Гидромор, Реба не поможет, желания у тебя видимо нет, вот и не бросаешь..
#46306 (Dva):
Привет Барнаулу! Маленький актив для вас к выходным)
Кто удивит меня качественным косяком, с нашей короткой ссылкой 3-m.io(можно написать на косяке, можно рядом на бумажке) тот от меня получает 1г шишек или гашиша в подарок)
Работы до пятницы принимаются, в 00.00 по Мск выберу победителя) Всем удачи, покажите мне, какие ракеты курите)))
На руках был только гарик, но поучаствовать очень хотелось, сказали можно креативить!) к стати. Если вдруг выиграю обещаю Стафф всех трёх ссэлеров завернуть в один косой сфотать его на нескольки этапах и отписать трип репорт, правда в последнем особо опыта нет, всем мир!)
#46787 (Гидромор):
А диспут открыл нефиг правила нарушать я как родитель категорически против этого
Законы и правила придуманы в помощь разуму, а не взамен его. Зачем так делать? Ты отвлекаешь админа, дрочишь магазин. Админ кому-то ненаход морозит, магазин кому-то зло твоё припомнит.
Хочешь с наркотиками бороться, место совсем попутал. Сдайся в вон отдел с граммом, изучи админку, заодно и отдохнёшь от гашиша. У нас глядишь ценник упадёт. 22 года он тут цену набивает. :)
Всем ровным привет! Многих по курилке мымры помню :)
#46692 (Дедушка):
Есть и тут ровные магазы, к которым идёшь с удовольствием) Фармыч и Ундер, прям именины сердца) Ежли пенсия на кармане, то предпочитаю к ним) P.S. Пародист с Алтайцем тоже неплохие, ну как по мне)
Привет. Да не только они, тут и iHerb присутствует, никто не скажет, я скажу за него. Испокон веков у него ровнее ровного. На много-главой и на другой ещё и тут без осечек.
Раз всего была у них накладочка, лесополосу жиденкую выбрали, её чайки всю прошерстили. Замену без вопросов выдали. Так что за них горой.
Вы не вошли в систему