24909
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
Вот тебе смешно сталкер, а у меня отправление в 5 вечера))) а я без шишек как буду - никак)))

Пыхарь
Сделок:
79
Посты:
0 / 235
Рег.
18.08.2023
#47656 (Джамал420):
А если по серьёзке, мне вот тутанхамон у хапклаба зашёл, вчера оформил пред на трёшку на выхи, но ребзи чёт подставляют, обещали ещё вчера отдать, прям спросил, а уже время обед и до сих пор молчат. На таймере часа 3-4 осталось, если подставят, то пиздец будет уебанство лютое, просто прождал сутки ни о чём (((( а у мне ещё сегодня в дорогу выезжать, так вообще дрянь, замутил предзаказ называется пораньше

тоже там же на днях разлакомился тутанхамоном) думал после той покупки взять курительную паузу на месяц хотя бы, но так зашел сорт, что сегодня взял еще добавку😂

Пыхарь
Сделок:
84
Посты:
0 / 454
Рег.
26.12.2022
#47653 (MolokovoZ):
#47650 (Фотограф):
Ребят вы вату катаете второй день бонус клады лежат там 1.5 вместо едениц . ЖК на октяюрьской до часу ночи за 10 минут можно попасть )

Привет, о какой позиции речь?

Привет магазин polaroid позиция в 1 г .

Пыхарь
Сделок:
84
Посты:
0 / 454
Рег.
26.12.2022
Тутанхамон какой то, то же что ли покурить 😂

Пыхарь
Сделок:
84
Посты:
0 / 454
Рег.
26.12.2022
#47651 (Litigator):
#47650 (Фотограф):
Ребят вы вату катаете второй день бонус клады лежат там 1.5 вместо едениц . ЖК на октяюрьской до часу ночи за 10 минут можно попасть )

а может люди просто не хотят лазить по подъездным квестам в 2023 то году?

Они привыкли к ущербным кладам в щитках и плинтусах , а я считаю что прогуляться 6 минут от метро зайти в падик подождам немного до 10 минут тк они проходные, спокойно поднялся взял без суеты и все) дело в шляпе)
Лично я ненавижу когда на меня косо смотрят) Либо вообще смотрят) И это все центр)
Безопасно для нас и вас , аргумент?

Пыхарь
Сделок:
79
Посты:
0 / 235
Рег.
18.08.2023
#47661 (Фотограф):
#47651 (Litigator):
#47650 (Фотограф):

Они привыкли к ущербным кладам, а я считаю что прогуляться 6 минут от метро зайти в падик подождам немного до 10 минут тк они проходные, спокойно поднялся взял без суеты и все) дело в шляпе)
Лично я ненавиду когда на меня косо смотрят) Либо вообще смотрят) И это все центр)
Безопастно для нас и вас , аргумент?

нет, не аргумент. я, как и большинство моих друзей, еще с года 2013-14 ненавижу падики. вечно с ними гемор какой-то да и в случае чего, тактическое отступление становится проблематичным. и + я бы лично не хотел, чтобы в моем падике лазали потребители, думаю каждый про свой дом думает также. хз, считаю подобные квесты дурным тоном в наше то время. а "ущербных" кладов я давно уже не забирал - обычно все на легке, как сегодня утром: наклонился типа шнурки поправить и клад в руке. ничто не может быть круче, чем толковый тайник или магнит. так что сильно сомневаюсь в перманентной "ущербности" кладов на данной площадке, благо растут не только цены на стафф, но и качество исполнения. так что выбирайтесь из падиков на воздух, лепите магниты))

Пыхарь
Сделок:
84
Посты:
0 / 454
Рег.
26.12.2022
Не веришь проверь, дам купон, пробников для чаек не будет , только клиентам и постоянникам, ?бонусы и перевесы. МОМЕНТАЛЬНО- БЫСТРО-НАДЕЖНО - POLAROID ) больше не буду засорять курилку рекламой) Вообщем далее будет натуральный изоль прям как на ютубе, сами сделаем дистилят, цены будут большие но мы научим как экономно курить топ стафф)

Пыхарь
Сделок:
84
Посты:
0 / 454
Рег.
26.12.2022
После набора сотрудников спустим цены на рыночный товар, всем спасибо за внимание, приглашаю всех к любому виду сотрудничества, впереди много веселого и интересного обещаю)

Пыхарь
Сделок:
79
Посты:
0 / 235
Рег.
18.08.2023
#47663 (Фотограф):
Не веришь проверь, дам купон, пробников для чаек не будет , только клиентам и постоянникам, ?бонусы и перевесы. МОМЕНТАЛЬНО- БЫСТРО-НАДЕЖНО - POLAROID ) больше не буду засорять курилку рекламой) Вообщем далее будет натуральный изоль прям как на ютубе, сами сделаем дистилят, цены будут большие но мы научим как экономно курить топ стафф)

да купон думаю лучше выделить Доку/Хорусу/Сталкеру) я не фанат гарика, я больше за бохи. если кто-то из этих ребят отпишет за норм исполнение и качество, то лично у меня не будет поводов сомневаться в этом

Пыхарь
Сделок:
84
Посты:
0 / 454
Рег.
26.12.2022
#47662 (Litigator):
#47661 (Фотограф):
#47651 (Litigator):
#47650 (Фотограф):

Они привыкли к ущербным кладам, а я считаю что прогуляться 6 минут от метро зайти в падик подождам немного до 10 минут тк они проходные, спокойно поднялся взял без суеты и все) дело в шляпе)
Лично я ненавиду когда на меня косо смотрят) Либо вообще смотрят) И это все центр)
Безопастно для нас и вас , аргумент?

нет, не аргумент. я, как и большинство моих друзей, еще с года 2013-14 ненавижу падики. вечно с ними гемор какой-то да и в случае чего, тактическое отступление становится проблематичным. и + я бы лично не хотел, чтобы в моем падике лазали потребители, думаю каждый про свой дом думает также. хз, считаю подобные квесты дурным тоном в наше то время. а "ущербных" кладов я давно уже не забирал - обычно все на легке, как сегодня утром: наклонился типа шнурки поправить и клад в руке. ничто не может быть круче, чем толковый тайник или магнит. так что сильно сомневаюсь в перманентной "ущербности" кладов на данной площадке, благо растут не только цены на стафф, но и качество исполнения. так что выбирайтесь из падиков на воздух, лепите магниты))

Ущербными я назвал клады в падиках которые ты описал, я же не затрагиваю неприкосновенность быта простых людей, а так же огараживаю покупателя от лишнего палева, выше же расписал) то же самое еще раз прочти))
Вы не вошли в систему