Ну в падике тебе опт прятать не будут. Ты не за солью пришёл что б отступать куда-то)
Лучше в падик в данный момент попасть,чем в лесу прикоп рыть в дождь. "Проверка интернет кабеля" и тебе любой откроет дверь.
Лучше в падик в данный момент попасть,чем в лесу прикоп рыть в дождь. "Проверка интернет кабеля" и тебе любой откроет дверь.
#47668 (Tommy Shelby):
Ну в падике тебе опт прятать не будут. Ты не за солью пришёл что б отступать куда-то)
Благодарю за поддержку уважаемый!
#47667 (Фотограф):
#47662 (Litigator):
#47661 (Фотограф):
#47651 (Litigator):
#47650 (Фотограф):
Ребят вы вату катаете второй день бонус клады лежат там 1.5 вместо едениц . ЖК на октяюрьской до часу ночи за 10 минут можно попасть )
а может люди просто не хотят лазить по подъездным квестам в 2023 то году?
Они привыкли к ущербным кладам, а я считаю что прогуляться 6 минут от метро зайти в падик подождам немного до 10 минут тк они проходные, спокойно поднялся взял без суеты и все) дело в шляпе)
Лично я ненавиду когда на меня косо смотрят) Либо вообще смотрят) И это все центр)
Безопастно для нас и вас , аргумент?
нет, не аргумент. я, как и большинство моих друзей, еще с года 2013-14 ненавижу падики. вечно с ними гемор какой-то да и в случае чего, тактическое отступление становится проблематичным. и + я бы лично не хотел, чтобы в моем падике лазали потребители, думаю каждый про свой дом думает также. хз, считаю подобные квесты дурным тоном в наше то время. а "ущербных" кладов я давно уже не забирал - обычно все на легке, как сегодня утром: наклонился типа шнурки поправить и клад в руке. ничто не может быть круче, чем толковый тайник или магнит. так что сильно сомневаюсь в перманентной "ущербности" кладов на данной площадке, благо растут не только цены на стафф, но и качество исполнения. так что выбирайтесь из падиков на воздух, лепите магниты))
Ущербными я назвал клады в падиках которые ты описал, я же не затрагиваю неприкосновенность быта простых людей, а так же огараживаю покупателя от лишнего палева, выше же расписал) то же самое еще раз прочти))
ты редачил свое сообщение, я видел правки) в плане "ущербности" писал в ответ на первоначальную формулировку. теперь то понятно, что конкретно про падики говорил, а не в целом. думаю мы друг друга поняли
#47666 (Litigator):
#47663 (Фотограф):
Не веришь проверь, дам купон, пробников для чаек не будет , только клиентам и постоянникам, ?бонусы и перевесы. МОМЕНТАЛЬНО- БЫСТРО-НАДЕЖНО - POLAROID ) больше не буду засорять курилку рекламой) Вообщем далее будет натуральный изоль прям как на ютубе, сами сделаем дистилят, цены будут большие но мы научим как экономно курить топ стафф)
да купон думаю лучше выделить Доку/Хорусу/Сталкеру) я не фанат гарика, я больше за бохи. если кто-то из этих ребят отпишет за норм исполнение и качество, то лично у меня не будет поводов сомневаться в этом
Бро, они если со мной свяжутся это плохо кончится - останутся довольные) купон же для тебя чтоб ты проверил и написал после в эту курилку что ошибался, это будет лучше любого отзыва)
#47668 (Tommy Shelby):
хз, на лесных квестах я не был уже года полтора) а насчет "Ты не за солью пришёл что б отступать куда-то", реально кто-то думает, что если забирают натурку,а не химию, кому-то (жильцам и правоохранительным огранам) не пох на содержимое свертка? любой такой кладоискатель для них как правило = ябучий наркоман
Да я по клаве не попадаю немного
буквы не те вылетают, подумаете еще не дай бог - аутист какой то
Говорю же гаш бомбовый))
Говорю же гаш бомбовый))
#47674 (Litigator):
#47668 (Tommy Shelby):
хз, на лесных квестах я не был уже года полтора) а насчет "Ты не за солью пришёл что б отступать куда-то", реально кто-то думает, что если забирают натурку,а не химию, кому-то (жильцам и правоохранительным огранам) не пох на содержимое свертка? любой такой кладоискатель для них как правило = ябучий наркоман
Меня лично на выборной брали , я тогда все скинул, 30к отдали тк хотели на осведетельствование везти (-права ) , так вот свинопасы эти там такое трикото разыграли, не люблб я лес после этого) Только гулять)
Друган, а ты с какого района забираешь обычно ? Чиркани в лс
Вы не вошли в систему