24915
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Сделок:
110
Посты:
0 / 3070
Рег.
26.07.2022
RussianParadise, о чем речь?

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
От бротишки шишки это что за песня просто, вышка прям я хз за эту цену это прям топ нск + наконецто близко)ну это мне)идеальные на вид запах даже бля вкус вот как интересно вкус так можро сделать)сколько обсуждали бохи я еще писал про бротишку мол не слышно не видно что мол надеюсь все в поряде ибо бохи и тогда были на уровне,а он так долго на грове был пролечка 100 балов че там за 🦍 уже интересно но он грамотный тип по времени выдает😄 оно и правильно зато бпз притензий знал бы я бы у него взял еще просто до в сибирь взял там не то пальто а ну и кстати цена ахуеть тут ток матом ребят за такой шедевр просто главное что б бро не изменял традициям и оставил такую цену)пока в этом магазе бохи я буду брать ток там😄 храни его джа от полицейский и здоровья ему такие нужны люди потомучто уровень бох я не встречал на площадке можпт кто то и скажет что есть ну это прям редкость проскальзывает а тут уровень всегда стремиться☝ поэтому всех благ такому шопу🤙

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 461
Рег.
28.06.2022
RussianParadise, бро ну ка накидай книжен злющих по нашей тематике)

Кирилл Борисович Воробьев (Баян Ширянов) "Низший Пилотаж"

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 461
Рег.
28.06.2022
#42823 (Horus):
#42767 (RussianParadise):
Horus, друг дружку они ага, по очереди выдают.

Уэлш, как я про него забыл

Как тебе мой опус про собачью свадьбу?

Евротреш мне до сих пор снится в кошмарах, сейчас в эпоху трансов вообще жиза для кого-то.
А кошмары аиста Марабу, там ведь даже мораль есть.

Как боженька смолвил.

Почему даже?) Там как бы не только мораль, там и "психология негодяя" разобрана четко и причины подобного поведения... Даже сочувствуешь ему немного, хоть и вроде бы всё справедливо... 🥲

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 461
Рег.
28.06.2022
#43229 (MolokovoZ):
Как же мало стало хороших шишек в городе... Гарика уж совсем брать не хочется... Вернёмся ли мы ассортименту, что был 2-4 года назад? 😥

Да хз мне у Релакс Хауса и шишки и гаш понравился...😀 По крайней мере то, что было и то, что я пробовал... Гринч, Сапфир и гаш девочек скаутов...)

Сделок:
10
Посты:
2 / 151
Рег.
13.06.2022
almanah7, От души за отзыв бро!) Пока цена точно будет такая, единственное доставка вырастет в отдалённые районы с сентября. Стараюсь держать цену максимально выгодной для всех. Ну санкции конечно знатно ударили по некоторым стимам для грова, от некоторых пришлось отказаться, что то заменил. Ну, а семена редко покупаю так как у меня клоны)

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
#47034 (BROтишка):
almanah7, От души за отзыв бро!) Пока цена точно будет такая, единственное доставка вырастет в отдалённые районы с сентября. Стараюсь держать цену максимально выгодной для всех. Ну санкции конечно знатно ударили по некоторым стимам для грова, от некоторых пришлось отказаться, что то заменил. Ну, а семена редко покупаю так как у меня клоны)
да обьективно считаю просто так обсуждали горыныча например везде стаф по своему хорош но если брать что цена например такая же как там я конечно выберу твои шихи потому что не в обиду но уровень выше намного)иногда для смены сорта можно что то прикупить,но я когда собираюсь это сделать мне надо грубо говоря определенный вес с твоим шопом вообще с этим проблем нет можно положить солянку вот и смена сорта)поэтому бро вот так вот обязательно забегу проснулся до сих пор еще подпирает сейчас чаю замучу вообще песня будет короче бро прям спасибо кайфанул с ших🤙

Любитель
Сделок:
23
Посты:
0 / 112
Рег.
15.08.2022
А релакс хаус это часом не DTS? Очень походит и описание и локации,косплей не иначе

Сделок:
110
Посты:
0 / 3070
Рег.
26.07.2022
almanah7, привет, а мне больше Афган куш зашёл. Все таки приходит понимание со временем, что именно Куш мой сорт, в любом его скрещивание. Убойная индика. Вчера дымил весь день, сегодня проснулся как ты говоришь - ещё тянет, голова как с похмелья. Даже забыл что такое бывает от хорошей травки. Мы с пацанами респектуем братишки гроверу, удивил, порадовал)))

Сделок:
110
Посты:
0 / 3070
Рег.
26.07.2022
eye, не, он больше не работает. Уже давно решил заявазать с продажами, делает сейчас себе масло и потребляет через вапор. На руторе иногда вижу его.
Вы не вошли в систему