Ффф-ффф-фтиииу -фиииу- фииу !

ЭТО НАШ БРАТ ХАДЖА ! КОГДА КУРИТЬ БУДЕМ?
пора типам мастер класс по косякам показать
Да никто их не крутит, кроме молодежи, которая на нигеров насмотрелись. Да и зачем, если в каждом киоске есть беломор.
Многие в одинокого курят, да и как мне забить в косяк условные 0.1-0.2, если я не хочу табачить? Покупать трим, чтобы бадяжить? Тогда вместо вкуса шишки будет вкус сена.
Horus, Ты прям проницательный)
Я тож никого кроме малолеток не видел чтоб прям косого заворачивали)
у меня дома гильзы папиросные пачка 200шт. Три года назад купил даже половины не использовал
Я тож никого кроме малолеток не видел чтоб прям косого заворачивали)
у меня дома гильзы папиросные пачка 200шт. Три года назад купил даже половины не использовал
В косых есть своя романтика)
Но я бы сказал это тема ситуации
Вот например, на берегу океана, на закате, с прохладным коктейлчиком и Джони Кэшем на звуке)
Вот например, на берегу океана, на закате, с прохладным коктейлчиком и Джони Кэшем на звуке)
Или на тусне, когда с компанией выходишь на «перекур»
Сативный косячок, энергетос и лееес’го))
Сативный косячок, энергетос и лееес’го))
#48072 (DussyPestroyer00):
В косых есть своя романтика)
Так ребятишки тогда сейчас офиициально отписываем в курилку или в лс кто еще желает, настряпаем вам печенюшек что б первой свежести были и сразу передали в руки по цене еще определимся будет зависеть от колличества вещества в печеньке и сырья)
[@ODINKZ], А можешь сориентировать по силе накура(нажора?
)
Я бы может парочку взял, но вдруг одной хватит..
Сколько они хранятся, как вообще, у меня ето будет первый раз ахаха
Я бы может парочку взял, но вдруг одной хватит..
Сколько они хранятся, как вообще, у меня ето будет первый раз ахаха
Tommy Shelby, а ты отматай странички назад.
Маленький актив к выходным делал. Видимо все просмотрели)) В следующий раз с баннером приду))
Маленький актив к выходным делал. Видимо все просмотрели)) В следующий раз с баннером приду))
Вы не вошли в систему