скоро передавит)) Хахахахах))))) Давно пункта 13 правил площадки не читали? Где наши бабки за рекламу? Где наш товар?)) Хахахах))) Вы тут на киллограм гашла уже набазарили))) К вечеру ждём. Курилка НСК.
Привет ребята! Вчера прикол был, я ахуел) Приезжаю на адрес, Гидропони магаз, первое знакомство)) И вижу, что моё место отделочники замазали раствором. Магаз до сих пор молчит в диспуте.
123doktor456, бля во дела..
Ну это просто конкретная неудача(((
#48229 (DussyPestroyer00):
123doktor456, бля во дела..
Тут неудача - это курьер этого магазина
Вы не вошли в систему