24916
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#47683 (Litigator):
#47679 (Tommy Shelby):
Litigator, Пускай они придерживаються своему мнению,они точно так же курят как и ты,ходят по падикам и прикопы роют в лесу. кто,что думает.Главное козырь в рукаве,тебе с этим граммом нихуя не будет 😉

для меня любая приемка будет критична( хоть за пару грамм и не будет уголовки, зато будет административка и учет в наркологичке же еще. а для меня это = потеря работы. я по идеи должен быть по другую сторону баррикад правоприменительных))

Вот это поворот, на судебном заседании, по другую сторону баррикад... Ты адвокат, надеюсь)

Сделок:
1
Посты:
1 / 100
Рег.
31.08.2023
Kuchin505, каждому свое,друг. Бери прикоп и рой землю.

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
Ничего себе у вас тут жаркие дискуссии)
Я вот прилично выгляжу, спокойно зайду в подъезд ЖК за кем-нибудь, если это будет в дневное время суток, а если это татуированые дети с начесами и в капюшонах, в штанах, заправленных в носки, то будет немного сложнее конечно.
Опять же, пятины точно мимо, там все друг друга знают.
Также есть граждане, которые оставляют мусор и которым вот прям надо вот прям щас употребить, они будут беспокоить жильцов, чего конечно бы не хотелось.
Короче, компромиссный вопрос, Томас обещал меня удивить завтра, вот и посмотрим, как оно там.

Сделок:
1
Посты:
1 / 100
Рег.
31.08.2023
Horus, жду в гости)

Пыхарь
Сделок:
79
Посты:
0 / 235
Рег.
18.08.2023
#47827 (Horus):
#47683 (Litigator):
#47679 (Tommy Shelby):
Litigator, Пускай они придерживаються своему мнению,они точно так же курят как и ты,ходят по падикам и прикопы роют в лесу. кто,что думает.Главное козырь в рукаве,тебе с этим граммом нихуя не будет 😉

для меня любая приемка будет критична( хоть за пару грамм и не будет уголовки, зато будет административка и учет в наркологичке же еще. а для меня это = потеря работы. я по идеи должен быть по другую сторону баррикад правоприменительных))

Вот это поворот, на судебном заседании, по другую сторону баррикад... Ты адвокат, надеюсь)

да) ну точнее я цивилист, т.е. исключительно гражданско-правовой сферой занимаюсь. она интереснее для меня, больше на "подумать", да и с уголовкой как-то не хочется возиться. пару раз участвовал в уголовных процессах защитником - прям не по душе. а про "другую сторону" имел в виду, что вообще должен соблюдать закон, а не нарушать его :)

Сделок:
110
Посты:
0 / 3070
Рег.
26.07.2022
Лучше конечно не лес и не падик, а автоквест с тайником. Мне кажется это самый безопасный и быстрый способ, как для курьера так и для клиента. Не понимаю почему не делают такое, почти никто.

Планокур
Сделок:
144
Посты:
0 / 127
Рег.
09.12.2022
#47442 (Dva):
Новосибирск привет!

Мини конкурс к выходным!
Крутим косяк, фотографируем его на фоне надписи 3-m.live, выкладываем в эту курилку)
В Пятницу, в 00.00 по Мск выберу своего победителя, которому подарю 1г гашиша или шишек(витрину выберет победитель)
Всем удачи! Жду мощных ракет)

Ну совсем немного времени остаётся) Нужно хоть кому-то поучаствовать из курилки)

Команда 3М
Сделок:
2
Посты:
13 / 296
Рег.
26.04.2022
sudprist, Ура!
А я уже думал что приз некому выдавать))
Отличная работа!) Если конкурентов не будет, будет легчайший 1г)

Пыхарь
Сделок:
84
Посты:
0 / 454
Рег.
26.12.2022
Там время есть еще? Щас слепим 😂

Пыхарь
Сделок:
84
Посты:
0 / 454
Рег.
26.12.2022
#47831 (Horus):
Ничего себе у вас тут жаркие дискуссии)
Я вот прилично выгляжу, спокойно зайду в подъезд ЖК за кем-нибудь, если это будет в дневное время суток, а если это татуированые дети с начесами и в капюшонах, в штанах, заправленных в носки, то будет немного сложнее конечно.
Опять же, пятины точно мимо, там все друг друга знают.
Также есть граждане, которые оставляют мусор и которым вот прям надо вот прям щас употребить, они будут беспокоить жильцов, чего конечно бы не хотелось.
Короче, компромиссный вопрос, Томас обещал меня удивить завтра, вот и посмотрим, как оно там.

Ахахах друган трлтко щас прочел, пройдись по центру там таких уебанов разноцветных миллион живет (причем сами у себя же хуйню и творят ) срут где живут) Занимался арендами по городу )
Вы не вошли в систему