24915
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Сделок:
110
Посты:
0 / 3070
Рег.
26.07.2022
Kuchin505, хотя бы 2-3 по 0.5гр. Посыл ведь оценитт качество))) этого более чем достаточно.

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 461
Рег.
28.06.2022
#42585 (RussianParadise):
#42576 (ElTopoEl):
#42369 (RussianParadise):
Вот че выдаёт гуголь

Кто то и мдма нюхает) Я просто не пойму для чего курить ЛСД? Чтобы что? Если человек не употреблял его никогда, то он возможно поверит в годность этой затеи, а так бред какой-то...

Кто-то мдма и в/в юзает, встречал я таких, хотя я конечно на кишку предпочитаю. Очевидно ЛСД курили в моменты его расцвета в 60-е. Зачем? Возможно цепляет быстрее. Я лично не пробовал. Как и в/в наркотики. Ну кроме наркозного коктейля перед операцией, фентанил/промедол, 2мг/20мг
Про МДМА в/в слышал, и думаю, что это что то фантастическое, но крайне опасное для сердца! Да и качественный МДМА товар не ходовой...) А через нос он вроде как не действует (хотя кого-то это и не останавливает), в этом и был смысл примера... Курят из психо-диссов "ангельскую пыль" или фенциклидин/PCP, только где его взять...)

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
ElTopoEl, ну в Калифорнии то люди курили лсд, и он продавался в виде сигарет, это были 60е и он был легален, факт курения лсд описан во многих книгах

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
utromJointVe4erom, можешь начать с олдоса хаксли и тимоти лири, "О дивный новый мир". А так они оба под кислотой графоманили вроде. Есть ещё берроуз но то чернуха сродни балабановскому грузу 200 или кочегару.

Любитель
Сделок:
31
Посты:
0 / 138
Рег.
08.10.2022
GreenBlood, Всем привет! Спасибо GLO MARKET'у за чрезвычайно вовремя предоставленный пробник гашиша Gold. Сам клад находился в самом сердце железнодорожного района, очень приятный магнит, такой снимать одно удовольствие, что ночью, что днем - как-будто сходил в магазин, я даже по сторонам не смотрел при снятии - настолько хорошее было место, а ведь всё это в середину дня субботы! Сам изолятор то же аки Джамейка дрим из 2018, тот самый жидкий, тёмный, серьёзный изик, нахапывающий с пары точек в мясско. Увёз я этот изолятор с собой в Бердск на тусовочку и всем хватило этой полки, хотя толлер-то нехеровый.Девочек вообще всех уничтожил до обнимашек с Мастером Белым на всю ночь))Вебкамщицы получают, сучки по заслугам) Неплохо сочетается с белым винишком короче) Вот уже второй пробник, который я не могу отфотать, либо блять телефон садится, либо чего еще - это конечно печально) Владелец магазина ооочень сильно спас при моих форс-мажорных обстоятельствах по смоуку на этих выходных. При таком подходе к продажам, кладам, описанию и адекватному общению - магазин закрался в самые удаленные закутки моего сердеццка :3 Короче, ребята берите у него гашик - это то самое)) Никогда еще шашлычок не казался таким вкусным)0 Да и ценник очень приятный. Крепко обнимаю, бро, как-нибудь сочтемся)) Beamer, Benz or Bentley... Beamer, Benz or Bentley... Beamer, Benz or Bentley.. 🏁 🏁 🏁 Пишу только правду, вы меня знаете. Салютую Грин бладу, Зеленому миру, маркету #1121 и янг тагу! Bless on u, young blockstars! Карма не оставит этого без внимания, как и я.

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
Я не понял, это щас магазин дал пробу магазину?🤔
Пробы друг дружку, а деньги в кружку?))

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#42666 (RussianParadise):
utromJointVe4erom, можешь начать с олдоса хаксли и тимоти лири, "О дивный новый мир". А так они оба под кислотой графоманили вроде. Есть ещё берроуз но то чернуха сродни балабановскому грузу 200 или кочегару.

Берроуз - заебись.
Туда же Ирвина Уэлша.

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
#42752 (Horus):

Хахахаха….топ)))

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
Horus, друг дружку они ага, по очереди выдают.

Уэлш, как я про него забыл

Как тебе мой опус про собачью свадьбу?

Любитель
Сделок:
31
Посты:
0 / 138
Рег.
08.10.2022
#42752 (Horus):

Подружку по крУжку) не, брачо, я же не админ , а просто работник, такой же обычный чувак как и вы) Наши все обычно не особо активны на форумах и тд , а я вот такой, странный) Ну, мне простительно, я самый младший) Вообще воспринимаю зм - как большую пятничную тусовку оуджы пацанов (и мужиков, окей) с пятдесят четвертого. Двигаешься на полной отдаче - и люди к тебе тянутся) смотрю все ваши посты всегда, читаю рекомендованную вами литературу вот , и с каждым разом охуеваю все больше с того, какие эрудированые и разносторонние у нас в городе личности, и все сука, концентрируются на зм.Вот же, сделали площадку, а?) Короче, короткой формулировкой говоря - я просто парень, который очень хочет сделать этот мир лучше, делая для этого всё, то в моих силах, и кажется с адресом я не ошибся.
Вы не вошли в систему