#47740 (Kuchin505):
#47661 (Фотограф):
#47651 (Litigator):
#47650 (Фотограф):
Ребят вы вату катаете второй день бонус клады лежат там 1.5 вместо едениц . ЖК на октяюрьской до часу ночи за 10 минут можно попасть )
а может люди просто не хотят лазить по подъездным квестам в 2023 то году?
Они привыкли к ущербным кладам в щитках и плинтусах , а я считаю что прогуляться 6 минут от метро зайти в падик подождам немного до 10 минут тк они проходные, спокойно поднялся взял без суеты и все) дело в шляпе)
Лично я ненавижу когда на меня косо смотрят) Либо вообще смотрят) И это все центр)
Безопасно для нас и вас , аргумент?
Дак в падике то как раз косо и смотрят ))
Перед кем нпбудь там отчитываться к кому да зачем ... Пиздеть опять же... Ты когда за прикопом ездил поди говорил ещё что ключи ищешь ??? Я всем если чё всем с полной уверенностью так и говорю что за анашой приехал. Никто ещё ничего против не сказал )
Если ты такой человек, я не перед кем не отчитываюсь) это уже личностные черты , и прикопы в лесах не ищу и ключи не теряю
5 г в падике спокойно оставляем ,отзывы сами посмотрите)
#47744 (Фотограф):
#47740 (Kuchin505):
#47661 (Фотограф):
#47651 (Litigator):
#47650 (Фотограф):
Ребят вы вату катаете второй день бонус клады лежат там 1.5 вместо едениц . ЖК на октяюрьской до часу ночи за 10 минут можно попасть )
а может люди просто не хотят лазить по подъездным квестам в 2023 то году?
Они привыкли к ущербным кладам в щитках и плинтусах , а я считаю что прогуляться 6 минут от метро зайти в падик подождам немного до 10 минут тк они проходные, спокойно поднялся взял без суеты и все) дело в шляпе)
Лично я ненавижу когда на меня косо смотрят) Либо вообще смотрят) И это все центр)
Безопасно для нас и вас , аргумент?
Дак в падике то как раз косо и смотрят ))
Перед кем нпбудь там отчитываться к кому да зачем ... Пиздеть опять же... Ты когда за прикопом ездил поди говорил ещё что ключи ищешь ??? Я всем если чё всем с полной уверенностью так и говорю что за анашой приехал. Никто ещё ничего против не сказал )
Если ты такой человек, я не перед кем не отчитываюсь) это уже личностные черты , и прикопы в лесах не ищу и ключи не теряю
Отчёт и ответ разные вещи, имей ввиду
Тебе вон до этого говорили тебе бы нравилось если бы у тебя в подъезде наркотики оставляли ? Если да, то можно закончить диалог)
Клады в падиках это что то на уровне рекламы наркошопов на стенах.
Все забываю сказать тутанхамон взял с недели 3 назад у maiesta хорошие бохи скажу вам сначала очковал у магаза сделок в нск не было вроде тогда но бохи оказались лютые что было на ветрине по крайней мере за эту цену считаю это топ если цена качество)у бротишки и там прям топчиковые)
[@ODINKZ], да сейчас падики намного надёжней чем Лес прикоп. Уже отошли те времена когда падики выкладывали и каждый 100 грузил до потолка. Лучше в падик зайти,чем хуярить в лес 10км туда и обратно и за каким то граммом.
Вы не вошли в систему