#47619 (stalkersnb):
А чё косого никто не крутит? Сегодня последний день)
да походу не так много людей их курит) я вот вообще с водной аппаратуры обычно запуски делаю, а косяки кручу изредка,только если вдруг какой-нибудь тримм подвернется
Всем доброй пятницы друзья 
Вчера неожиданно Томас Шелби пробу выдал, академ, город, съем секундный, вообщем ништяк)
Камень средней твердости, светло коричневый, легко лепится, и нажигается. Но на вкус мне горьковат. С одной пятки прилив слабости) со второй полетели) Вообщем с кайфом провёл вечер, позалипал в сериальчик.
Магазину спасибо! Еще покурим) правда давайте в городе адреса, в академе и так много чего)
Вчера неожиданно Томас Шелби пробу выдал, академ, город, съем секундный, вообщем ништяк)
Камень средней твердости, светло коричневый, легко лепится, и нажигается. Но на вкус мне горьковат. С одной пятки прилив слабости) со второй полетели) Вообщем с кайфом провёл вечер, позалипал в сериальчик.
Магазину спасибо! Еще покурим) правда давайте в городе адреса, в академе и так много чего)
[@PEnergy154], там ток предзаказ по сладкой цене. Курьер будет,розница появиться на полочках)
Грибы так же забрал вчера предзаказом у травкофф, исполнение клада - ну это пиздц, просто в кусты кинул, пока лазил все руки крапивой обжег. От такого магазина с такой рекламой тут, ожидал более лучшего исполнения. На счёт следующей покупки буду прям думать, ебал я такие похождения.
#47548 (THH):
#47547 (Horus):
#47546 (THH):
#47507 (sadam101):
я не испытывал определенное но переходами все многогранности испытал и тоже пока покав этом мы с тобой схожи
THH,
Просто в моменте трипа понял, что нахуй мне это все надо? После грибного трипа закончил эксперименты и пробы веществ. Сейчас онли травка или планчик. Стараюсь отречься от алкоголя ( в основном пиво или вино )
Разве нет больше альтернатив?
Мне вот квас нравится, морс, минералка на сушняк ложится просто изумительно)
Кстати, кто как считает, что лучше? Бутылочка пенного или бутылочка лимонада?
В 1 случае страдает ЦНС, а во втором случае страдает в целом организм от большого кол-ва сахара в газировке. Что выбрать, господа сомелье?))
На одном стуле пики точёные..
Определенно точно подмечено) но все же?
Разве нет больше альтернатив?
Мне вот квас нравится, морс, минералка на сушняк ложится просто изумительно)
#47619 (stalkersnb):
А чё косого никто не крутит? Сегодня последний день)
Да чёт мало времени дали, в будни работают все поди)
#47549 (123doktor456):
#47547 (Horus):
#47546 (THH):
#47507 (sadam101):
я не испытывал определенное но переходами все многогранности испытал и тоже пока покав этом мы с тобой схожи
THH,
Просто в моменте трипа понял, что нахуй мне это все надо? После грибного трипа закончил эксперименты и пробы веществ. Сейчас онли травка или планчик. Стараюсь отречься от алкоголя ( в основном пиво или вино )
Кстати, кто как считает, что лучше? Бутылочка пенного или бутылочка лимонада?
В 1 случае страдает ЦНС, а во втором случае страдает в целом организм от большого кол-ва сахара в газировке. Что выбрать, господа сомелье?))
На одном стуле пики точёные..
На другом огурцы солёные))) Хахахахахах))) Ебать я в хламе)) Сорян))) 4:20)))
Ахах, вот это поворот))
#47628 (Джамал420):
Грибы так же забрал вчера предзаказом у травкофф, исполнение клада - ну это пиздц, просто в кусты кинул, пока лазил все руки крапивой обжег. От такого магазина с такой рекламой тут, ожидал более лучшего исполнения. На счёт следующей покупки буду прям думать, ебал я такие похождения.
Тоже забирал пред у них, правда шишки, по красоте, всё как Сталкер любит - вышел из машины, два шага и алга.
Грибы шаманы кладут походу)
Вы не вошли в систему