#47749 (Kuchin505):
#47744 (Фотограф):
#47740 (Kuchin505):
#47661 (Фотограф):
#47651 (Litigator):
#47650 (Фотограф):
Ребят вы вату катаете второй день бонус клады лежат там 1.5 вместо едениц . ЖК на октяюрьской до часу ночи за 10 минут можно попасть )
а может люди просто не хотят лазить по подъездным квестам в 2023 то году?
Они привыкли к ущербным кладам в щитках и плинтусах , а я считаю что прогуляться 6 минут от метро зайти в падик подождам немного до 10 минут тк они проходные, спокойно поднялся взял без суеты и все) дело в шляпе)
Лично я ненавижу когда на меня косо смотрят) Либо вообще смотрят) И это все центр)
Безопасно для нас и вас , аргумент?
Дак в падике то как раз косо и смотрят ))
Перед кем нпбудь там отчитываться к кому да зачем ... Пиздеть опять же... Ты когда за прикопом ездил поди говорил ещё что ключи ищешь ??? Я всем если чё всем с полной уверенностью так и говорю что за анашой приехал. Никто ещё ничего против не сказал )
Если ты такой человек, я не перед кем не отчитываюсь) это уже личностные черты , и прикопы в лесах не ищу и ключи не теряю
Отчёт и ответ разные вещи, имей ввиду
Тебе вон до этого говорили тебе бы нравилось если бы у тебя в подъезде наркотики оставляли ? Если да, то можно закончить диалог)
Клады в падиках это что то на уровне рекламы наркошопов на стенах.
Тривиальные вещи какие то глаголите, мне не нравится что кто то безоснователтно пытается что тодоказать зачем не ясно) мы еще днем определились что все ок и мы никого не беспокоим
А так извини кому то не нравится что ты к него в кустах шаришься, тебя де это мало волнует курнуть то силтнее охота) Но мы друг мой более гуманные в этом плане и за раскрытие тайников ,а так же лишний мусор после поисков будут санкции) За тебя все продумали давно, не надо нас с мефо-солевыми жабами путать) всего доброго тема для обсуждения закрыта)
#47758 (Tommy Shelby):
[@ODINKZ], да сейчас падики намного надёжней чем Лес прикоп. Уже отошли те времена когда падики выкладывали и каждый 100 грузил до потолка. Лучше в падик зайти,чем хуярить в лес 10км туда и обратно и за каким то граммом.
Может быть лучше делать грамотные прикопы и тайники в черте города ?)
Это сложнее базара нет, но мы же о том что лучше ?!)
Иногда я поражаюсь какие клады но это в основном из мало известных шопов а где то есть четкие но спадиком всегда беда да и возле параши был клад точнее в ней типо открываешь и на магните там я ахуел но мож он там и живет но стремно так забирать)
#47771 (Kuchin505):
#47758 (Tommy Shelby):
[@ODINKZ], да сейчас падики намного надёжней чем Лес прикоп. Уже отошли те времена когда падики выкладывали и каждый 100 грузил до потолка. Лучше в падик зайти,чем хуярить в лес 10км туда и обратно и за каким то граммом.
Может быть лучше делать грамотные прикопы и тайники в черте города ?)
Вот именно мест норм сток но иной раз кажеться что курьеры хотят что б мы помучались
Раз дед курил на крыльце типо и за железкой магнит мой где он стоит ему руку протянуть и снял но ему лет 90 на вид было но самый прикол он вышел с стулом и курил блять блок сигарет как на зло зима еще бля я с кентом замерз стоять он пачку скурил наверно кент даже шт 3 скурил за это время я хз дед походу спешил куда то)ток в падик он в касашку прям)
#47766 (Фотограф):
#47749 (Kuchin505):
#47744 (Фотограф):
#47740 (Kuchin505):
#47661 (Фотограф):
#47651 (Litigator):
#47650 (Фотограф):
Ребят вы вату катаете второй день бонус клады лежат там 1.5 вместо едениц . ЖК на октяюрьской до часу ночи за 10 минут можно попасть )
а может люди просто не хотят лазить по подъездным квестам в 2023 то году?
Они привыкли к ущербным кладам в щитках и плинтусах , а я считаю что прогуляться 6 минут от метро зайти в падик подождам немного до 10 минут тк они проходные, спокойно поднялся взял без суеты и все) дело в шляпе)
Лично я ненавижу когда на меня косо смотрят) Либо вообще смотрят) И это все центр)
Безопасно для нас и вас , аргумент?
Дак в падике то как раз косо и смотрят ))
Перед кем нпбудь там отчитываться к кому да зачем ... Пиздеть опять же... Ты когда за прикопом ездил поди говорил ещё что ключи ищешь ??? Я всем если чё всем с полной уверенностью так и говорю что за анашой приехал. Никто ещё ничего против не сказал )
Если ты такой человек, я не перед кем не отчитываюсь) это уже личностные черты , и прикопы в лесах не ищу и ключи не теряю
Отчёт и ответ разные вещи, имей ввиду
Тебе вон до этого говорили тебе бы нравилось если бы у тебя в подъезде наркотики оставляли ? Если да, то можно закончить диалог)
Клады в падиках это что то на уровне рекламы наркошопов на стенах.
Тривиальные вещи какие то глаголите, мне не нравится что кто то безоснователтно пытается что тодоказать зачем не ясно) мы еще днем определились что все ок и мы никого не беспокоим
А так извини кому то не нравится что ты к него в кустах шаришься, тебя де это мало волнует курнуть то силтнее охота) Но мы друг мой более гуманные в этом плане и за раскрытие тайников ,а так же лишний мусор после поисков будут санкции) За тебя все продумали давно, не надо нас с мефо-солевыми жабами путать) всего доброго тема для обсуждения закрыта)
Действительно тебе мухомор помог )
Я так понимаю если я ещё один, то те двое это Хорус с Гашем ? Я думаю такой компанией мы не пропадём
Запустил Денежную рулетку,победитель срывает весь куш,заходи на витрину.
Вы не вошли в систему