de Lenclos, хорошо что сказали,я думал какое мне мнение о нем составить. Печально внукам,что у них такой дед(маразм в флоконе одиколона 3в1 еще и с этикеткой кривой(кто понял тот понял)).
Всем привет и хорошего дня!
#не судите человека в пьяном бреду.
Сам по сине исполняю то что в голове не имею. По этому и #ZADEDА
Будьте людьми не вредите другим.
/forum/post/1325?page=1 прочтите мож кому зайдет)
А где .Борис Бритва?)
#не судите человека в пьяном бреду.
Сам по сине исполняю то что в голове не имею. По этому и #ZADEDА
Будьте людьми не вредите другим.
/forum/post/1325?page=1 прочтите мож кому зайдет)
А где .Борис Бритва?)
#46877 (Ken Rosenberg):а ты думал ! Барнаул это не в тапки ссать !!
Самая жирная курилка. Всем солнца свет.420.☘
#46900 (str2):
Барнаул это в первую очередь люди !!!
Ой хорошь.я сам родом именно с Барнаула. Просто так бы сюда не зашёл )
#46884 (Ken Rosenberg):Да нет) Есть у меня дети) Воспитывал правильно, чтобы говно не жрали)) И у них дети есть, так же воспитывались и говно не жрут))) Если ты не в состоянии обучить своё потомство не жрать говно с земли, то естественный отбор никто не отменял))) Вперед с ними за премией Дарвина))) Хоть как то прославишь свою никчемную жизнь)))
#46755 (Дедушка):
Лично я предпочитаю забрать хоть у садика, хоть у яселек, лишь бы не в красные чащи шарошиться) А детей их родители воспитывать обязаны, чтобы всякое говно в рот не пхали))))
Надеюсь у тебя нет детей и не будет. Такой негативный высер,ужас. (Ты прикинь,оставляешь своего ребёнка в садике,дети вышли на прогулку,воспитатель 1 и кто-то из нынешнего нашего поколения находит пакет допустим с "Ромашкой". Да ты будешь винить всех подряд начиная от воспитателя заканчивая себя. Настолько конченный,что похуй на детей лижет бы самому вьебаться. Фу.
#46902 (Ken Rosenberg):
#46900 (str2):
Барнаул это в первую очередь люди !!!
Ой хорошь.я сам родом именно с Барнаула. Просто так бы сюда не зашёл )
Красава друг
str2, тебе за твой пиздатый словарь,выведу под пятачок. Ограничение пошло от именно данного пользователя. Все в обычном порядке.
#46906 (Ken Rosenberg):
str2, тебе за твой пиздатый словарь,выведу под пятачок. Ограничение пошло от именно данного пользователя. Все в обычном порядке.
Ты хуй схавал что-ли демон?
Дедушка, удалите этого Пиздатого человека,если нет то пусть живет. Может я его полюблю,наврятли)
[@ EXCHANGE MANAJER. ], Ты чё зашёл тут ограничевать кого-то? Мимо проходи мнение твое об хуй били.
Вы не вошли в систему