24915
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
С той что посильнее сутки прёт

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#47026 (ElTopoEl):
RussianParadise, бро ну ка накидай книжен злющих по нашей тематике)

Кирилл Борисович Воробьев (Баян Ширянов) "Низший Пилотаж"

Предлагаю сделать обязательным прочтение данного опуса всем, кто хочет окунуться в быстрый движ)

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
realya где моя печенька?)))

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
Нифига вы тут как нахваливаете бошечки, самому захотелось. Обычно у братишки товар на троечку по эффектам, тгк минимум, но выглядят и по вкусу огонь. Попробуем чем сейчас порадует, а то в прошлый раз я написал и мне так до сих пор единичку ложат, с весны ещё😂 😂

Бро да вроде бы мы по толлеру равны ну ты пойми я еще же и говорю цена бро не спорю есть где то лучше возможно ну кэса за 3 один г ну мне г это так на день чисто а тут я во внимание как бы взял обшую картину я думаю ты меня поймешь бери не пожалеешь)кстати я взял что б в горном бахнуть ибо вспомни как мы пытались найти там шмаль)

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
#47050 (eye):
А релакс хаус это часом не DTS? Очень походит и описание и локации,косплей не иначе

Норм магаз)

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
#47051 (stalkersnb):
almanah7, привет, а мне больше Афган куш зашёл. Все таки приходит понимание со временем, что именно Куш мой сорт, в любом его скрещивание. Убойная индика. Вчера дымил весь день, сегодня проснулся как ты говоришь - ещё тянет, голова как с похмелья. Даже забыл что такое бывает от хорошей травки. Мы с пацанами респектуем братишки гроверу, удивил, порадовал)))

Тоже авган зашел больше)

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
#47070 (BROтишка):
RussianParadise, С алтайки)

С алтайки нночень)горный,белокуриха,бийск такие поля того рот ебал они гнуться просто от наливных бох свисающих)

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022

Durban Diet от Smoke session

Интересный сорт для любителей сативы, стоунеры могут дальше не читать - это другая территория.
Да вы наверное и сами поняли, что слово "диета" здесь неслучайно. Это продолжение истории с каннабивирином - душевный подъем, творческие силы, снижение аппетита, повышенное либидо - вот это вот всё.
Когда я развернул аккуратно упакованную траву, первое, что меня поразило, был ее чарующий аромат. Смесь землистых нот, слегка наполненных оттенками сладости и пряностей, дразнила мои рецепторы. Играющие здесь терпены представляли собой сложный ансамбль, возглавляемый характерным присутствием терпинолена, дополненного тонкими нотами мирцена и оксимена.
Терпинолен, терпен, обычно встречающийся в таких штаммах, как Durban Poison, известен своим уникальным ароматическим профилем. Его свежий древесный аромат часто ассоциируется с оттенками сосны и цветочными оттенками. Однако интерпретация терпинолена диетой Дюрбана пошла в обходной путь. Вместо ожидаемых травянистых нот, этот сорт продемонстрировал удивительное сочетание сладости и терпкого вкуса. Результатом стал захватывающий сплав ароматов, который танцевал во вкусе, оставляя неизгладимую интригу.
Оцимен, еще один терпен, известный своим сладким цветочным ароматом, придает деликатный оттенок вкусу Diet Durban. Благодаря нотам цитрусовой и травяной свежести, оксимен гармонирует с другими терпенами, усиливая общую сложность сорта. Вместе трио терпинолена, мирцена и оксимена создает гобелен вкусов, который так и соблазняет вкусовые рецепторы.

Соцветия, как и полагается сативе, лёгкие и воздушные, с маленькими торчащими волосками. К сожалению, стандартная упаковка не сохраняет всей красоты соцветия в угоду компактности свёртков. Мне посчастливилось получить его практически в первозданном виде.
Эффект плавно поднимает тебя всё выше и выше, до тех пор, пока голова не окажется где-то далеко-далеко в облаках, а может быть даже и в космосе.
Сорт отлично зайдёт для посиделок с друзьями, прогулок, концертов и фестивалей, творческой работы и просто для поднятия настроения.

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
Чурбан диет

Сделок:
10
Посты:
2 / 151
Рег.
13.06.2022
Horus, Без обид к гроверу, ну кажется что кто то много стресовал куст ) Потом пытался рипеном спасти плотность, но не вышло=) Ну это всего лишь внешний вид, главное качество.
Вы не вошли в систему